АлинкаКошка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 АлинкаКошка//, Каждый будет советовать именно ту клинику, в которой у него получилось. На мой взгляд, там неоправданно дорого, потому что клиника статусная. Это как ездить на Мазератти, хотя и Мицубиши с Ниссаном вроде тоже очень даже ничего АлинкаКошка//, Если есть возможность, то тогда лучше ехать в Израиль. Все-таки именно там самая развитая в мире репрудоктология. Лично у меня 2 знакомых безнадежных пары привезли оттуда деток. У одной у мужа полная азооспермия, сперматозоиды растили из клеток единичных клеток сперматогенеза, которые удалось откуда-то выкулопать. А второй категорично рекомендовали сурмаму, что-то с маткой серьезное было. У обоих удача с первой попытки. Именно туда едут со сложными случаями, которые нас считаются безнадежными. с моей зп в 4500 грн израиль это что-то нереальное... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 АлинкаКошка//, Чего ты захандрила? АН тебя забеременеет! узбагойся!) 4 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Действительно, на форуме и без Израиля все успешно беременеют 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 _Annushka_, Ну это я написала в плане того, что, если б были деньги на Надию, я б лучше еще чуток подсобирала и уже в Израиль рванула 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 _Annushka_, Ну это я написала в плане того, что, если б были деньги на Надию, я б лучше еще чуток подсобирала и уже в Израиль рванула у меня тетя в Израиле живет, так что я задумывалась тоже над этим вариантом, но там же суммы такие космические, что даже жилье бесплатное не помогло бы... Ссылка на это сообщение
Aliska12 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 наверное стоит схдить к этой Маслий в Надию хотя бы на консультацию Маслий ушла в декрет, на пробирке есть ветка, девочки с Надии там общаются, процент удач такой же как и во всех клиниках, супер результативности там не наблюдается. Я не думаю что тебе АН откажет, сходи на консультацию в институт урологии, получи заключение и вперед в протокол Ссылка на это сообщение
Leama 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 АлинкаКошка//, профессор Медведь который в Счастье из пробирки консультировал девочку с одной почкой принимает в Исиде, я его на Печерске вижу постоянно. Вот это же он? Ссылки скрыты. Может к нему надо сходить? Апчхи на тебя. Ссылка на это сообщение
Opset 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 лучше ехать в Израиль. Все-таки именно там самая развитая в мире репрудоктология. Лично у меня 2 знакомых безнадежных пары привезли оттуда деток. можешь написать названия клиник и ФИО врачей? я про эту страну тоже подумывала. Хотя своих двух фоликулов на два яичника мне туда везти дорого. проверяли кровоток в эндометрии не проверяла и даже не знаю кто это делает. а зачем его проверять, если в эндометрии и на гистере все ок? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 я про эту страну тоже подумывала. Хотя своих двух фоликулов на два яичника мне туда везти дорого. так может в Израиле тебе сразу двойняшек с первого раза забацают! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Opset, Я б с удовольствием написала, но, к сожалению, связь с ними я потеряла они из Донецка и теперь одна из этих пар живет в Израиле, а другая в Канаде. Но я подумаю, как кого-нибудь разыскать. Но там дорого, конечно, тысяч 5 евро минимум надо Ну у меня вот с эндометрием не все ок смотрю в темке Эндометрий, в России поголовно всем допплер делают перед протоколом, а у нас вообще такого не встречала нигде Пишут, что если кровоток плохой, то и эмбриончик не прикрепится... Aliska12, Как твои дела? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Berkana//, я как-то у АН спрашивала про допплер матки, она говорила, что они его делают, просто ее нужно заранее перед узи предупредить, что ты хочешь узи именно с допплером. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 АлинкаКошка//, профессор Медведь который в Счастье из пробирки консультировал девочку с одной почкой принимает в Исиде, я его на Печерске вижу постоянно. Вот это же он? Ссылки скрыты. Может к нему надо сходить? Апчхи на тебя. Ой спасибо за чих) чих добавляет позитив! да это он. я думала что меня к нему направят. он в ИПАГе вроде как завотделением патологии. но пока все молчат. Ссылка на это сообщение
Leama 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 АлинкаКошка//, я просто подумала, что может заключение Медведя репродуктологам решительности придаст и нужно самой проявить инициативу. Все равно заключение терапевта нужно. Я видела как доктора из Исиды у него консультируются по своим вопросам, похоже он действительно очень очень крутой. Ссылка на это сообщение
Opset 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 если кровоток плохой, то и эмбриончик не прикрепится... во блин... допплер матки, она говорила, что они его делают, просто ее нужно заранее перед узи предупредить, что ты хочешь узи именно с допплером. ух ты, и я хочу такое сделать! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Berkana//, я как-то у АН спрашивала про допплер матки, она говорила, что они его делают, просто ее нужно заранее перед узи предупредить, что ты хочешь узи именно с допплером. А ты делала? Я вот хотела сделать на последнем приеме, но у меня Дивигель овуляцию забил, я и спрашивать не стала, потому что все-равно неинформативно получилось бы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aliska12 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, Как твои дела? Berkana, у нас хорошо, УЗИ показало два товарища у нас!!! Сердца тарабанят во всю, АН сказала все ОК, распишет поддержку и отпускает нас в свободное плаванье. Теперь могу на всех Вас чихнуть двойняшковым чихомммммм, разбирайте......все Вы умницы и у Вас обязательно все получится. 41 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, Ой ловлю-ловлю-ловлю!!!! Какие вы умнички желаю вам всем троим крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А ты делала? неа, хотела, а потом забыла, потом как-то сразу в протокол пошла. но это ты напомнила, шо такая штука есть, в следующий раз попрошу пусть тоже посмотрит... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, ты делала 2 раз уже? Все устроило ее? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 _Annushka_, Ну если к твоему эндометрию претензий нет, то оно, может, и не нужно тебе? Я-то переживаю, потому что АН мой эндик не нравится, но она как-то никогда не изъявляла желания допплер сделать. Вот и думаю, спрашивать или нет? Все же ей виднее и она сердится, когда отсебятину советуешь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aliska12 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, ты делала 2 раз уже? Все устроило ее? Да, Оксанка вчера была, замеряли КТР, посчитали ЧСС, у одного 155, у второго 157, срок 6 недель и 6 дней, отписалась АН, сказала вот теперь все ОК, фууух 13 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, Фуух, береги малышей ну и себя))))) Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 _Annushka_, Ну если к твоему эндометрию претензий нет, то оно, может, и не нужно тебе? Я-то переживаю, потому что АН мой эндик не нравится, но она как-то никогда не изъявляла желания допплер сделать. Вот и думаю, спрашивать или нет? Все же ей виднее и она сердится, когда отсебятину советуешь я так поняла, что то процедура не сложная и ей параллельно как делать узи, с допплером или нет, так что не должна сердиться)) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, Напомни, пожалуйста, у вас МФ? А что именно не так? И что в конце концов помогло? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мотылёк ))) 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!))))))) 53 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения