Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет девчонки. Вижу много кто в Исиде ЭКО делает. Как вам вообще? у меня сегодня 1-й день стимуляции, врач Вацик. Первый раз, потому ничего не знаю еще..

• Нравится 3

8-10% это на этапе получения эмбриончиков

когда ты получаешь эмбриончики, то на этапе пункции, у тебя точно такой же % успеха беременности, как у девочки с нормальным АМГ

если бы это было так ;)
  • Нравится 1

Foxy_lady, добро пожаловать! теперь поменьше нервничай, настраивай себя на позитив!!! всё получится! а какой у тебя диагноз, если не секрет?

Девочки, сколько времени занимает перенос + полежать? В смысле сколько времени проводили в клинике от назначенного времени до выхода из клиники с препаратами?

15 минут в палате до переноса, 5 минут перенос, АН только успела убрать катетор, медсестры начали снимать с кресла, я вообще думала все вывалилось, и через 20 минут в палате сказали, можете идти. Девочки на рецепшене в операционной отдали пакет с препаратами. Ну вот а дальше, эти "тормоза" на рецепшене выдают договора, которые надо заполнить, потом на первый этаж оплатить, потом на второй этаж показать чек. И только потом ты свободен. Почему не дать договора до переноса заполнить, пойти оплатить и после переноса спокойно уйти домой, для меня осталось не понятно

• Нравится 9

_Вишенька_, привет. в анамнезе гиперпролактинемия. а так вроде все в норме. врач долго со мной не возился, 4 цикла измеряли фолликулы, ловили овуляцию. а потом сразу сказала делайте ЭКО. конечно были сомнения зачем так сразу то, но будем надеяться на компетентность врача и верить в успешный протокол))

• Нравится 1

Yuliashka-romashka, не пугаю, с моим АМГ 0,1 я реалистка. Мне так РЕ сказал, чтобы я сильно Чудо не ждала с первой попытки. Сказал, что возможно понадобится несколько попыток, но я обязательно стану мамой.

Yuliashka-romashka, не писяй в тапок раньше времени ;) , всё будет гуд. В какую клинику пойдёте?

• Нравится 2

если бы это было так ;)

а разве где-то и кем-то доказано, что если перенести двух отличников девочке с нормальным АМГ и с пониженным, допустим возраст у девочек примерно одинаковый, то вероятнее всего забеременеет первая? :)

_Annushka_, этих двух отличников нужно ещё как-то добыть девочке с низким АМГ, когда девочка с нормальным АМГ получает достаточное кол-во клеток, что хватает на несколько протоколов. Поэтому я думая СИЯшкам в этом плане сложнее

• Нравится 4

_Annushka_, этих двух отличников нужно ещё как-то добыть девочке с низким АМГ

так я ж об этом, что 8-10% это на этапе добывания клеток

а вот на этапе подсадки процент успеха нисколько не ниже чем у остальных (это для меня утешающий фактор) :)

• Нравится 3

Foxy_lady, я дела у Вацик.результат со 2 раза ,в пузике живет 16 недель почти)Единнственое ,что мне не нравилось жутко это задержке в приеме более 40 мин,а так на вайбере всегда была доступна ее помощница. Удачного протокола с первого раза :tectik:

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 1

а разве где-то и кем-то доказано, что если перенести двух отличников девочке с нормальным АМГ и с пониженным, допустим возраст у девочек примерно одинаковый, то вероятнее всего забеременеет первая? :)

Доказано, что шансы одинаковы)

• Нравится 1

Единнственое ,что мне не нравилось жутко это задержке в приеме более 40 мин

из личного опыта, 30-40 мин ожидания - это, практически, стандартный прием в исиде :))

• Нравится 3

Вик@Верю в чудо//, ужасть)У меня макс 1.40.Потом я больше 30 мин не ждала и шла на ресепшн.Адом было когда я приехала на узи, после эко и ждала мин 40 с жутким таксикозом успев сбегать 2 раза в дамскую комнату.Когда подошла и сказала им, что еще 5 мин и я ухожу сразу же зашла.Они мне сказали мол ,нужно было говорить ,что вам плохо.Боялась,что когда стану на учет тоже будет.Но пока больше 15-30 мин не ждала.Я понимаю когда раз или два с опозданием, но когда постоянно ,как по мне это перебор.За 3 часа ожидания своего времени я б разнесла все)

_Annushka_, а мне как-то повезло: я была на двух приемах, попадала к доктору на 5-10 минут раньше времени. На ИГХ я опоздала на 10 минут сама, поэтому подождала еще 10 минут, пока доктор на пятиминутку сходила.

Мне наверно везло, но я редко ждала долго. Правда как-то про меня забыли, тогда час сидела. А вот прием минут 5-7 в среднем длится). У всех так?

ДримТим, наверно, только так всю ту кучу пациенток принять можно)). Эх, а я помню время, когда с АН можно было посидеть, потрещать за жизнь)).

Литошка, ты знаешь, вот на ИГХ, пункции и подсадке ниче говорить плохого не буду, все четко начиналось.

На пункцию просили приехать раньше назначенного времени на 20 минут, я попала в пробку, так приехала не на 20 мин. раньше, а на - 5. Так мне даже звонили с ресепшна, узнавали не передумала ли я :)

Вик@Верю в чудо//, ужасть)У меня макс 1.40.Потом я больше 30 мин не ждала и шла на ресепшн.Адом было когда я приехала на узи, после эко и ждала мин 40 с жутким таксикозом успев сбегать 2 раза в дамскую комнату.Когда подошла и сказала им, что еще 5 мин и я ухожу сразу же зашла.Они мне сказали мол ,нужно было говорить ,что вам плохо.Боялась,что когда стану на учет тоже будет.Но пока больше 15-30 мин не ждала.Я понимаю когда раз или два с опозданием, но когда постоянно ,как по мне это перебор.За 3 часа ожидания своего времени я б разнесла все)

к Котлику очень много желающих, я терпеливо ждала, хотя другие пациенты чуть слюной там не плевались. Я сама по себе не эгоистка, и понимаю, что доктор творит чудеса, а я пришла за результатом. Вот бы ресепшин Мать и Дитя переместить в Исиду, была бы идеальная клиника.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...