Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 я сегодня у нее была, она как всегда с новой девочкой и в прекрасном настроении. Сегодня у них видно день пункций, пока сидела 3 или 4 девочки в халатиках с м/с проходили..И Турбанист, и Хаджиленко,и Шиянову увидела... Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 и гинекологу Гинеколог нерусский огромный такой? Он у них и мазки берет и зав репродуктологией по совместительству. Это ж он меня довел, пулей и со слезами выскакивала с кресла, по пути уже трусы натягивала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Взяла на одном сайте, решила с вами поделиться Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! ДЕВОЧКИ У ВСЕХ ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Пусть протоколы будут только беременными, тесты полосатыми, узи отличными!!! Пусть в каждом доме будет аистное гнездо! И все вы скоро станете мамами самых замечательных малышей! 29 Ссылка на это сообщение
Ella// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я сегодня 4 УЗИшки прошла за 300 грн (грудь, брюшная полость, ЩТ, и область малого таза). Сдала ТТГ - 1,167 3 Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 как же ответить....я на ОК, следующие месячные 01.12.2016, с 5.12. в протокол. Весь ноябрь на Фемодене. Буду все докладывать) мне по два раза повторять, это минимум! )) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Золотая рыбка//, у ребенка на ножках какие-то пятна жуткие пошли. Я тут еще тему создавала. Она посмотрела, сказал что это он что-то съел или надел новое. Хотя ни чего нового ни надевали, ни давали, ни стирали новым тоже. И прописала лекарства чтобы снять симптомы. Все. Ни анализов, ни соскоба, ничего такого. Мазь которую она прописала помогала пока мазали. Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 4 УЗИшки у меня хоть узи оказалось непросроченным. фух. остальное все снова сдаю. Ссылка на это сообщение
Ella// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 я сегодня у нее была, она как всегда с новой девочкой и в прекрасном настроении. Сегодня у них видно день пункций, пока сидела 3 или 4 девочки в халатиках с м/с проходили..И Турбанист, и Хаджиленко,и Шиянову увидела... * ХаЖиленко К.Г. у меня хоть узи оказалось непросроченным. фух. остальное все снова сдаю. тебе везет, а мне все по кругу ну вот чего нельзя придумать для тех кто уже был в протиках, сдавать НЕ весь пакет, а только ВАЖНЫЕ 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, хочу еще раз повторить что и раньше девочки писали! Мне в Исиде пытались всунуть счет на заморозку эмбрионов, но я оплатила год консервации в апреле 2016. Если б я не понимала в этом (а я раньше думала, что платить нужно каждый раз по новому), то оплатила бы снова! Девочка на мой отказ, проверила базу, густо покраснела и извинилась! Так что проверяйте что вам дают на оплату! Там ресепшн неадекват какой-то! Единственный минус Исиды как для меня!! мне раза 3 долг за КРИО приписывали, последний раз я оказалась должна за анализ на ИГХ, за который оплатила перед гистероскопией. Они видители создали 2 счёта на одну транзакцию 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Это только у меня пропала кнопка "Обратиться"?? Глюк...уже появилась Изменено 31 октября 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Сдала ТТГ - 1,167 отличный ТТГ Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Гинеколог нерусский огромный такой? Он у них и мазки берет и зав репродуктологией по совместительству. Это ж он меня довел, пулей и со слезами выскакивала с кресла, по пути уже трусы натягивала. Не, женщина маленькая такая. Я за год так и не запомнила как ее зовут)). Страшно медлительная! Я один раз не выдержала в коридоре, пошла на ресепшн выяснять какого черта с такими ценами, у них сервис районной ЖК? Так она потом обижено рассказывала, что им на пациента дают по пол часа, а они не успевают. Так конечно, у них кабинет в одном месте, узи в другом, на всех, а принтер печатает в третьем. Девочки, хочу еще раз повторить что и раньше девочки писали! Мне в Исиде пытались всунуть счет на заморозку эмбрионов, но я оплатила год консервации в апреле 2016. Если б я не понимала в этом (а я раньше думала, что платить нужно каждый раз по новому), то оплатила бы снова! Девочка на мой отказ, проверила базу, густо покраснела и извинилась! Так что проверяйте что вам дают на оплату! Там ресепшн неадекват какой-то! Единственный минус Исиды как для меня!! А я тоже думала что надо опять оплачивать)). Еще на ресепшн не приставала к девочкам: мне ТОЧНО ничего больше не надо оплачивать?))) 2 Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 женщина маленькая страшно медлительная лучше уж она, чем тот страшилищще...а в нете отзывов про него... и все такие лестные... че девки прутся? не пойму. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, если ресепшин будешь спрашивать, то ещё и мои "долги" будешь оплачивать 3 Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ну вот чего нельзя придумать для тех кто уже был в протиках, сдавать НЕ весь пакет, а только ВАЖНЫЕ да они все важные. другого не пойму, там тыщи на 3 всех анализов. почему не сделать пакет "ЭКО" и дать на него 30% скидки ))) тогда и сдавали бы все скопом у них, а не бегали бы за 3 рубля разницы по кабинетам доверия! 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 да они все важные. другого не пойму, там тыщи на 3 всех анализов. почему не сделать пакет "ЭКО" и дать на него 30% скидки ))) тогда и сдавали бы все скопом у них, а не бегали бы за 3 рубля разницы по кабинетам доверия! неее такой нам вариант не подходит. Что делать Иногородним? Не жителям Киева? С приездом в Киев и сдачей в ИСИДе всех анализов, и даже с 30 %% скидкой...нет никакой экономии Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вик@Верю в чудо// ты такая вся на позитиве в последнее время, прямо лучишься от счастья!!Молодец!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вик@Верю в чудо// ты такая вся на позитиве в последнее время, прямо лучишься от счастья!!Молодец!! Да , я как в фильме Свадьба в Малиновке "и чего я в тебя такой влюблённый", третье дыхание открылось 5 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А меня больше умиляет, что я им уже третий раз переделываю группу крови и резус)). Видно он у меня поменяться может. Спасибо хоть краснуху и кажется герпес вычеркнули. Азиль, если ресепшин будешь спрашивать, то ещё и мои "долги" будешь оплачивать Поняла, больше не буду). Это я после МиДа такая напуганная. Там у меня вечно долги были)). Ссылка на это сообщение
Юляшка) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, а группа крови в анализах без срока действия, зачем переделывать? Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, а группа крови в анализах без срока действия, зачем переделывать? Мне каждый раз дают и указывают что пол года годен. Я даже помню спорила. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, а я вот девченок начиталась, так теперь вообще ничего за цену не спрашиваю, что АН скажет, то и оплачиваю,а рецепшн игнорю))))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, мне АН весёлые таблы прописывает, от которых огурцы жрать хочется вперемешку с шеколадными конфетами, полируя всё это маслом конопли 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 АН розказывала, что было у них 2случая, что пац-ки приходили со старыми результатами группы и резуса, а на операции что-то пошло не так и переделали (экспресс методом), а группа крови не соответствовала. Поэтому сейчас заставляют переделывать. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, мне АН весёлые таблы прописывает, от которых огурцы жрать хочется вперемешку с шеколадными конфетами, полируя всё это маслом конопли хватит))))) расплываюсь в улыбке)))) на работе косо смотрят уже)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения