Азиль 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Berkana//, 5ДПП)) Азиль, все у тебя получится! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 vetege, а можна тоді і мені контакти, надіюся що в листопаді мені візьмуть таки в протокол. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Berkana//, 5ДПП)) Спасибо!) Та то ты рано....и тесты только Евики...поверь мы с *Счастье во мне* уже собаку сьели))) Делай вечером они ярче будут)) 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Не было эви, взяла хомтест и бэбичек зайди в атб! там обычно они есть! присоединяюсь, делай исключительно эвики! Ссылка на это сообщение
Получака 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Berkana//, мой конечно бубнил, но свою горсточку утром и вечером выпивал ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //TanyaChan//, ок, завтра пойду эвики искать). Ссылка на это сообщение
Masha// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 зайди в атб! там обычно они есть! присоединяюсь, делай исключительно эвики! Та ладно)))) Эвики есть в АТБ???? А я их искала по всему Киеву)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Та ладно)))) Эвики есть в АТБ???? А я их искала по всему Киеву)))) не знаю как в Киеве, но в Хетсонских АТБ этот тест есть! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Всех с новым домиком и желаю поскорее перебраться в пузики....и конечно держите наши выдержанные девчачьи почихушки Ааааапппппчччччхххххиииии Сегодня побольше хватает, если не начнётся процесс , то завтра иду в роддом сдаваться...надеюсь моя принцесса родится завтра точно 26 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Та ладно)))) Эвики есть в АТБ???? А я их искала по всему Киеву)))) 100%%%))) Натусик//Счастливая, удачи вам огроменной, чтоб все сложилось какнаилучше. Пора уже сдаваться, правильно. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 100%%%))) Натусик//Счастливая, удачи вам огроменной, чтоб все сложилось какнаилучше. Пора уже сдаваться, правильно. спасибо ...да уже пора Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, Пора-пора))) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Всех с новым домиком и желаю поскорее перебраться в пузики....и конечно держите наши выдержанные девчачьи почихушки Ааааапппппчччччхххххиииии Сегодня побольше хватает, если не начнётся процесс , то завтра иду в роддом сдаваться...надеюсь моя принцесса родится завтра точно Зайка моя держу за тебя кулачки...все будет хорошо...наконец-то встреча с дочкой )))) что бы все прошло легко и быстро))) Изменено 24 октября 2016 пользователем *Iullia* Ссылка на это сообщение
Vinmama 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всех с новым домиком и желаю поскорее перебраться в пузики....и конечно держите наши выдержанные девчачьи почихушки Ааааапппппчччччхххххиииии Сегодня побольше хватает, если не начнётся процесс , то завтра иду в роддом сдаваться...надеюсь моя принцесса родится завтра точно Наташка, давай завтра, на мой ДН))) будет у тебя маленикий вреднючий но любимый скорпиончик) 8 Ссылка на это сообщение
Азиль 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я вот думаю, ну их эти тесты. А если я хгч на 9ДПП сдам? Или рано еще? Но ведь если 0, то уже 0, правда? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Всех с новым домиком и желаю поскорее перебраться в пузики....и конечно держите наши выдержанные девчачьи почихушки Ааааапппппчччччхххххиииии Сегодня побольше хватает, если не начнётся процесс , то завтра иду в роддом сдаваться...надеюсь моя принцесса родится завтра точно выдержанный чих беру) особенно девчачий! Пусть все будет легко для вас с манюнечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, Пора-пора))) да уж пора Зайка моя держу за тебя кулачки...все будет хорошо...наконец-то встреча с дочкой )))) что бы все прошло легко и быстро))) спасибо милая ой дай Бог чтоб завтра малышка родилась Наташка, давай завтра, на мой ДН))) будет у тебя маленикий вреднючий но любимый скорпиончик) я согласна....главное чтоб уже малышка родилась выдержанный чих беру) особенно девчачий! Пусть все будет легко для вас с манюнечкой! спасибо огромное...нам удача нужна....а сих очень заразнючий 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Нет, ничего не показывает, ни призрака, ни пол призрака((. С утра расстроилась и стала к пролету готовится. Да еще и ребенка с горки ловила, теперь живот болит (. Поставила вибуркол, лежу. ну и чего ты расстаиваешься. По табличке на первой странице у тебя средний хгч 4, а максимальный 10. А ты тест на 20 купила. Он тебе ничего и не покажет. Жди 6 ДПП, если хочешь, повтори тест или сдай хгч. А лучше жить спокойно до дня Х Я вот думаю, ну их эти тесты. А если я хгч на 9ДПП сдам? Или рано еще? Но ведь если 0, то уже 0, правда? я думала у тебя 4дпп, тогда хгч, судя по табличке средний 7, мак 18. Думаю, что лучше кровь сдать. У тебя трёх дневка? Тогда вот:Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками: 1ДПП — Ембрион растет и развивается 2ДПП — Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается 10ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться 11ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, желаю чтобы роды прошли быстро,как в американских гонках,а молочко прибыло потоками,как горная речка)))с Богом,Дорогенька!целую и обнимаю >< :-D Изменено 24 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ната//Ната, c экватором!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Jillet//, Спасибо Юль!))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: на самые безболезненные роды! сил Вам с малышкой и скорейшего молочка! :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, нет, у меня пятидневка. Тесты делать не буду, не хочу больше мучаться. Сдам в пятницу хгч. Натусик//Счастливая, легких родов!) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Я вот думаю, ну их эти тесты. А если я хгч на 9ДПП сдам? Или рано еще? Но ведь если 0, то уже 0, правда? покажет растущий хгч. 8-9 дпп не рано, имхо. Изменено 24 октября 2016 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Та ладно)))) Эвики есть в АТБ???? А я их искала по всему Киеву)))) Есть! Если тебе надо могу купить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения