mandarihka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 девочки осталась одна пачка дюфастона 20 таб.может кого интересует спрашивайте. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 средства позволяю идти на 1 протокол всего. и хотелось бы удачный. у меня просто складывается впечатление, что из-за моего недостатка все репродуктологи от меня открещиваются и отправляют куда угодно, лишь бы не брать себе в протокол. а у той девочки с проекта тоже одна почка - там все получилось. наверное стоит схдить к этой Маслий в Надию хотя бы на консультацию Я два протокола была у Маслий, не советую, один протокол в Надии тебе обойдутся как два в Исиде, и подход у Маслий совершенно не гибкий - для всех одна схема протокола, я тебе даже заранее её расписать могу. Только недавно созванивались со знакомой которая у Ха в Исиде была, но пролет, Ха хочет её в ЕЦ пробовать, а в Надии не обращая внимания на данные и анализы сразу после 15 мин разговора написали схему протокола: один в один как были у меня, то есть длинный протокол с лошадиными дозами гормонов и поддержкой за свой счёт. И да, Маслий в декрете. mandarihka, думала в глазах двоиться))) одинаковые линеечки))) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Азиль, ты пересдала сегодня ХГЧ? Нет. Я сделала тест, утром полоска стала бледней, а в обед вообще исчезла(. Пойду завтра, но больше для порядка. Уверена что на этот раз пролет(. Ссылка на это сообщение
sun_vin 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, Юлёк-мотылёк, девочки, поздравляю!!! растите все крепкими и здоровыми) Девули, не подскажете, завтра пункция, а я умудрилась простыть. температуры нет, самочувствие норм, насморк и немного горло побаливает. подозреваю, что в поезде продуло. сегодня весь день полощу горло солью с куркумой и этим же нос промываю. для пункции это не страшно? что еще попить-поделать? лекарства не хочу сейчас никакие, может нельзя... я на пункции была с жуткой простудой, АН сказала лишь бы не температура, но конечно врача надо предупредить, может у них другой подход, на опер столе была в повязке просто Все забыла...гепатиты, ВИЧ, Васермана натощак надо сдавать? можно не натощак, врачи говорят сахар и коагулограмма натощак, на остальное не повлияет еда никак 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Нет. Я сделала тест, утром полоска стала бледней, а в обед вообще исчезла(. Пойду завтра, но больше для порядка. Уверена что на этот раз пролет(. Очень жаль,если так!У меня похоже тоже!( А зачем тебе завтра сдавать,если в пн в Исиде? Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!))))))) Очень рада за тебя,тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 я на пункции была с жуткой простудой, АН сказала лишь бы не температура, но конечно врача надо предупредить, может у них другой подход, на опер столе была в повязке просто можно не натощак, врачи говорят сахар и коагулограмма натощак, на остальное не повлияет еда никак спасибо. На всякий случай пожертвую завтраком) Ссылка на это сообщение
KKsu// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Berkana//, Девочки, вы меня извините, а можно я влезу Мы с мужем, он у меня израильтянин, тоже думали о ЭКО в Израиле. Когда узнали цену сколько это бы нам стоило ($15000).... и это с учетом его израильской медицинской страховки, то есть обслуживание бесплатно Но если бы и пошли на это там, то это была бы одна из этих клиник: Герцлия Медикал Центр или Тель Ха Шомер 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 KKsu, Да, я же писала, что это дорого. Мои знакомые делали одни лет 5 назад, а другие еще раньше. И уже тогда обходилось более 5 тыс.евро точно. я в тот момент этим вопросом не интересовалась сильно, да и цену неудобно было спрашивать. А сейчас понятно, что в разы дороже, особенно с учетом рухнувшей гривни. Азиль, Не раскисай до ХГЧ. Может, ты много пила воды! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ra/Du/Ga, я в Исиду на поеду, от меня она далеко, а с ребенком муж посидеть на сможет, на работу надо. Так что сдам завтра, результаты в понедельник, а АН напишу. Я так сдавала в первый раз, когда пролет был. Чего думаешь что пролет? Тестилась или сама надумала? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всім привіт я новенька тут,всім бажаю позитивних результатів і гарно виносить і в срок родить. В мене до вас питанячко яку дозу прогестерону ви маєте в день.? 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ra/Du/Ga, я в Исиду на поеду, от меня она далеко, а с ребенком муж посидеть на сможет, на работу надо. Так что сдам завтра, результаты в понедельник, а АН напишу. Я так сдавала в первый раз, когда пролет был. Чего думаешь что пролет? Тестилась или сама надумала? Понятно теперь! Да,тест на 9 дпп пустой,там какой- то призрак- призрака,но я реалист.( 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ната//Ната, спасибо. я если честно то сразу сомневалась. значит пойду в институт урологии за разрешением. Ссылка на это сообщение
Азиль 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ra/Du/Ga, не бери в голову, тесты зло! Постарайся не думать об этом, хотя сама знаю как тяжело. А у тебя в понедельник день Х? В следующий раз мочить не буду и хгч сдам ровно в срок в Исиде! Ссылка на это сообщение
KElenka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Шушенька, Если больше 5 яйцеклеток, то еще доплатить за протокол надо Будет. Они сразу просят доплатить после пункции или перед посадкой. Но завтра воскресенье и не факт что касса будет работать. Юлёк-мотылёк, Тихонечко поздравляю. Держу кулачки на узи @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ra/Du/Ga, не бери в голову, тесты зло! Постарайся не думать об этом, хотя сама знаю как тяжело. А у тебя в понедельник день Х? В следующий раз мочить не буду и хгч сдам ровно в срок в Исиде! Я пока запрещаю себе грустить,жду пн - хгч в Исиде. Я в следующий раз тоже не буду никаких тестов мочить,максимум - хгч на пару дней раньше.Столько историй начиталась про ложноотриц.тесты и низкий хгч - позднюю имплантацию.Но это не про меня! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ra/Du/Ga, Який "следующий" раз? Все буде зараз! У мене на 10 дпп 3денок, на тесті був привид привида, який бачила тільки я. Ссылка на это сообщение
katenka27 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Berkana, у нас хорошо, УЗИ показало два товарища у нас!!! Сердца тарабанят во всю, АН сказала все ОК, распишет поддержку и отпускает нас в свободное плаванье. Теперь могу на всех Вас чихнуть двойняшковым чихомммммм, разбирайте......все Вы умницы и у Вас обязательно все получится. Aliska12, поздравляю!!! Чих ловлю, спасибо!!! Здоровья мамочке и малышам!!!! Девочки сдала ХГЧ. Результат 314,2!!!!!13дпп!Аааааааааааа!!!!!!!))))))) ура!!!!! Запускайте беременный паровоз, девчонки!!! Ссылка на это сообщение
banderolla 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Шушенька, @@@@@ на завтра. Ты завтра вю и анестезиолога увидешь уже в операционной. Ты скажи медсестрами в палате, пусть спросят у анестезиолога и скажут тебе можно капать чем то нос или нет! Удачи тебе! Оплачивать тебе скажут когда, обычно нужно оплатить перед подсадкой 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ra/Du/Ga, Який "следующий" раз? Все буде зараз! У мене на 10 дпп 3денок, на тесті був привид привида, який бачила тільки я. В следующий раз, когда я за ещё одним детенышем пойду!)))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки из Исиды, а кому-нибудь проверяли кровоток в эндометрии перед протоколом или подсадкой? Ходила к гинекологу в МиДе (не к ре). Она посмотрела, сказала есть варикоз. На этом все. Ссылка на это сообщение
Азиль 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 В следующий раз, когда я за ещё одним детенышем пойду!)))) Так-то лучше))). А у тебя сколько дневки? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Дівчата скажіть мені я вчора здавала прогестерон він 153.3, на 3дпп,то нормальний прогестерон?. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aliska12 29 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2016 Aliska12, Напомни, пожалуйста, у вас МФ? А что именно не так? И что в конце концов помогло? Да, плохая морфология, подвижность, не помню уже тот диагноз. В Импланте лечение, подтянули до нормоспермии, в Исиду перевезли криосперму и больше ничего не делали. А помогло, твердый лоб и количество попыток. 4 свежих протокола и два крио. Поменяли клинику, махнули на все рукой, это или последний протокол или мы ставим точку и как-то живем без детей. В Исиде был протокол под девизом как будет, так и будет, АН может надо фиш-тюнелл, нет, может ИГХ, нет не надо, ну не надо, может ПГД, нет не надо, Ок, гормоны надо, нет, после подсадки домой на поезде 500 км, 70 машиной, и забег на 5 этаж, день дома и на работу. 19 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки..кто после переноса уже сдал ХЧГ и на какой день?верю в трехзначные ХЧГ))удачи всем! Ссылка на это сообщение
natо4ка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ra/Du/Ga, тоді добре))) Перездала я сьогодні аналізи: ТТГ 1,7 (<4), АТТПО 170 (<50) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения