lelya-mia 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 спасибо большое. попробую к нему попасть. только анализы пересдавать все уже нужно наверное. им уже по 3-4 месяца да,думаю,что нужно.А там уже на месте можно сореентироваться,девочек спросить как там сейчас с приемом.Удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 [ Спасибо девочки за кулачки, но боюсь что ни в этот раз. Тесты бледные, по ним динамки нет. ХГч сдала больше для порядка. Буду набираться сил и надеяться на следующий раз. Ну и сами будем пробовать, как уже выяснилось, самостоятельная Б у нас тоже возможна (вот тебе и трубный фактор!). Самостоятельная беременность это здорово. Пусть все получится. А вдруг ХГЧ будет как надо, может тесты плохие? Ссылка на это сообщение
lelya-mia 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 lelya-mia, Получается, если раскошелишься на сур. то так и быть пойдут они на риск со спайками и не дай Бог с реанимацией. А за несчастных 50 тыс обычного протокола, то им такое не надо... Вот где жесть... Ну удачи с Капустиным! Я тоже с СИЯ и у меня всего по одному фоликулу в каждом яичнике. Я в Исиде у АН. От Ши шарахаюсь в коридорах (( Хотя со мной она была оч милой. Прям ниче плохого в этом отношении сказать не могу. Но я видать гормонов обожралась с ней в протоколе. Теперь инстинктивно ее боюсь. да,какое-то странное общение было у меня с Ши.Тоже ее боюсь,вернее боюсь докторов с такой направленностью на негатив.она тогда только про плохое говорила и что так будет.Вышла от нее с головой полной страшилок и страха перед пункцией.Но она даже за сия ничего не сказала-а какая сурмама при 2 фоликула и одном неработающие яичнике. Потом подумала и пошла искать другого врача..Не знаю что получится,но не хочу сдаваться.Хотя пока все попытки были безуспешны)))) Вам удачи!При благоприятном стечении два фолика могут вполне стать детками!Нужно пробовать!Ведь если не пробовать,то точно ничего не будет.Удачи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 [Самостоятельная беременность это здорово. Пусть все получится. А вдруг ХГЧ будет как надо, может тесты плохие? Та на плохох как раз вообще полосок нет). Эти похоже хорошие. Бэби чек, называются. Эвики не нашла. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 lelya-mia, А на каком этапе вы в ИГР? Капустин что-то интересное предложил? lelya-mia, Боже, неужели еще существуют такие врачи, которым не надо платить? Это сейчас такая редкость! Примерно как встретить саблезубого тигра на Майдане 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 //Berkana//, платить не жалко, главное получить результат! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Золотая рыбка//, Знаешь,есть люди,которые не имеют денег. Есть пары,которые никогда не смогут сделать ЭКО,потому что работают учителями в школе,например. Поэтому хотелось бы,чтобы врачи все же смотрели на пациентов не как на мешок с золотом,а как на людей,которым нужна их помощь. Благодарный пациент и так не обидит. Я не говорю за платные клиники,а за обычные больницы,где зачастую бывает дороже,чем в платной,еще и ходишь всем обязанный,что заболел. Это мое мнение. 8 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 lelya-mia, А на каком этапе вы в ИГР? Капустин что-то интересное предложил? lelya-mia, Боже, неужели еще существуют такие врачи, которым не надо платить? Это сейчас такая редкость! Примерно как встретить саблезубого тигра на Майдане просто это единственный врач,который меня не испугался.Пробовали короткий протокол-слетела не дойдя до пункции.в 4-х ЕЦ только раз получилась клеточка.Но я не оставляю надежд. Тигра на майдане не видела,а Медведя в институте педиатрии,акушерства и гинекологии видела))) Я не платила и принял он меня нормально и не требовал ничего.Но может у кого-то другого и берет. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 просто это единственный врач,который меня не испугался.Пробовали короткий протокол-слетела не дойдя до пункции.в 4-х ЕЦ только раз получилась клеточка.Но я не оставляю надежд. Тигра на майдане не видела,а Медведя в институте педиатрии,акушерства и гинекологии видела))) Я не платила и принял он меня нормально и не требовал ничего.Но может у кого-то другого и берет. а как ты к нему попала? по записи? Ссылка на это сообщение
Opset 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Пробовали короткий протокол-слетела не дойдя до пункции.в 4-х ЕЦ только раз получилась клеточка а что было в коротком? не росло ничего? или чего сняли? а в ЕЦ почему только 1 раз взяли клетки? сбегали? Ссылка на это сообщение
lelya-mia 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 а как ты к нему попала? по записи? я просто приехала с самого утра и оказалась в регистратуре 5-ой.Так и попала.Я не знаю есть ли запись.В регистратуре записуют в порядке живой очереди. а что было в коротком? не росло ничего? или чего сняли? а в ЕЦ почему только 1 раз взяли клетки? сбегали? в коротком выросло 3 клеточки,но разные по размеру и К. сказал,что фолики неправильной формы.мы не пунктировали.В ЕЦ в трех пункциях не находили клетки (((( Ссылка на это сообщение
Opset 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 3 клеточки,но разные по размеру и К. сказал,что фолики неправильной формы.мы не пунктировали А за протокол заплатила в полной мере? У меня тоже год назад были оба неправильной формы, Ре сказала пофиг. Взяли 1 клетку, делиться не стала. В ЕЦ в трех пункциях не находили клетки это были читые ЕЦ или с хоть какой-то стимулей? овулю сдерживали чем-то? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) //Berkana//, знаю, нашей семье они тоже не легко даются... это жестокие реалии нашего времени, к сожалению(((( Изменено 30 октября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
lelya-mia 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А за протокол заплатила в полной мере? У меня тоже год назад были оба неправильной формы, Ре сказала пофиг. Взяли 1 клетку, делиться не стала. это были читые ЕЦ или с хоть какой-то стимулей? овулю сдерживали чем-то? заплатила только за лекарства.но дорого.стимуляция была на фостимоне и оргалутране в приличной дозе.Не знаю правильно ли то,что не делали пункцию.у меня внутри как-тоо сразу было ощущение,что ничего не получится.Потом были чистые ЕЦ.Капустин по-моему не принимает ЕЦ со стимуляцией.Овуляцию не сдерживали.Один раз после пункции сказали,что была киста.Я заплатила как за пункцию кисты.Два других раза сказал,что происходит лютеинизация фоликула.Я платила как за ец. тут спрашивала у Ре на форуме как с этим бороться и как определить или клетки просто не было или лютеинизация произошла.Толком ничего не поняла.А после кисты стали появляться (раньше не было).Никак не получается дойти ни до ец ни до чего еще. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А ты делала? Я вот хотела сделать на последнем приеме, но у меня Дивигель овуляцию забил, я и спрашивать не стала, потому что все-равно неинформативно получилось бы опача, и у меня так с дивигелем приключилось, на 19 день ещё овули не было. Сегодня уже 31й день цикла и М никак не прорвутся Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, так может тестик замочи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Привет, девочки! Юлечка, тихонько поздравляю!! ростите и крепитесь друг к дружке!))) Азиль, держу кулачки, пусть всё будет хорошо!!!!! @@@@@ Я сегодня была на контрольном УЗИ, у меня всё вышло само, чистить не нужно. Если бы я тогда не сделала тест, так бы и не узнала что была Б... Ре сказала пить витаминки, не нервиничать, хорошо высыпаться, побольше позитива и пробовать самим, нужно ловить волну) но я ещё после следующих М хочу к ХА сходить, что она посоветует послушать. 12 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) _Вишенька_, у тебя больше похоже на выкидыш, а не на замершую. Но это в прошлом! Двигайся дальше,и всё получится. Вик@Верю в чудо//, так может тестик замочи? нам хоть АН и сказала, что можем сами попробовать но мы не решились. 2 внематочные в прошлом нас останавливают, да и одна труба с пластикой в априоре не может нормально функционировать. Не хочется бросить коту под хвост все старания последнего времени. Так что, тест это не ко мне Изменено 31 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, я вот прям чувствую что ты в этом году будешь Б! желаю от чистого сердца! @@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 _Вишенька_, спасибо, зайка , вот бы и себе такое почувствовать. Я уже так втянулась в эти процедуры , пункции и гистеры, что забыла какая уже самоцель всего этого , хожу как на работу.....УЗИ, катетер, лечь расставить ноги, уснуть, проснуться, оплатить и домой...и так по кругу 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, знаешь одна форумчанка сказала, что она уже как наркоман и не может без стимуляций, лечений и обследований.... девочки, желаю всем нам стать мамочками, мы этого заслуживаем как никто другой! 11 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Так на дивигеле ее и не будет!ты ж по два пакетика мазюкаешь?на одном еще худо-бедно может прорваться,на двух точно нет. По крайней мере,я таких не встречала ) прорвутся М!до 10 дней может не быть после утрика Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Все девочки, у меня официальный пролет. Хгч 23.55. Напьюсь сегодня, а с нового цикла буду опять пытаться). Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Все девочки, у меня официальный пролет. Хгч 23.55. Напьюсь сегодня, а с нового цикла буду опять пытаться). Очень жаль!Детка видать пыталась зацепиться!! Но не грусти долго!!Все будет в следующий раз!!! Изменено 31 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, очень жаль (( я в таких случаях ЗА естественный отбор на самой ранней стадии. Большой плюс в наличии криошек и то, что из этого пула эмбриошек у тебя растет замечательный сынок! Значит, братику-сестричке быть!! И в скором времени. На что лично я обратила внимание в этом протоколе, так это на то, что из этого пула уже был пролет (то есть не все 100% жизнеспособных эмбриошек), то вполне реально подсаживать по 2 детки, но это сугубо мое мнение. Скорейшего тебе восстановления! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения