Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, уже поздно так отвлекаться. Но уже муж с работы пришел, уже веселее). Ждем когда малой спать ляжет и наша пицца приедет).

Пришел результат 26,57(. Похоже пролет((.

вау, тышо. Это хороший результат. Пересдать нужно. Я очень довольна.

А вчера уколола прегнил 1500.теперь думаю.когда можно будет сдать ХЧГ..Думала.что до терплю до 14 ДПП..но очень трудно..А сегодня только 6 ДПП.правда признаков никаких особо нет...

• Нравится 1

Азиль, ну как я понимаю, через день хгч удваивается, то есть позавчера на 7 дпп был примерно 12-13, а на 5 дпп он только родился - этот хгч и его тест твой ну никак не мог показать...

Азиль, глянь график Получаки и отдай пиво мужу!!!

это точно, тем более, что она делала тест 20тку, когда хгч примерно был 6

А ты и в Б его пьешь? По какой причине?

пью постоянно, у меня сахар низкий, дексаметазоном держу его в норме

• Нравится 1

Та не, это мало для 9ДПП для пятидневки. Там минимум 29.

отставить панику, не мало, как раз практически норма, что 26, что 29 - практически одно и тоже

Азиль, завтра будет все супер и сдашь уже потом в понедельник! зачем тебе воскресенье? ))

даже 10 единиц погрешность ничего страшного. он вообще ж немного странноват сам по себе анализ хгч, бывает как попрет потом, а бывает сразу прет и кто-то видит полоску уже на 4 дпп. Б есть точно! ттттттт и давай, держись молодцом!

• Нравится 4

Азиль

Ты что, ну какой пролет! Поддерживай малыша своими мыслями, он сейчас так старается! Я очень-очень довольна :) Синево в воскресенье работает, но результат только в понедельник. а мне кажется,не надо завтра сдавать, лучше уже тогда в воскресенье. Лучше видно будет динамику.

Девочки, а кто подскажет, пару кусочков в день колбаски хорошей можно в протоколе? Составляю себе список продуктов запрещенных, пока там только кофе, чай, шоколад, алкоголь и всякие снеки. Что еще нельзя?

пью постоянно, у меня сахар низкий, дексаметазоном держу его в норме

Надо же, какой многопрофильный препарат. Я при высоком ДГЭА пила его, сестра моя от аллергии им спасается. А у тебя андрогены ниже нормы не падают?

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер, дайте пожалуйста контакты девочки, у которой можно купить утрожестан из России. Заранее спасибо

Азиль,  ну ты , что? Какой пролет!!! А ну держать хвост пистолетом!!!!! Верим в лучшее и смотрим позитивные фильмы, гуляем, общаемся с людьми хорошими, и все!!!! И никаких " пролет"

• Нравится 2

девочки! Кто-то был на консультации в Надии? Знаю что дороже, но разница я смотрю не очень-то большая... кто-то что-то может сказать о клинике и репродуктологах? Пообщалась с девочкой из "Счастья из пробирки", она вроде как советовала проконсультироваться у них.

девочки! Кто-то был на консультации в Надии? Знаю что дороже, но разница я смотрю не очень-то большая... кто-то что-то может сказать о клинике и репродуктологах? Пообщалась с девочкой из "Счастья из пробирки", она вроде как советовала проконсультироваться у них.

Ну как разница не очень... на мой взгляд, очень и очень. Это самая дорогая клиника в плане ЭКО. Но если средства позволяют, можно и сходить на консультацию, что вы теряете?

АлинкаКошка//

Я уже не раз писала, была там у двоих ре, хваленных и крутых, мне они не подошли, да и подход в клинике какой-то странный, там с коронами на голове даже уборщицы ходят, а рисепшн... так вообще до них не достучаться... Мне не понравилось там ровно ничего!!!!

• Нравится 2

АлинкаКошка//, я была у них на консультации. Уже писала, но повторю. Поехали к одному доктору. Он посмотрел и посоветовал ИИ, т.к. особых проблем в анализах не было, а они все уже были собраны. Отправил домой отслеживать овуляцию. Отслеживала, позвонила ему -не отвечает. Звоню на рецепшин - "а он у нас уже не работает"! Сконтактировали меня с другим доктором, сделали ИИ, безрезультатно. "Отслеживайте в следующем цикле - звоните". Отследила, позвонила, а она говорит: ой, меня сейчас нету, но вы приезжайте завтра, вам Маслий сделает. Приехали, ждали два часа, но сделали. ИИу них в 14 году 5500 стоила. Безрезультатно. Говорят: больше нет смысла, собирайте документы на ЭКО. А я-то их перед ИИ им все сдала! А их нету! Доктор, которому я сдала - уволился, и документы потерялись! И в электронную карту их никто не внёс!

Да и вообще отношение докторов там никакое. Как кто-то писал: тебя от стенки не отличают. Приезжаешь на время, а попадаешь через 40 минут-час. И это не разовый случай, а закономерность.

Но возможно, за два года у них сменились доктора и стало лучше, так что я не отговариваю тебя от консультации. Это была моя история.

И ещё согласна насчёт сотрудниц рецепшина: непробиваемые и тупые! И где-то даже хамовитые.

• Нравится 2

Элоиз@, в одноклассниках нашла. а она, к счастью, мне ответила

Ну как разница не очень... на мой взгляд, очень и очень. Это самая дорогая клиника в плане ЭКО. Но если средства позволяют, можно и сходить на консультацию, что вы теряете?

средства позволяю идти на 1 протокол всего. и хотелось бы удачный. у меня просто складывается впечатление, что из-за моего недостатка все репродуктологи от меня открещиваются и отправляют куда угодно, лишь бы не брать себе в протокол. а у той девочки с проекта тоже одна почка - там все получилось.

наверное стоит схдить к этой Маслий в Надию хотя бы на консультацию

Литошка, спасибо. приблизительно тот же текст могу написать о МиД...

АлинкаКошка//

Каждый будет советовать именно ту клинику, в которой у него получилось. На мой взгляд, там неоправданно дорого, потому что клиника статусная. Это как ездить на Мазератти, хотя и Мицубиши с Ниссаном вроде тоже очень даже ничего :)

АлинкаКошка//

Если есть возможность, то тогда лучше ехать в Израиль. Все-таки именно там самая развитая в мире репрудоктология. Лично у меня 2 знакомых безнадежных пары привезли оттуда деток. У одной у мужа полная азооспермия, сперматозоиды растили из клеток единичных клеток сперматогенеза, которые удалось откуда-то выкулопать. А второй категорично рекомендовали сурмаму, что-то с маткой серьезное было. У обоих удача с первой попытки. Именно туда едут со сложными случаями, которые нас считаются безнадежными.

Изменено пользователем //Berkana//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...