Перейти к публикации

Полезные сообщения

я сегодня у нее была, она как всегда с новой девочкой и в прекрасном настроении. Сегодня у них видно день пункций, пока сидела 3 или 4 девочки в халатиках с м/с проходили..И Турбанист, и Хаджиленко,и Шиянову увидела...

и гинекологу

Гинеколог нерусский огромный такой? Он у них и мазки берет и зав репродуктологией по совместительству. Это ж он меня довел, пулей и со слезами выскакивала с кресла, по пути уже трусы натягивала.

как же ответить....я на ОК, следующие месячные 01.12.2016, с 5.12. в протокол. Весь ноябрь на Фемодене.

Буду все докладывать)

мне по два раза повторять, это минимум! :)))

• Нравится 1

Золотая рыбка//, у ребенка на ножках какие-то пятна жуткие пошли. Я тут еще тему создавала. Она посмотрела, сказал что это он что-то съел или надел новое. Хотя ни чего нового ни надевали, ни давали, ни стирали новым тоже. И прописала лекарства чтобы снять симптомы. Все. Ни анализов, ни соскоба, ничего такого. Мазь которую она прописала помогала пока мазали.

я сегодня у нее была, она как всегда с новой девочкой и в прекрасном настроении. Сегодня у них видно день пункций, пока сидела 3 или 4 девочки в халатиках с м/с проходили..И Турбанист, и Хаджиленко,и Шиянову увидела...

* ХаЖиленко К.Г.

у меня хоть узи оказалось непросроченным. фух. остальное все снова сдаю.

тебе везет, а мне все по кругу :( ну вот чего нельзя придумать для тех кто уже был в протиках, сдавать НЕ весь пакет, а только ВАЖНЫЕ
  • Нравится 1

Девочки, хочу еще раз повторить что и раньше девочки писали! Мне в Исиде пытались всунуть счет на заморозку эмбрионов, но я оплатила год консервации в апреле 2016. Если б я не понимала в этом (а я раньше думала, что платить нужно каждый раз по новому), то оплатила бы снова! Девочка на мой отказ, проверила базу, густо покраснела и извинилась! Так что проверяйте что вам дают на оплату! Там ресепшн неадекват какой-то! Единственный минус Исиды как для меня!!

мне раза 3 долг за КРИО приписывали, последний раз я оказалась должна за анализ на ИГХ, за который оплатила перед гистероскопией. Они видители создали 2 счёта на одну транзакцию
  • Нравится 1

Гинеколог нерусский огромный такой? Он у них и мазки берет и зав репродуктологией по совместительству. Это ж он меня довел, пулей и со слезами выскакивала с кресла, по пути уже трусы натягивала.

Не, женщина маленькая такая. Я за год так и не запомнила как ее зовут)). Страшно медлительная! Я один раз не выдержала в коридоре, пошла на ресепшн выяснять какого черта с такими ценами, у них сервис районной ЖК? Так она потом обижено рассказывала, что им на пациента дают по пол часа, а они не успевают. Так конечно, у них кабинет в одном месте, узи в другом, на всех, а принтер печатает в третьем.

Девочки, хочу еще раз повторить что и раньше девочки писали! Мне в Исиде пытались всунуть счет на заморозку эмбрионов, но я оплатила год консервации в апреле 2016. Если б я не понимала в этом (а я раньше думала, что платить нужно каждый раз по новому), то оплатила бы снова! Девочка на мой отказ, проверила базу, густо покраснела и извинилась! Так что проверяйте что вам дают на оплату! Там ресепшн неадекват какой-то! Единственный минус Исиды как для меня!!

А я тоже думала что надо опять оплачивать)). Еще на ресепшн не приставала к девочкам: мне ТОЧНО ничего больше не надо оплачивать?)))

• Нравится 2

женщина маленькая страшно медлительная

лучше уж она, чем тот страшилищще...а в нете отзывов про него... и все такие лестные... че девки прутся? не пойму.

ну вот чего нельзя придумать для тех кто уже был в протиках, сдавать НЕ весь пакет, а только ВАЖНЫЕ

да они все важные.

другого не пойму, там тыщи на 3 всех анализов. почему не сделать пакет "ЭКО" и дать на него 30% скидки ))) тогда и сдавали бы все скопом у них, а не бегали бы за 3 рубля разницы по кабинетам доверия!

• Нравится 2

да они все важные.

другого не пойму, там тыщи на 3 всех анализов. почему не сделать пакет "ЭКО" и дать на него 30% скидки ))) тогда и сдавали бы все скопом у них, а не бегали бы за 3 рубля разницы по кабинетам доверия!

неее такой нам вариант не подходит. Что делать Иногородним? Не жителям Киева? С приездом в Киев и сдачей в ИСИДе всех анализов, и даже с 30 %% скидкой...нет никакой экономии

Вик@Верю в чудо//

ты такая вся на позитиве в последнее время, прямо лучишься от счастья!!Молодец!! :)

Да :), я как в фильме Свадьба в Малиновке "и чего я в тебя такой влюблённый", третье дыхание открылось ;)
  • Нравится 5

А меня больше умиляет, что я им уже третий раз переделываю группу крови и резус)). Видно он у меня поменяться может. Спасибо хоть краснуху и кажется герпес вычеркнули.

Азиль, если ресепшин будешь спрашивать, то ещё и мои "долги" будешь оплачивать :)

Поняла, больше не буду). Это я после МиДа такая напуганная. Там у меня вечно долги были)).

Азиль, а я вот девченок начиталась, так теперь вообще ничего за цену не спрашиваю, что АН скажет, то и оплачиваю,а рецепшн игнорю)))))

Ra/Du/Ga, мне АН весёлые таблы прописывает, от которых огурцы жрать хочется вперемешку с шеколадными конфетами, полируя всё это маслом конопли :D

• Нравится 6

АН розказывала, что было у них 2случая, что пац-ки приходили со старыми результатами группы и резуса, а на операции что-то пошло не так и переделали (экспресс методом), а группа крови не соответствовала. Поэтому сейчас заставляют переделывать.

Ra/Du/Ga, мне АН весёлые таблы прописывает, от которых огурцы жрать хочется вперемешку с шеколадными конфетами, полируя всё это маслом конопли :D

хватит))))) расплываюсь в улыбке)))) на работе косо смотрят уже))))))
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...