Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!)))))))

Ура!!! Держим кулачки на хороший рост)) так беременная волна запущена !!!)))

• Нравится 3

АН мой эндик не нравится

гистеру делали? я для себя усвоила, что узи не дает полной картины. недавно рассказали про девушку, по узи идеально, а гистрера показала. что местами лысо, местами гиперплазия.

ДашкаДашка, ураааааааааааааааааааа.тихонечко поздравляю)))))))))))))))

Aliska12, обмазываюсь с головы до ног, особенно тщательно в некоторых местах :D :D :D

Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!)))))))

Отличные новости!!!! Продолжайте в таком же духе!!!@@@@ на хорошую динамику и УЗИ!!

• Нравится 2

ДашкаДашка, ураааааааааааааааааааа.тихонечко поздравляю)))))))))))))))

Если бы... Восприму это как знак)))) Но меня пока не с чем поздравлять. Все еще впереди)))) Ты перепутала меня с Юлек-Мотылек (ох уж эти зеленые лица на аве).

• Нравится 2

гистеру делали? я для себя усвоила, что узи не дает полной картины. недавно рассказали про девушку, по узи идеально, а гистрера показала. что местами лысо, местами гиперплазия.

Делали, еще в апреле! С тех пор на ЗГТ, чтоб эндик подлатать. Чудо ты) я ж тебе уже рассказывала))))

Aliska12, Юлёк-мотылёк, девочки, поздравляю!!! растите все крепкими и здоровыми)

Девули, не подскажете, завтра пункция, а я умудрилась простыть. температуры нет, самочувствие норм, насморк и немного горло побаливает. подозреваю, что в поезде продуло. сегодня весь день полощу горло солью с куркумой и этим же нос промываю.

для пункции это не страшно? что еще попить-поделать? лекарства не хочу сейчас никакие, может нельзя...

Шушенька, думаю лучше калика-малинка-лимончик-чаек... удачи в количестве и качестве эмбриошек

Спасибо! я все переживаю, чтобы во время наркоза нос не заложило))) интересно, можно будет перед пункцией его хотя бы закапать?

Шушенька

Я дама рискованная, шла на операцию груди с насморком, ну уже, правда, почти закончившимся. По крови все было ок и я ничего не сказала врачу, потому что задолбалась каждый месяц что-то переносить еще на месяц. Все прошло ок, только анестезиолог потом сказал, что я во время операции хрюкала :)

Но ты лучше так не делай, а доктора предупреди заранее!

Я написала, чтоб ты не очень переживала насчет насморка)

//Berkana//, спасибо))) не буду! а то пути назад уже нет, и чтобы такая мелочь помешала - было бы обидно. конечно, скажу и ВЮ, и с анестезиологом надо будет обсудить.

ттт, стимуляцию практически не ощутила, немного живот тянул, не более чем обычно, ну и в Я кололо периодически, тоже несильно. живот какой был, такой и оставался все время.

а я вот еще переживаю, в памятке насчет этого ничего не написано. хотя бы микроклизму накануне нужно делать? или им наш кишечник не мешает?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...