natalya_mushka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ra/Du/Ga, всегда тяжело подбирать в таких случаях слова. Держись! Очень тебя понимаю. Ссылка на это сообщение
Opset 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 пролет Жаль ( Но что не убивает нас, то делает нас прочнее! Крепитесь. 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Не знаю что делать. АН велела еще раз хгч сдать, а про поддержку не написала. И ни на письма, ни на смс больше не отвечает(. А я с утра уже ничего не принимаю((. Че делать? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Не знаю что делать. АН велела еще раз хгч сдать, а про поддержку не написала. И ни на письма, ни на смс больше не отвечает(. А я с утра уже ничего не принимаю((. Че делать? Ну мне не разрешила отменять поддержку пока не увидет что падает хгч...причем помойму я 2 раза сдавала в день х и после дня х через день...и только потом она мне сказала отменять поддержку и то не сразу а постепенно...и через сутки делать тест с утра...и только если тест без полоски отменять остаток...но у меня хгч был по больше около 50 тогда. Изменено 31 октября 2016 пользователем *Iullia* 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 *Iullia*, а зачем все это? Блин, я уже днем и дивигелем не мазалась. Теперь еще и утрик с инжестой купить надо утром(((. Думала хгч 0 это самое плохое((. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 *Iullia*, а зачем все это? Блин, я уже днем и дивигелем не мазалась. Теперь еще и утрик с инжестой купить надо утром(((. Думала хгч 0 это самое плохое((. У меня было так: хгч стал 29 на 20 дпп.АН сказала не отменять поддержку, чтоб исключить ошибку лабы сдать через день хгч.После 2 сдачи хгч упал,сказала отменить поддержку и сдать ещё раз.В последний раз значение было 5 по моему.Просто бывает что хгч растёт,т.е.может быть ВБ или аномальное прикрепление.Поэтому мониторят хгч.Я думаю тебе нужно оставить поддержку,а завтра настойчиво ей звонить! Очень жаль (( я за тебя очень переживала...держись. ..все будет!! Скоро на нашей улице будет праздник...будем с ляльками гулять))) Раскажешь потом что АН скажет делать дальше. ..я уже сама замучалась капаю,капаю - а толку нет...моя ре уже выдала мне : Хватит искать то чего нет у тебя))) Я вот и не знаю куда копать.В 2 протоколах замечательные эндометрий и Э отличники,других проблем не выявлено! Первый раз- бхб,второй - вообще без имплантации.Проверено все наверное. Единственное - гистеру я делала год назад не у АН.Везде все нормально.Я не знаю что дальше делать!((Послушаю что скажет АН!Она сегодня таким убитым голосом со мной говорила!Я очень хотела чтоб она просто написала смс.Трудная у неё профессия!(( Девочки,может подскажите что? Девочки,спасибо всем за слова поддержки,не всем ответила и лайки закончились! 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 В Исиде, как я поняла, расчет такой: взяли клетку - платишь за ЕЦ, нет - тогда платишь как за пункцию кисты, и не важно летинизацию или чем еще было. Клетки не было, все, тогда только пункция а не протокол. И если добавляют летромару, то это не считают стимулированным протоколом. Такое же мне в Адонисе говорили. когда на протокол прибивали (угораздило пойти туда мазок сдать, довели до истерики - типа я Вам не рассказываю какие у меня долги! я вам рассказываю что я могу вам помочь, прям ужжас...). Короче если Адонис и Исиду выбирать, то мне лучше Исида. я бы через день пересдала. честно. мне при 13,4 врач разрешила продолжить поддержку, правда, потом ХГЧ рухнул, но 13 и 23 две большие разницы! Дискриминация! я тоже сегодня сдала. 240 грн!!! или 204? во память блин.... пару часов прошла, я не помню... ужасть... но ни разу не 130!!! Не,а а Адонисе не была.А была в Надии, консультировалась в Импланте,получила стресс в Исиде))) и остановилась в ИГР.Было бы хорошо,если б так поступали в ИГР при ЕЦ если не ловят клетку,а то кучу денег ни за что отдала.Но печальнее что клеток не нашли.... Девочки Азиль,Ra/Du/Ga ...что сказать....держитесь.Тоже такое проходила.Результат пришел 31 декабря .Нужно верить и не сдаваться!. Я не очень в этом разбираюсь,но читала здесь на форуме про "окно имплантации".Уже не помню даже что за девочка писала,но у нее было несколько неудачных подсадок.А потом сместили подсадку по дням и все получилось. 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Радуга наша и Азиль, девочки вы такие сильные, вот реально, держитесь, вы ж точно знаете что все получится, всему своё время, как бы банально не звучало, хочется поскорее это время конечно, но вот увидите, как глазом не моргнете каа будете беременяшками!!!! И запустите афигенную беременную волну!!!! Мы с вами, и верим в вас!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я вот и не знаю куда копать.В 2 протоколах замечательные эндометрий и Э отличники,других проблем не выявлено! Первый раз- бхб,второй - вообще без имплантации.Проверено все наверное. Единственное - гистеру я делала год назад не у АН.Везде все нормально.Я не знаю что дальше делать!((Послушаю что скажет АН!Она сегодня таким убитым голосом со мной говорила!Я очень хотела чтоб она просто написала смс.Трудная у неё профессия!(( Девочки,может подскажите что? Девочки,спасибо всем за слова поддержки,не всем ответила и лайки закончились! Ты знаешь может глупость скажу. ..но 2 протокола у тебя на менопуре..может стоит все таки сменить лекарство. .ну я тебе в пример буду на менопура не растут фоликулы..ты хоть тресни..а вот ре предложила меногон и у меня все отлично росло..!! И еще раз подними свои записи по ИГХ...мне кажется ты говорила что у тебя микролипоз? Так вот мне хирург который делал гистеру одно сказал...что там где полипоз эмбриону тяжело прикрепился( так как там старый эндометрий) и он не дает хорошей подпитки малышу!! Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ra/Du/Ga, и Азиль,очень жалко что не получилось, в следующий раз все обязательно будет! Новогодние чудеса еще никто не отменял)))) Пошли через цикл со мной в новогоднее крио, у нас все получится! Обязательно получится, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Ты знаешь может глупость скажу. ..но 2 протокола у тебя на менопуре..может стоит все таки сменить лекарство. .ну я тебе в пример буду на менопура не растут фоликулы..ты хоть тресни..а вот ре предложила меногон и у меня все отлично росло..!! И еще раз подними свои записи по ИГХ...мне кажется ты говорила что у тебя микролипоз? Так вот мне хирург который делал гистеру одно сказал...что там где полипоз эмбриону тяжело прикрепился( так как там старый эндометрий) и он не дает хорошей подпитки малышу!! У меня в закладке мало фолликов изначально, а те что есть и так растут. Просто половина пустые оказываются. Я делала гистеру в другой клинике, визуально ничего не нашли, а по гистологии после гистеры и по ИГХ через год - в материале находят полип. Я своей Ре раза 3 говорила про гистеру, она грит - не надо!!Вроде ж как не буду ее силовать, ей виднее. Но вот пойду скоро на прием - опять подниму этот вопрос. Будет конечно обидно, если АН все-таки сделает гистеру, а там грибное поле - 4 Э зря пропали, 2 свежих протокола зря с нагрузкой на здоровье и зря выброшенными деньгами. lelya-mia,nastya2015, Юлёк-мотылёк девочки, может кого еще пропустила! Лайки закончились! Спасибо всем за слова утешения и поддержку! Изменено 1 ноября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, я ж первый раз готовлюсь на эко, у меня нету слов как вас поддержать, но я очень-очень переживала за вас. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, а во время протокола нельзя же пить чай/кофе да? А травяные чаи можно? Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ra/Du/Ga, грибное поле видно на узи, особенно, когда у врача до 20 узи в день..беременеют и с микрополипозом, а все большие полипы видны на узи..а делала игх? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ra/Du/Ga, грибное поле видно на узи, особенно, когда у врача до 20 узи в день..беременеют и с микрополипозом, а все большие полипы видны на узи..а делала игх? У меня на УЗИ все идеально, шикарный 3-х слойный эндометрий. ИГХ по словам моей Ре почти на отлично. НО...в материале нашли полип железистый ( как и в гистологии после гистеры). Моя Ре говорит, что такие микрополипы, которых не видно на УЗИ и гистере, не должны мешать имплантации. Мол, это даже и не полипы, а начальное перерождение эндометрия в них - это моими словами. Но меня смущает то, что гистеру я делала не у нее, а еще в Здоровье родини. Я не то чтобы не доверяю им, но от врача убежала, когда она ОЧЕНЬ настойчиво уговаривала меня супер срочно идти на ЭКО у них. Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ra/Du/Ga, а видео есть этой гистеры? в любом случае Ан виднее даже по узи. Настоять, конечно, можно на диагностической, но это еще 1 вмешательство.... Ссылка на это сообщение
Азиль 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, а во время протокола нельзя же пить чай/кофе да? А травяные чаи можно? Мне и кофе раз в день разрешали. Про чай я вообще не заморачивалась. Ra/Du/Ga, а кто тебе делал гистеру в здоровье родыны? Это там мне непроходимость труб поставили. А потом маточная Б случилась. Я и не знала что у них уже Эко делают. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мне и кофе раз в день разрешали. Про чай я вообще не заморачивалась. Ra/Du/Ga, а кто тебе делал гистеру в здоровье родыны? Это там мне непроходимость труб поставили. А потом маточная Б случилась. Я и не знала что у них уже Эко делают. У меня там врач была Смирнова Ю.Ю. Я тоже не знала долго что у них есть ЭКО. Но отзывов в инете не нашла. Ra/Du/Ga, а видео есть этой гистеры? в любом случае Ан виднее даже по узи. Настоять, конечно, можно на диагностической, но это еще 1 вмешательство.... Видео нет. Но АН же тоже это понимает - что может быть некачественная гистера. Но все-равно не хотела мне ее повторять. Лишнее вмешательство тоже не есть хорошо, еще и с моим АМГ 0,9. Вот пойду к ней после КД, послушаю. В прошлый раз она с клонялась к тому что качество эмбрионов подвело. Я так понимаю если Э хорошо развиваются и дорастают практически все до 3-5 дня отличниками, это не значит что все будет хорошо с ними и дальше. Ссылка на это сообщение
Masha// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, так хотелось чтобы вы порадовали нас своими ХГЧ((( Держитесь, все будет!!! Ссылка на это сообщение
*Iullia* 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У меня в закладке мало фолликов изначально, а те что есть и так растут. Просто половина пустые оказываются. Я делала гистеру в другой клинике, визуально ничего не нашли, а по гистологии после гистеры и по ИГХ через год - в материале находят полип. Я своей Ре раза 3 говорила про гистеру, она грит - не надо!!Вроде ж как не буду ее силовать, ей виднее. Но вот пойду скоро на прием - опять подниму этот вопрос. А почему пустые? может тогда стоит тебе как девчонки в ЕЦ попробовать? Там хоть лекарства не дорого и качество клеток лучше я так поняла. Поговори с АН может лучше так? К может длинный протокол попробовать ? Варианты с 3 дневками и 5 дневками ты уже испробовала. Ссылка на это сообщение
soffiya 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет всем :girl_bye: Пишу здесь редко, но стараюсь вас читать, собираю в очередное крио, нужно связаться с АН. Кто сможет киньте электронку в личку пожалуйста :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Азиль, Ra/Du/Ga, девочки, держитесь!!! Очень жалко, так хотелось и верилось, что этот раз будет удачным!!! Отдохните и вперед, все получится!!! Ссылка на это сообщение
Aliska12 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет всем :girl_bye: Пишу здесь редко, но стараюсь вас читать, собираю в очередное крио, нужно связаться с АН. Кто сможет киньте электронку в личку пожалуйста :reverans: Лови Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А почему пустые? может тогда стоит тебе как девчонки в ЕЦ попробовать? Там хоть лекарства не дорого и качество клеток лучше я так поняла. Поговори с АН может лучше так? К может длинный протокол попробовать ? Варианты с 3 дневками и 5 дневками ты уже испробовала. Я так понимаю что если с меня в каждом из 2 протоколов взяли по 3 клетки, то в 3 ЕЦ по 1 клетке - это я так понимаю еще дороже. У меня сейчас более насущная проблема не взятие клеток, а отсутствие имплантации и БХБ. Вот что меня волнует! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения