Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, мне АН весёлые таблы прописывает, от которых огурцы жрать хочется вперемешку с шеколадными конфетами, полируя всё это маслом конопли а что за табы? может и себе попить, ато осенняя хандра у меня начинается... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, скажи им пускай не смотрят косо на беременную женщину, а то и у них такое пуз выростет . Подожди, ты на работе? Тебе для живота стол вырезали?!!! Ты хоть спортивный костюм с собой носи, мало ли че, вдруг родишь на рабочем месте АН розказывала, что было у них 2случая, что пац-ки приходили со старыми результатами группы и резуса, а на операции что-то пошло не так и переделали (экспресс методом), а группа крови не соответствовала. Поэтому сейчас заставляют переделывать. О , мне такую басню слово в слово говорила. Я уже 3 раза пересдавала. Сейчас угомонилась уже) Изменено 31 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, я на работу выхожу 2 раза в неделю)))) последний раз 14 ноября у меня))) и все ДЕКРЕТ))) и стол да, закругленный)))) удобно))) 6 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 а что за табы? может и себе попить, ато осенняя хандра у меня начинается... нэээ, жрать, что попало не надо. Не скажу), АН рецепты выписывает строго смотря пациенту в глаза 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мне каждый раз дают и указывают что пол года годен. Я даже помню спорила. А меня заставили сдавать биохимию и ЭКГ - оба полугодичной давности, да и вообще биохимия всегда считалось нужна только терапевту!Это наверное чтоб не расслаблялась!)))) Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 АН розказывала, что было у них 2случая, что пац-ки приходили со старыми результатами группы и резуса, а на операции что-то пошло не так и переделали (экспресс методом), а группа крови не соответствовала. Поэтому сейчас заставляют переделывать. Огоо, вот чудеса! Девочки, смотрели лигу смеха, как обычно куча шуток по поводу Кравец и ее беременности. И тут муж говорит она ж ЭКО делала (откуда у него такая инфа я не знаю), я прогуглила и таки да, пишут что в Исиде. Просто интересно может быть вы эту тему уже обсуждали. Интересно у кого?? P.S. Я не так давно в этой темке. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Monika_ter, здесь вроде незнают у кого... это секрет фирмы))) Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Надо не затягивать со следующим крио, а то опять все пересдавать придется. Мазки так точно придется делать, ыыыы, ненавижу это! 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Monika_ter, да кто ж тебе скажет))) я тоже думаю, что делала. и возраст, и сразу двойня. но в любом случае она молодец! как и мы все))) 6 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 АН написала чтоб еще раз сдала, третий, мол биохимии себя по-разному ведут. Я, конечно сдам, но нафига не поняла. Есть предположения? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль, НАДЕЖДА! или поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,к сожалению у меня пролет!Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, сочувствую... мы все за вас очень переживали.. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 АН написала чтоб еще раз сдала, третий, мол биохимии себя по-разному ведут. Я, конечно сдам, но нафига не поняла. Есть предположения? ты в одной лабе оба раза сдавала? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) АН написала чтоб еще раз сдала, третий, мол биохимии себя по-разному ведут. Я, конечно сдам, но нафига не поняла. Есть предположения? Ей нужно убедится что Э открепился совсем,а не остался непонятно где!Это чревато последствиями!Я при бхб сдавала хгч 3раза. Изменено 31 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,к сожалению у меня пролет!Спасибо всем за поддержку! Очень жаль! Очень хотела чтоб у тебя получилось!((( А криошки есть еще? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,к сожалению у меня пролет!Спасибо всем за поддержку! эх, жалко, очень. А ты гистеру делала? Что у тебя с эндометрием? Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ты в одной лабе оба раза сдавала? В одной, в Синево Ей нужно убедится что Э открепился совсем,а не остался непонятно где!Это чревато последствиями!Я при бхб сдавала хгч 3раза. т.е.он падать должен? Или как это понять? А поддержку при этом отменяла? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,к сожалению у меня пролет!Спасибо всем за поддержку! тримайся,дуже шкода. Ссылка на это сообщение
Jillet// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,к сожалению у меня пролет!Спасибо всем за поддержку! сожалею о пролете...восстанавливайся, после М намного легче и мысли светлее! Пусть криошка будет деткой незамедлительно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Есть 2 криошки.Гистеру и игх делала ,все нормально. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,к сожалению у меня пролет!Спасибо всем за поддержку! а имплантация была? Только не опускай лапки! Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Есть 2 криошки.Гистеру и игх делала ,все нормально. Пошли через цикл со мной в новогоднее крио, у нас все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Азиль,должен падать,отменила поддержку,но после 2 сдачи по моему. а имплантация была? Только не опускай лапки! Не было,хгч отрицательный. Пошли через цикл со мной в новогоднее крио, у нас все получится! Пошли!) 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,к сожалению у меня пролет!Спасибо всем за поддержку! Очень жаль (( я за тебя очень переживала...держись. ..все будет!! Скоро на нашей улице будет праздник...будем с ляльками гулять))) Раскажешь потом что АН скажет делать дальше. ..я уже сама замучалась капаю,капаю - а толку нет...моя ре уже выдала мне : Хватит искать то чего нет у тебя))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения