Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga, Заец, судя твоей логике, я сейчас должна быть в панике со своими двумя внематочными и отсутствием имплантации после протокола эко? Я с тобой не согласна. :think1: Во-первых, ты и сама понимаешь, что женщина не может беременеть каждый месяц, случается естественный отбор слабых или с патологией эмбрионов и беременность или срывается очень рано (бхб) или бывают выкидыши, что ещё хуже, или можно не угадать с имплантационным окном, короче не будем говорить о плохом. Но если стараться, то обязательно получиться. Иногда кому-то нужно 1 раз сделать ЭКО и в яблочко, кому-то несколько раз. Да это деньги. Но! Разве это нас остановит? И да, "то что нас не убивает, нас - не убивает" - моя личная цитата, потому, что крепче это нас точно не делает, просто принимаем как факт случившегося и идём дальше. :friend:

Я конечно понимаю что не все Я могут стать детьми. Даже при ЕБ вероятность 30%. Но 1 раз - не повезло, 2 раз - может надо задуматься и еще что-то проверить или опять сослаться на естественный отбор?

Ra/Du/Ga, а у тебя был один свежий и одно крио? Правильно? Может просто не повезло? Просто оба раза не попала в счастливые 30%.Не забывай что этот фактор тоже исключать нельзя. Мне АН 50% успеха давала с моим супер длинным протоколом, но получилось со второго раза.

Но на гистере я бы тоже настаивала.

Ra/Du/Ga, а у тебя был один свежий и одно крио? Правильно? Может просто не повезло? Просто оба раза не попала в счастливые 30%.Не забывай что этот фактор тоже исключать нельзя. Мне АН 50% успеха давала с моим супер длинным протоколом, но получилось со второго раза.

Может и сейчас тоже не повезло. Еще ж возраст уменьшает мои %. Про гистеру еще раз с АН поговорю.

У меня было 2 свежих. В 1 было 3Э, 2 подсадили, 1 - заморозили. АН решила не полагаться на него, а еще раз взять меня в свежий, чтоб не терять время с моим низким АМГ и увеличить шансы с переносом не 1, а 2Э. Во 2 свежем - опять 3Э. Еще 1 ушел в заморозку. В общем у меня сейчас 2 снежинки - трехдневочка и пятидневочка! Интересно - а их могут в одном крио перенести?

Азиль

а ты связалась с АН насчет отмены поддержки?

Девочки, а во время протокола нельзя же пить чай/кофе да? А травяные чаи можно?

я таких видела, что даже в руки банку с кофе не брали))) Думаю, что если в меру, то можно однозначно.

Я так понимаю что если с меня в каждом из 2 протоколов взяли по 3 клетки, то в 3 ЕЦ по 1 клетке - это я так понимаю еще дороже. У меня сейчас более насущная проблема не взятие клеток, а отсутствие имплантации и БХБ. Вот что меня волнует!

доктор мой говорит, что только повторение дает результат.
  • Нравится 1

Ra/Du/Ga, могут. Мгут двойной перенос сделать, а могут трехдневку доростить.

АН и на мыло писала и смс отправила, ни ответа, ни привета(. Хорошо у меня вы есть. Поддержку оставила, даже инжесту сегодня уколола(. Еще раз ей напишу, когда хгч получу.

Азиль

Дай Бог.завтра результат у вас будет другой..трехзначный.

Я завтра тоже иду ХЧГ сдавать..Завтра 11 ДПП.Ре позвонила,спросила про самочувствие и сказала сдать,чтоб уже было что то ясно..Дай Бог

• Нравится 2

Ra/Du/Ga, а у тебя был один свежий и одно крио? Правильно? Может просто не повезло? Просто оба раза не попала в счастливые 30%.Не забывай что этот фактор тоже исключать нельзя. Мне АН 50% успеха давала с моим супер длинным протоколом, но получилось со второго раза.

какие 30%!!! Это может с нормальным АМГ. А с СИЯ все 10% если не 8

apelsinka36, :girl_bye: удачи тебе на завтра, чтобы в сё было беременно :tectik:

apelsinka36, нет, трехзначного уже не будет, хгч уже падает и я зачем-то контролирую этот процесс.

Удачи тебе завтра! Пора форум хорошим хгч порадовать) @@@@@@@@@@@

Азиль,

Дай Бог.завтра результат у вас будет другой..трехзначный.

Я завтра тоже иду ХЧГ сдавать..Завтра 11 ДПП.Ре позвонила,спросила про самочувствие и сказала сдать,чтоб уже было что то ясно..Дай Бог

Держу за тебя кулачки!Порадуй нас!!

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, не пугай пож. 8% это так мало, я еще у Ре не была, а трясусь как осиновый лист.

8-10% это на этапе получения эмбриончиков

когда ты получаешь эмбриончики, то на этапе пункции, у тебя точно такой же % успеха беременности, как у девочки с нормальным АМГ

Изменено пользователем _Annushka_
  • Нравится 3

Вик@Верю в чудо//, не пугай пож. 8% это так мало, я еще у Ре не была, а трясусь как осиновый лист.

Ніякої паніки )) все вийде з першого разу! Зараз головне налаштувати себе на позитив! Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 2

Девочки, сколько времени занимает перенос + полежать? В смысле сколько времени проводили в клинике от назначенного времени до выхода из клиники с препаратами?

• Нравится 1

Vinnitsa, привет, у меня пункция была на 9:00 а отпустили аж в 16:00

девочка со мной была с гиперой, так ее еще оставляли лежать...

на препараты еще минут 30 потратила, тут уже от очереди к медсестре зависит...

Vinnitsa, привет, у меня пункция была на 9:00 а отпустили аж в 16:00

девочка со мной была с гиперой, так ее еще оставляли лежать...

Спасибо за ответ. но меня интересует перенос, там же быстрее?

Девочки, сколько времени занимает перенос + полежать? В смысле сколько времени проводили в клинике от назначенного времени до выхода из клиники с препаратами?

Я лежала где-то часа полтора после переноса. Меня никто не выгонял, сама собралась и пошла к медсестре за препаратами.

• Нравится 1

Сразу после переноса нельзя вставать минут 15-20. Потом можно пи-пи если невтерпеж. А потом еще с полчасика лежала.

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

не так поняла, перенос мне Ши, по-моему, на 9-10 утра назначила. Выпустили меня где-то в обед, точно не помню, но до 14:00 я была свободна.

• Нравится 1

сам перенос минутку всего. Но нас было трое, я третья. Ждала, пока каждая полежит на кресле 25 минут. По времени все заняло около трех часов. ... больше даже, потом ждали доктора еще для рекомендаций.
  • Нравится 1

В операционной я лежала 30 мин на кресле,а потом перевезли в палату (лежа) и там 1,5часа не вставала.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...