Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, грустно однако, ээээх. Ну значит в следующий раз или лучше самим заБ 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, а я за тебя сегодня держу@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Все девочки, у меня официальный пролет. Хгч 23.55. Напьюсь сегодня, а с нового цикла буду опять пытаться). Очень очень жаль....сама с 2-мя такими протоколами...и самое интересное что так и не выяснила в чем причина((( Держись...криошки еще есть...!! Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, очень жаль (( я в таких случаях ЗА естественный отбор на самой ранней стадии. Большой плюс в наличии криошек и то, что из этого пула эмбриошек у тебя растет замечательный сынок! Значит, братику-сестричке быть!! И в скором времени. На что лично я обратила внимание в этом протоколе, так это на то, что из этого пула уже был пролет (то есть не все 100% жизнеспособных эмбриошек), то вполне реально подсаживать по 2 детки, но это сугубо мое мнение. Скорейшего тебе восстановления! Ну да, лучше сейчас, чем на более позднем сроке. Особенно страшно, когда на поздних сроках ЗБ. Не знаю где у людей силы потом берутся жить дальше(. Может и стоит по две подсаживать, муж уже даже согласен рискнуть. Он даже на усыновление согласен, чтоб я только не расстраивалась, но тут пока я не готова. Короче будем пробовать дальше, еще 5 снежинок, на раз точно должно хватить). Азиль, грустно однако, ээээх. Ну значит в следующий раз или лучше самим заБ Самим бы вообще идеально было бы)). Очень очень жаль....сама с 2-мя такими протоколами...и самое интересное что так и не выяснила в чем причина((( Держись...криошки еще есть...!! Все будет хорошо!! Думаю в моем случае спишут на случайность, ведь из той кучки ребенок один получился. Даже и не знаю куда копать, да и стоит ли? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, не расстраивайся. С пятью криошками все получится обязательно. 3 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Думаю в моем случае спишут на случайность, ведь из той кучки ребенок один получился. Даже и не знаю куда копать, да и стоит ли? В твоем случае я думаю не надо никуда капать...гистеру ты сделала, поддрежка отличная, эндометрий растет хорошо....это просто случайность ( естественный отбор) , в следующем протоколе по любому будет ляля!!! 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я сегодня в центре СПИДа сдала анализ на спид, сифилс, гепатиты. всего 130 гривен. Нормально. На предварительной консультации с доктором пообщалась. Оказывается, СПИДа очень много обнаруживают. Я как-то думала, что это где-то в Африке. Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 natalya_mushka, Спасибо) *Iullia*, может и так. Но я и себя виню, думаю, может где-то не долежала, может сына где-то схватила неудачно. Хотя, здоровой Б это вряд ли навредило бы. Я сегодня в центре СПИДа сдала анализ на спид, сифилс, гепатиты. всего 130 гривен. Нормально. На предварительной консультации с доктором пообщалась. Оказывается, СПИДа очень много обнаруживают. Я как-то думала, что это где-то в Африке. Увы, СПИДа сейчас очень много(. А еще недавно Абзац смотрела, о том как гепатит легко подцепить, так теперь и маникюр только дома! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Так на дивигеле ее и не будет!ты ж по два пакетика мазюкаешь?на одном еще худо-бедно может прорваться,на двух точно нет. По крайней мере,я таких не встречала ) прорвутся М!до 10 дней может не быть после утрика нээээ, я один мазала. Сегодня М начались, теперь по 2 мазать буду т начинать лечение эндика Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, очень жаль...скорейшего восстановления... 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Все девочки, у меня официальный пролет. Хгч 23.55. Напьюсь сегодня, а с нового цикла буду опять пытаться). тримайся,відпочинь трохи і знову за малятками,нездавайся саме головне. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ну девчата!!! Я себе сижу с маской на голове - дома работаю сегодня, а у меня как раз анализы готовы на гепатиты и торчи. Думала в конце недели заберу с кариотипом, так после ваших сообщений рванула забирать, все норм))) 2 Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Два других раза сказал,что происходит лютеинизация фоликула.Я платила как за ец. В Исиде, как я поняла, расчет такой: взяли клетку - платишь за ЕЦ, нет - тогда платишь как за пункцию кисты, и не важно летинизацию или чем еще было. Клетки не было, все, тогда только пункция а не протокол. И если добавляют летромару, то это не считают стимулированным протоколом. Такое же мне в Адонисе говорили. когда на протокол прибивали (угораздило пойти туда мазок сдать, довели до истерики - типа я Вам не рассказываю какие у меня долги! я вам рассказываю что я могу вам помочь, прям ужжас...). Короче если Адонис и Исиду выбирать, то мне лучше Исида. официальный пролет. Хгч 23.55 я бы через день пересдала. честно. мне при 13,4 врач разрешила продолжить поддержку, правда, потом ХГЧ рухнул, но 13 и 23 две большие разницы! Я сегодня в центре СПИДа сдала анализ на спид, сифилс, гепатиты. всего 130 гривен Дискриминация! я тоже сегодня сдала. 240 грн!!! или 204? во память блин.... пару часов прошла, я не помню... ужасть... но ни разу не 130!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, привет, как у тебя дела? Сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 не помню... ужасть... если тебя это немного утешит, то я тоже склерозная по ценам...ласкаво просимо в Ужгород 4 Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 natalya_mushka, ты в этом цикле в протик? поглядывать буду за тобой а ты мне напоминать, чтоб я не забыла ))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, привет, как у тебя дела? Сдавала хгч? Сдала утром, жду!В прошлый раз около 17-00 позвонили!) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, а ты с врачем общалась на счет твоего хгч? может еще пару дней подождать, он же не упал... Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Opset, это я уже пересдала, в пятницу было 26,57. А Адонис это нечто. Я правда могу судить по детским врачам и гинекологу. За все разы что обращались, не опоздала только одна невропатолог))). Гинеколога каждый раз минут по 40-60 жду. Каждый раз зарекаюсь возвращаться туда, но потом припекает и опять иду в знакомое место. Правда после последнего раза у детского дерматолога, вожу ребенка в Интосану. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, а ты с врачем общалась на счет твоего хгч? может еще пару дней подождать, он же не упал... АН сразу написала, но она мне не ответила еще. Он немного упал, был 26,57, стал 23,55. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, а что случилось? с детским дерматологом? плохой специалист? Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 в пятницу было 26,57 ой, прости, прости, прости! тогда уже да, официально (( очень жаль. Но 5 крошек пускай обязательно будут еще не 1 деткой, а столькими сколько ты себе напланируешь! Крепись. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 natalya_mushka, ты в этом цикле в протик? поглядывать буду за тобой а ты мне напоминать, чтоб я не забыла ))) как же ответить....я на ОК, следующие месячные 01.12.2016, с 5.12. в протокол. Весь ноябрь на Фемодене.Буду все докладывать) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, хочу еще раз повторить что и раньше девочки писали! Мне в Исиде пытались всунуть счет на заморозку эмбрионов, но я оплатила год консервации в апреле 2016. Если б я не понимала в этом (а я раньше думала, что платить нужно каждый раз по новому), то оплатила бы снова! Девочка на мой отказ, проверила базу, густо покраснела и извинилась! Так что проверяйте что вам дают на оплату! Там ресепшн неадекват какой-то! Единственный минус Исиды как для меня!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения