Перейти к публикации

Полезные сообщения

АлинкаКошка//,

Каждый будет советовать именно ту клинику, в которой у него получилось. На мой взгляд, там неоправданно дорого, потому что клиника статусная. Это как ездить на Мазератти, хотя и Мицубиши с Ниссаном вроде тоже очень даже ничего :)

АлинкаКошка//,

Если есть возможность, то тогда лучше ехать в Израиль. Все-таки именно там самая развитая в мире репрудоктология. Лично у меня 2 знакомых безнадежных пары привезли оттуда деток. У одной у мужа полная азооспермия, сперматозоиды растили из клеток единичных клеток сперматогенеза, которые удалось откуда-то выкулопать. А второй категорично рекомендовали сурмаму, что-то с маткой серьезное было. У обоих удача с первой попытки. Именно туда едут со сложными случаями, которые нас считаются безнадежными.

с моей зп в 4500 грн израиль это что-то нереальное...
  • Нравится 1

_Annushka_,

Ну это я написала в плане того, что, если б были деньги на Надию, я б лучше еще чуток подсобирала и уже в Израиль рванула :)

у меня тетя в Израиле живет, так что я задумывалась тоже над этим вариантом, но там же суммы такие космические, что даже жилье бесплатное не помогло бы...

наверное стоит схдить к этой Маслий в Надию хотя бы на консультацию

Маслий ушла в декрет, на пробирке есть ветка, девочки с Надии там общаются, процент удач такой же как и во всех клиниках, супер результативности там не наблюдается. Я не думаю что тебе АН откажет, сходи на консультацию в институт урологии, получи заключение и вперед в протокол

АлинкаКошка//, профессор Медведь который в Счастье из пробирки консультировал девочку с одной почкой принимает в Исиде, я его на Печерске вижу постоянно. Вот это же он?

Ссылки скрыты.

Может к нему надо сходить? Апчхи на тебя.

лучше ехать в Израиль. Все-таки именно там самая развитая в мире репрудоктология. Лично у меня 2 знакомых безнадежных пары привезли оттуда деток.

можешь написать названия клиник и ФИО врачей?

я про эту страну тоже подумывала.

Хотя своих двух фоликулов на два яичника мне туда везти дорого.

проверяли кровоток в эндометрии

не проверяла и даже не знаю кто это делает.

а зачем его проверять, если в эндометрии и на гистере все ок?

я про эту страну тоже подумывала.

Хотя своих двух фоликулов на два яичника мне туда везти дорого.

так может в Израиле тебе сразу двойняшек с первого раза забацают! ;)

Opset

Я б с удовольствием написала, но, к сожалению, связь с ними я потеряла :( они из Донецка и теперь одна из этих пар живет в Израиле, а другая в Канаде. Но я подумаю, как кого-нибудь разыскать. Но там дорого, конечно, тысяч 5 евро минимум надо

Ну у меня вот с эндометрием не все ок :( смотрю в темке Эндометрий, в России поголовно всем допплер делают перед протоколом, а у нас вообще такого не встречала нигде

Пишут, что если кровоток плохой, то и эмбриончик не прикрепится...

Aliska12

Как твои дела? :)

//Berkana//, я как-то у АН спрашивала про допплер матки, она говорила, что они его делают, просто ее нужно заранее перед узи предупредить, что ты хочешь узи именно с допплером.

• Нравится 1

АлинкаКошка//, профессор Медведь который в Счастье из пробирки консультировал девочку с одной почкой принимает в Исиде, я его на Печерске вижу постоянно. Вот это же он?

Ссылки скрыты.

Может к нему надо сходить? Апчхи на тебя.

Ой спасибо за чих) чих добавляет позитив! да это он. я думала что меня к нему направят. он в ИПАГе вроде как завотделением патологии. но пока все молчат.

АлинкаКошка//, я просто подумала, что может заключение Медведя репродуктологам решительности придаст и нужно самой проявить инициативу. Все равно заключение терапевта нужно. Я видела как доктора из Исиды у него консультируются по своим вопросам, похоже он действительно очень очень крутой.

если кровоток плохой, то и эмбриончик не прикрепится...

во блин...

допплер матки, она говорила, что они его делают, просто ее нужно заранее перед узи предупредить, что ты хочешь узи именно с допплером.

ух ты, и я хочу такое сделать!

//Berkana//, я как-то у АН спрашивала про допплер матки, она говорила, что они его делают, просто ее нужно заранее перед узи предупредить, что ты хочешь узи именно с допплером.

А ты делала?

Я вот хотела сделать на последнем приеме, но у меня Дивигель овуляцию забил, я и спрашивать не стала, потому что все-равно неинформативно получилось бы :(

А ты делала?

неа, хотела, а потом забыла, потом как-то сразу в протокол пошла.

но это ты напомнила, шо такая штука есть, в следующий раз попрошу пусть тоже посмотрит...

_Annushka_

Ну если к твоему эндометрию претензий нет, то оно, может, и не нужно тебе? Я-то переживаю, потому что АН мой эндик не нравится, но она как-то никогда не изъявляла желания допплер сделать. Вот и думаю, спрашивать или нет? Все же ей виднее и она сердится, когда отсебятину советуешь

_Annushka_,

Ну если к твоему эндометрию претензий нет, то оно, может, и не нужно тебе? Я-то переживаю, потому что АН мой эндик не нравится, но она как-то никогда не изъявляла желания допплер сделать. Вот и думаю, спрашивать или нет? Все же ей виднее и она сердится, когда отсебятину советуешь

я так поняла, что то процедура не сложная и ей параллельно как делать узи, с допплером или нет, так что не должна сердиться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...