//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Юлёк-мотылёк, Ураа!! тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Юлёк-мотылёк, круть, растите!! 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!))))))) Ура!!! Держим кулачки на хороший рост)) так беременная волна запущена !!!))) 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Юлёк-мотылёк, какие прекрасные новости!! Ура!! Тихонечко поздравляю!!! @@@@@@@@@@на хороший рост 1 Ссылка на это сообщение
Opset 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 АН мой эндик не нравится гистеру делали? я для себя усвоила, что узи не дает полной картины. недавно рассказали про девушку, по узи идеально, а гистрера показала. что местами лысо, местами гиперплазия. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ДашкаДашка, ураааааааааааааааааааа.тихонечко поздравляю))))))))))))))) Aliska12, обмазываюсь с головы до ног, особенно тщательно в некоторых местах :D Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
innachery 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!))))))) Отличные новости!!!! Продолжайте в таком же духе!!!@@@@ на хорошую динамику и УЗИ!! 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ДашкаДашка, ураааааааааааааааааааа.тихонечко поздравляю))))))))))))))) Если бы... Восприму это как знак)))) Но меня пока не с чем поздравлять. Все еще впереди)))) Ты перепутала меня с Юлек-Мотылек (ох уж эти зеленые лица на аве). 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ДашкаДашка, значит знак))) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 гистеру делали? я для себя усвоила, что узи не дает полной картины. недавно рассказали про девушку, по узи идеально, а гистрера показала. что местами лысо, местами гиперплазия. Делали, еще в апреле! С тех пор на ЗГТ, чтоб эндик подлатать. Чудо ты) я ж тебе уже рассказывала)))) Ссылка на это сообщение
Opset 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 я ж тебе уже рассказывала дык у меня решето, не голова а что по гистере показало хоть? я ж ниче не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, перебирайся к нам, в беременную, а потом и в мамскую темки. Юлёк-мотылёк, и ты тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, Юлёк-мотылёк, девочки, поздравляю!!! растите все крепкими и здоровыми) Девули, не подскажете, завтра пункция, а я умудрилась простыть. температуры нет, самочувствие норм, насморк и немного горло побаливает. подозреваю, что в поезде продуло. сегодня весь день полощу горло солью с куркумой и этим же нос промываю. для пункции это не страшно? что еще попить-поделать? лекарства не хочу сейчас никакие, может нельзя... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Opset, ))))))))) Стандартный набор - фиброз, несоответствие фазе цикла, снижение рецепторов! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Шушенька, думаю лучше калика-малинка-лимончик-чаек... удачи в количестве и качестве эмбриошек 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Все забыла...гепатиты, ВИЧ, Васермана натощак надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Шушенька 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Шушенька, думаю лучше калика-малинка-лимончик-чаек... удачи в количестве и качестве эмбриошек Спасибо! я все переживаю, чтобы во время наркоза нос не заложило))) интересно, можно будет перед пункцией его хотя бы закапать? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 natalya_mushka, вич можна и не тощак, а остальные желательно да. Шушенька, лучше спроси у врача.. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Шушенька, Я дама рискованная, шла на операцию груди с насморком, ну уже, правда, почти закончившимся. По крови все было ок и я ничего не сказала врачу, потому что задолбалась каждый месяц что-то переносить еще на месяц. Все прошло ок, только анестезиолог потом сказал, что я во время операции хрюкала Но ты лучше так не делай, а доктора предупреди заранее! Я написала, чтоб ты не очень переживала насчет насморка) Ссылка на это сообщение
Шушенька 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Berkana//, спасибо))) не буду! а то пути назад уже нет, и чтобы такая мелочь помешала - было бы обидно. конечно, скажу и ВЮ, и с анестезиологом надо будет обсудить. ттт, стимуляцию практически не ощутила, немного живот тянул, не более чем обычно, ну и в Я кололо периодически, тоже несильно. живот какой был, такой и оставался все время. а я вот еще переживаю, в памятке насчет этого ничего не написано. хотя бы микроклизму накануне нужно делать? или им наш кишечник не мешает?))) Ссылка на это сообщение
Азиль 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!))))))) Поздравляю!))) Пусть малыш крепко за тебя держится все 9 месяцев!))) 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 и еще подскажите, в Импланте за заморозку снежинок и хранение когда платить надо? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 natalya_mushka, на сифилис тоже можна не на тощак 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Азиль, ты пересдала сегодня ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения