Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga, мне АН весёлые таблы прописывает, от которых огурцы жрать хочется вперемешку с шеколадными конфетами, полируя всё это маслом конопли :D

а что за табы? может и себе попить, ато осенняя хандра у меня начинается... ;)

*Счастье во мне*, скажи им пускай не смотрят косо на беременную женщину, а то и у них такое пуз выростет :).

Подожди, ты на работе? Тебе для живота стол вырезали?!!! Ты хоть спортивный костюм с собой носи, мало ли че, вдруг родишь на рабочем месте ;)

АН розказывала, что было у них 2случая, что пац-ки приходили со старыми результатами группы и резуса, а на операции что-то пошло не так и переделали (экспресс методом), а группа крови не соответствовала. Поэтому сейчас заставляют переделывать.

О :), мне такую басню слово в слово говорила. Я уже 3 раза пересдавала. Сейчас угомонилась уже) Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

а что за табы? может и себе попить, ато осенняя хандра у меня начинается... ;)

нэээ, жрать, что попало не надо. Не скажу), АН рецепты выписывает строго смотря пациенту в глаза :)

• Нравится 2

Мне каждый раз дают и указывают что пол года годен. Я даже помню спорила.

А меня заставили сдавать биохимию и ЭКГ - оба полугодичной давности, да и вообще биохимия всегда считалось нужна только терапевту!Это наверное чтоб не расслаблялась!))))

АН розказывала, что было у них 2случая, что пац-ки приходили со старыми результатами группы и резуса, а на операции что-то пошло не так и переделали (экспресс методом), а группа крови не соответствовала. Поэтому сейчас заставляют переделывать.

Огоо, вот чудеса!

Девочки, смотрели лигу смеха, как обычно куча шуток по поводу Кравец и ее беременности. И тут муж говорит она ж ЭКО делала (откуда у него такая инфа я не знаю), я прогуглила и таки да, пишут что в Исиде. Просто интересно может быть вы эту тему уже обсуждали. Интересно у кого??

P.S. Я не так давно в этой темке.

АН написала чтоб еще раз сдала, третий, мол биохимии себя по-разному ведут. Я, конечно сдам, но нафига не поняла. Есть предположения?

ты в одной лабе оба раза сдавала?

АН написала чтоб еще раз сдала, третий, мол биохимии себя по-разному ведут. Я, конечно сдам, но нафига не поняла. Есть предположения?

Ей нужно убедится что Э открепился совсем,а не остался непонятно где!Это чревато последствиями!Я при бхб сдавала хгч 3раза.

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Девочки,к сожалению у меня пролет!Спасибо всем за поддержку!

эх, жалко, очень. А ты гистеру делала? Что у тебя с эндометрием?

ты в одной лабе оба раза сдавала?

В одной, в Синево

Ей нужно убедится что Э открепился совсем,а не остался непонятно где!Это чревато последствиями!Я при бхб сдавала хгч 3раза.

т.е.он падать должен? Или как это понять? А поддержку при этом отменяла?

сожалею о пролете...восстанавливайся, после М намного легче и мысли светлее! Пусть криошка будет деткой незамедлительно!!!
  • Нравится 2

Азиль,должен падать,отменила поддержку,но после 2 сдачи по моему.

:( а имплантация была? Только не опускай лапки!

Не было,хгч отрицательный.

Пошли через цикл со мной в новогоднее крио, у нас все получится!

Пошли!)

• Нравится 2

Очень жаль (( я за тебя очень переживала...держись. ..все будет!! Скоро на нашей улице будет праздник...будем с ляльками гулять)))

Раскажешь потом что АН скажет делать дальше. ..я уже сама замучалась капаю,капаю - а толку нет...моя ре уже выдала мне : Хватит искать то чего нет у тебя)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...