Вик@Верю в чудо// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, уже поздно так отвлекаться. Но уже муж с работы пришел, уже веселее). Ждем когда малой спать ляжет и наша пицца приедет). Пришел результат 26,57(. Похоже пролет((. вау, тышо. Это хороший результат. Пересдать нужно. Я очень довольна. Ссылка на это сообщение
apelsinka36 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А вчера уколола прегнил 1500.теперь думаю.когда можно будет сдать ХЧГ..Думала.что до терплю до 14 ДПП..но очень трудно..А сегодня только 6 ДПП.правда признаков никаких особо нет... 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jillet//, я уже глянула). Только это надежду и подарило. Просто на 5ДПП зародилось не слишком ли поздно? У меня же пятидневки. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, ну как я понимаю, через день хгч удваивается, то есть позавчера на 7 дпп был примерно 12-13, а на 5 дпп он только родился - этот хгч и его тест твой ну никак не мог показать... Азиль, глянь график Получаки и отдай пиво мужу!!! это точно, тем более, что она делала тест 20тку, когда хгч примерно был 6 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 вау, тышо. Это хороший результат. Пересдать нужно. Я очень довольна. Та не, это мало для 9ДПП для пятидневки. Там минимум 29. Ссылка на это сообщение
sun_vin 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А ты и в Б его пьешь? По какой причине? пью постоянно, у меня сахар низкий, дексаметазоном держу его в норме 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Та не, это мало для 9ДПП для пятидневки. Там минимум 29. а ну отставить. Верь в свою кроху +/- 2-3 единицы это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Та не, это мало для 9ДПП для пятидневки. Там минимум 29. отставить панику, не мало, как раз практически норма, что 26, что 29 - практически одно и тоже Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Ладно, завтра еще сдам. Ох... А по воскресеньям синево не работает? Изменено 28 октября 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, завтра будет все супер и сдашь уже потом в понедельник! зачем тебе воскресенье? )) даже 10 единиц погрешность ничего страшного. он вообще ж немного странноват сам по себе анализ хгч, бывает как попрет потом, а бывает сразу прет и кто-то видит полоску уже на 4 дпп. Б есть точно! ттттттт и давай, держись молодцом! 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, Ты что, ну какой пролет! Поддерживай малыша своими мыслями, он сейчас так старается! Я очень-очень довольна Синево в воскресенье работает, но результат только в понедельник. а мне кажется,не надо завтра сдавать, лучше уже тогда в воскресенье. Лучше видно будет динамику. Девочки, а кто подскажет, пару кусочков в день колбаски хорошей можно в протоколе? Составляю себе список продуктов запрещенных, пока там только кофе, чай, шоколад, алкоголь и всякие снеки. Что еще нельзя? пью постоянно, у меня сахар низкий, дексаметазоном держу его в норме Надо же, какой многопрофильный препарат. Я при высоком ДГЭА пила его, сестра моя от аллергии им спасается. А у тебя андрогены ниже нормы не падают? 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 //Berkana//, не знаю, не проверяла, да, инструкция там интересная, от всего и толком непонятно от чего Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, я тоже считаю что это не пролет...а ты только о позитиве думай! не смей сомневатся в масике! 1 Ссылка на это сообщение
irina08 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, добрый вечер, дайте пожалуйста контакты девочки, у которой можно купить утрожестан из России. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, ну ты , что? Какой пролет!!! А ну держать хвост пистолетом!!!!! Верим в лучшее и смотрим позитивные фильмы, гуляем, общаемся с людьми хорошими, и все!!!! И никаких " пролет" 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Спасибо девочки! Если бы не вы, я бы уже сложила лапки, а так решила надеяться на лучшее. 5 Ссылка на это сообщение
katenka27 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, а ну хвост пистолетом, там крошка твоя старается, а мама киснет, верь в свою малышку, ты беременна и точка. 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 девочки! Кто-то был на консультации в Надии? Знаю что дороже, но разница я смотрю не очень-то большая... кто-то что-то может сказать о клинике и репродуктологах? Пообщалась с девочкой из "Счастья из пробирки", она вроде как советовала проконсультироваться у них. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 АлинкаКошка//, а где ты эту девочку нашла? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 девочки! Кто-то был на консультации в Надии? Знаю что дороже, но разница я смотрю не очень-то большая... кто-то что-то может сказать о клинике и репродуктологах? Пообщалась с девочкой из "Счастья из пробирки", она вроде как советовала проконсультироваться у них. Ну как разница не очень... на мой взгляд, очень и очень. Это самая дорогая клиника в плане ЭКО. Но если средства позволяют, можно и сходить на консультацию, что вы теряете? Ссылка на это сообщение
Volavi 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 АлинкаКошка//, Я уже не раз писала, была там у двоих ре, хваленных и крутых, мне они не подошли, да и подход в клинике какой-то странный, там с коронами на голове даже уборщицы ходят, а рисепшн... так вообще до них не достучаться... Мне не понравилось там ровно ничего!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 АлинкаКошка//, я была у них на консультации. Уже писала, но повторю. Поехали к одному доктору. Он посмотрел и посоветовал ИИ, т.к. особых проблем в анализах не было, а они все уже были собраны. Отправил домой отслеживать овуляцию. Отслеживала, позвонила ему -не отвечает. Звоню на рецепшин - "а он у нас уже не работает"! Сконтактировали меня с другим доктором, сделали ИИ, безрезультатно. "Отслеживайте в следующем цикле - звоните". Отследила, позвонила, а она говорит: ой, меня сейчас нету, но вы приезжайте завтра, вам Маслий сделает. Приехали, ждали два часа, но сделали. ИИу них в 14 году 5500 стоила. Безрезультатно. Говорят: больше нет смысла, собирайте документы на ЭКО. А я-то их перед ИИ им все сдала! А их нету! Доктор, которому я сдала - уволился, и документы потерялись! И в электронную карту их никто не внёс! Да и вообще отношение докторов там никакое. Как кто-то писал: тебя от стенки не отличают. Приезжаешь на время, а попадаешь через 40 минут-час. И это не разовый случай, а закономерность. Но возможно, за два года у них сменились доктора и стало лучше, так что я не отговариваю тебя от консультации. Это была моя история. И ещё согласна насчёт сотрудниц рецепшина: непробиваемые и тупые! И где-то даже хамовитые. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки из Исиды, а кому-нибудь проверяли кровоток в эндометрии перед протоколом или подсадкой? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Элоиз@, в одноклассниках нашла. а она, к счастью, мне ответила Ну как разница не очень... на мой взгляд, очень и очень. Это самая дорогая клиника в плане ЭКО. Но если средства позволяют, можно и сходить на консультацию, что вы теряете? средства позволяю идти на 1 протокол всего. и хотелось бы удачный. у меня просто складывается впечатление, что из-за моего недостатка все репродуктологи от меня открещиваются и отправляют куда угодно, лишь бы не брать себе в протокол. а у той девочки с проекта тоже одна почка - там все получилось. наверное стоит схдить к этой Маслий в Надию хотя бы на консультацию Литошка, спасибо. приблизительно тот же текст могу написать о МиД... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) АлинкаКошка//, Каждый будет советовать именно ту клинику, в которой у него получилось. На мой взгляд, там неоправданно дорого, потому что клиника статусная. Это как ездить на Мазератти, хотя и Мицубиши с Ниссаном вроде тоже очень даже ничего АлинкаКошка//, Если есть возможность, то тогда лучше ехать в Израиль. Все-таки именно там самая развитая в мире репрудоктология. Лично у меня 2 знакомых безнадежных пары привезли оттуда деток. У одной у мужа полная азооспермия, сперматозоиды растили из клеток единичных клеток сперматогенеза, которые удалось откуда-то выкулопать. А второй категорично рекомендовали сурмаму, что-то с маткой серьезное было. У обоих удача с первой попытки. Именно туда едут со сложными случаями, которые нас считаются безнадежными. Изменено 29 октября 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения