Перейти к публикации

Полезные сообщения

так я ж об этом, что 8-10% это на этапе добывания клеток

а вот на этапе подсадки процент успеха нисколько не ниже чем у остальных (это для меня утешающий фактор) :)

это как говорить об успешной Б с Сия с 1 раза. Я только за )) Есть статистика с Сия, а есть чудеса!!! и никаких доказательств ;) это я говорю не потому, что прошла 8 свежих протоколов с сия, а об этом говорят ВСЕ врачи. А нам остается верить в себя и поддерживать друг-друга!

И всем беременеть! (с)

Девочки,

кому интересно, с нг в исиде возможное повышение цен, подробностей нет, мониторьте инфо в декабре у врачей, оплачивать до нг можно.

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 3

Jillet//

Боже, ну сколько можно... только же повышали???

В связи с чем? С падением доллара? Теперь точно буду настаивать на криозаморозке. 20 тысяч не можем мы себе позволить выложить за крио-цикл с витрифицированными эмбрионами :(

//Berkana//,  без комментов.. но до нг можно оплачивать по существующим ценам..как Ан гоаорила они не криоконсервируют уже, но, конечно же уточни! А с сайтом бардак, испарились все эмбриологи оттуда. Поэтому все переспрашивать по 2 раза.

Jillet//, я ей написала, жду ответа(. Она вечерами на почту отвечает?

имхо, надо звонить и паралельно писать смс на 050. Сегодня у нее 2 смена.

Азиль

Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И все равно для меня загадка, ну каким образом эмбрион умудряется попасть в трубу после посадки?

Jillet//

Так подорожание уже факт решенный? А вообще, этого следовало ожидать. Мы ж должны платить % за кредит :(

Где же все-таки осел Зинч?

• Нравится 2

Натусик//Счастливая

Наташенька, мои самые искренние поздравления! Растите здоровые, счастливые и красивые! Вы такие умнички ;)

• Нравится 1

Девочки ловите наши супер заоазительные памперсы....у нас все хорошо...в воскресенье нас выписали...осваиваем быт...но дома лучше...

Я всем желаю поскорее познать такое счастье как признала его я...моя дочка это самое огромное счастье и радость для меня ! Всем удачи

Натусечка!!! Сладкого вам молочка и спокойных ночек! Наслаждайся тем счастьем к которому так долго шла!!! :flower::heart::mama::mama_:

Volavi, а тебе, лапулька, тоже скоро встретиться с манюнькой))) пусть все пройдет легко)

• Нравится 3

Натусик//Счастливая,  Натусечка, искренне тебя поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Твоя самая заветная мечта стала реальностью!!!!! Как это здорово!!!! Как дочечку назвали?

• Нравится 1

vetege,  они меняются: Таня, Лена...

И все равно для меня загадка, ну каким образом эмбрион умудряется попасть в трубу после посадки?

Jillet//

Так подорожание уже факт решенный?

это информация от врачей - о возможном подорожании. Поэтому решенный или нет....дело времени. А разве это выглядет сюрпризом? ((

Девочки,

Кому делали Игх в Исиде и помогло ли лечение? Если ихг берут единожды, то как сравнить результаты до и после лечения. Понятно, что Б ответит на вопрос, но все же.

• Нравится 1

Jillet//,

я спрашивала у АН об этом, она сказала, что не имеет смысла лезть туда опять после лечения, надо беременеть или идти в протокол сразу. и еще сказала, чтоб я голову не забивала себе :confusion:

а что у тебя по игх? у меня до гистеры эндик вырастал до 10 мм-12 мм, но ИГХ показала, что структура была никакая :(

а после гистеры вот была у АН, а он только 7 мм :girl_cray: она сказала, мало, но ничего, будем наращивать. А меня терзают смутные сомнения, захочет ли он расти. Но, стараюсь вообще не думать об этом, как она посоветовала :)

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

это информация от врачей - о возможном подорожании. Поэтому решенный или нет....дело времени. А разве это выглядет сюрпризом? ((

ну вообще как бы сюрприз, и неприятный. Потому что только было подорожание. Я надеялась, что хотя бы до весны они оставят цены на сегодняшнем уровне. Тем более, и предпосылок особых к накручиванию цены на сегодня нет. Кроме жадности :)

KiraMM,

ух, как я люблю такие примеры :flower: пусть и дальше все будет хорошо! А всего один цикл было лечение?

//Berkana//

спасибо, да лечение было 1 цикл с начала я принимала антибиотик, за 10 дней до м. свечи. А еще таблетки имуномодуляторы. Врач тоже сказала что после лечения нет смысла опять в ИГХ, надо делать перенос пока там все в порядке.

• Нравится 3

//Berkana//,  в исиде каждый год 2 раза в год подорожание, а с нг прям как сам дел мороз велел! По моим наблюдениям с 2013 года так и есть. Увы, да.

Ан предложила ИГХ тк у меня никогда не было имплантаций и сб! То есть организм не знает как заБ и не знал, даже когда Амг был нормальный и тогда на сия не было намека. А я ж как Фома - мало верю в эндометрий..

KiraMM,  спасибо за положительный пример! У вас крио было? Удачи большой пузатой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...