HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Дівчатка привіт. Скажіть будь ласка, хто що знає. Якщо у нас чоловічий фактор, то у нашому випадку, якщо йти на ЕКО головну роль відіграє ембріолог? Чи все таки 50-50% РЕ і Ембріолог. стоїть питання, йти в протокол до Зінченка з Берестовим, чи в Ісіді. Читала що про Берестового ну зовсім різні відгуки( Изменено 2 ноября 2016 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
KiraMM 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Jillet//, Да, у меня был Крио на згт, в свежем при отличниках не было имплантации. Предположили что что-то не так с эндометрием, хотя по узи, гистере, лапаре говорила врач что он отличный. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 HannaS, вы можете сходить просто к Зинчу на консультацию и потом решить. Смотря что он предложит с Мф. И тогда сможете оценить роль зинча в оплодотворении. Роль Ре, на мой взгляд, это половина успеха. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Jillet//, я б на твоем месте вообще бы гистеру давно сделала! Зря ты в эндик не веришь. Посмотри, сколько удачных примеров после лечения! Я наоборот переживаю, что гистеру уже давненько делала.. Так в Исиде в этом году уже 3 подорожания было! На НГ, весной и в сентябре а сейчас у тебя АМГ в норме? Полазила у тебя по профилю и не поняла 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Jillet//, Уже були на консультації, правда пів року тому, коли він ще був в Ісіді, сказав, чекати пів року і йти на ЕКО. От ми і зібралися, але він більше не в Ісіді. Тому стало страшно( Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) это я говорю не потому, что прошла 8 свежих протоколов с сия ого, а в каких моментах постигала неудача? до подсадки дело доходило? о ДЯ не задумывались? Изменено 2 ноября 2016 пользователем _Annushka_ Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 //Berkana//, по гистере все хорошо, у меня 2 было..а вот игх не было )))) _Annushka_, можете глянуть в профиле, но я далеко не пример для сияшек, кто борется за свои клетки, у меня это уже пройденный этап. Но я всячески это поддерживаю. Сейчас поборюсь еще за эндометрий )) посмотрим! HannaS, а чего страшно? Если он предлагал пробовать самим, значит, не такой уж и страшный тот Мф. Сходите на консультации в Исиду и к Бересту, и решите. Чисто теоретически выбор не сделаешь. Но если очень хотите, чтобы именно Зинч женил ваши клетки и он вам это подтвердит, то конечно, надо снова к нему топать и к его Ре. Ссылка на это сообщение
apelsinka36 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки ловите наши супер заоазительные памперсы....у нас все хорошо...в воскресенье нас выписали...осваиваем быт...но дома лучше... Я всем желаю поскорее познать такое счастье как признала его я...моя дочка это самое огромное счастье и радость для меня ! Всем удачи Поздравляю вас с рождением вашего прекрасного ангелочка!Пусть ваша доча растёт здоровенькой и счастливенькой!И ангел-хранитель оберегает вас! 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, по гистере все хорошо, у меня 2 было..а вот игх не было )))) _Annushka_, можете глянуть в профиле, но я далеко не пример для сияшек, кто борется за свои клетки, у меня это уже пройденный этап. Но я всячески это поддерживаю. Сейчас поборюсь еще за эндометрий )) посмотрим! HannaS, а чего страшно? Если он предлагал пробовать самим, значит, не такой уж и страшный тот Мф. Сходите на консультации в Исиду и к Бересту, и решите. Чисто теоретически выбор не сделаешь. Но если очень хотите, чтобы именно Зинч женил ваши клетки и он вам это подтвердит, то конечно, надо снова к нему топать и к его Ре. Та страшний МФ, високий ФСГ, він нам сказав зразу, що самим не вийде, але так як ми мало пробували самі, то пів року почекайте для свого ж настрою, тоді приходьте. Ми не стали надіятись на чудо, а почали діяти. Тільки тепер стоїть вибір, до кого( Изменено 2 ноября 2016 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
apelsinka36 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Позвонила. Сказала что это или БХБ или ВБ. Все отменяю и в пятницу контрольный ХГЧ. Капец!( Jillet//, я вчера писала смс на 050, она не отвечала. дай Бог,чтоб все обошлось.Удачи!.я сегодня сдала ХЧГ.результат аж завтра. Терпение нужно набраться. Ссылка на это сообщение
soffiya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девченки, скажите свое мнение, чистку лица в криопротоколе до переноса можно делать ??? Ссылка на это сообщение
Персикк 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 soffiya, а какая чистка? Вообще думаю, что можно) Ссылка на это сообщение
Азиль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 apelsinka36, удачи! Пусть хгч будет трехзначным!)@@@@@@@@@@ А где сдавала? В Синево тоже говорят что завтра будет, но на деле до 20 приходит на мыло. Девченки, скажите свое мнение, чистку лица в криопротоколе до переноса можно делать ??? Думаю можно. Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 KiraMM, какой отличный пример, тихонечко поздравляю!! Мне тоже по игх ставили хронический эндометрит, было ранней весной в РД, сейчас в ичиду иду на гистеру с игх, думаю тоже найдут его, так как читала он не лечится, а залечивается( ох хочу такой же пример как у вас))) Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девченки, скажите свое мнение, чистку лица в криопротоколе до переноса можно делать ??? можно )))), а беременным рекомендуют только ручную Изменено 2 ноября 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka Ссылка на это сообщение
Персикк 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, ой, от чисто ручной и родить же можно)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Volavi, Не переживай, всё пройдёт хорошо Natalo4ka_poltavo4ka, ой, от чисто ручной и родить же можно)))))) а я мазохистка, люблю ручную дай Бог,чтоб все обошлось.Удачи!.я сегодня сдала ХЧГ.результат аж завтра. Терпение нужно набраться. не переживай, ждём вместе с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
KiraMM 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 nastya2015, все получится, А.Н. разберется как подлечить. 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Дівчатка привіт. Скажіть будь ласка, хто що знає. Якщо у нас чоловічий фактор, то у нашому випадку, якщо йти на ЕКО головну роль відіграє ембріолог? Чи все таки 50-50% РЕ і Ембріолог. стоїть питання, йти в протокол до Зінченка з Берестовим, чи в Ісіді. Читала що про Берестового ну зовсім різні відгуки( Привет! Меня тоже терзает этот вопрос, но для себя пока выбрали Исиду. У нас помимо МФ есть еще мой пляшущий гормональный фон. Про Береста разное слышала. А на самом деле так можно о любом Ре прочитать. Кому-то подходит, а кому-то нет. После консультации с Зинычем (еще в Исиде) у нас появилась реальная надежда. Я поняла, что для него наш МФ вообще не проблема) Проиксим так сказать. Но он меня отправил разбирать причины сбоев гормонов. А как я дообследовалась, приняли с мужем решение что для контроля моих проблем нужен сильные Ре. Решили, что если на каких то будущих этапах не дай Бог будут проблемы с эмбрионами - рассмотрим варианты похода к Зинычу в другую клинику. Ссылка на это сообщение
HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ДашкаДашка, так отож))) Зінченко нам теж дав велику надію, сказав що без проблем все зробить, щоб ми не хвилювалися, все пояснив і на всі питання грамотно відповів Але потім як пішли до інших лікарів, просто для порівняння, ніхто більше так впевненно і чітко нам нічого не пояснив. Типу що це важкий випадок і тд. тп. Тому і я задумалася, чи зразу йти до нього, чи спочатку спробувати в Ісіді. Ссылка на это сообщение
soffiya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) soffiya, а какая чистка? Вообще думаю, что можно) механическую хочу сделать, записывалась к косметологу за месяц, (записаться тяжело к ней) вот теперь попадает на начало протокола.... если возьмут конечно можно )))), а беременным рекомендуют только ручную та да, вот я знаю что любой пилинг и ультразвук нельзя при Б, а механическую вроде ж можно...мы ж когда вступаем в протокол то уже относимся к категории Беременных :D Изменено 2 ноября 2016 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, ой, от чисто ручной и родить же можно)))))) когда лицо обсыпанное, то на все что угодно согласишься. Я на 25 дпп сделала ручную - живая механическую хочу сделать, записывалась к косметологу за месяц, (записаться тяжело к ней) вот теперь попадает на начало протокола.... если возьмут конечно та да, вот я знаю что любой пилинг и ультразвук нельзя при Б, а механическую вроде ж можно...мы ж когда вступаем в протокол то уже относимся к категории Беременных :D если переживаете, то попросите механическую. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 HannaS, в протокол нужно идти с тем Ре, которому вы доверяете. Если есть сомнения в выборе - то лучше сходить на пару лишних консультаций. Я ничего не знаю о той клинике и сама иду впервые в протокол, но если бы после общения с Ре в Исиде у меня возникли сомнения - то в любом случае пошла бы дальше искать. Зинычу не понравились мои приколы с гормонами и сказал что стимулироваться лучше при максимально природном цикле, а Ши сказала "о, эта дозировка достинекса поддерживает такой уровень пролактина? Прекрасно! А с остальным справимся". Ссылка на это сообщение
apelsinka36 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 apelsinka36, удачи! Пусть хгч будет трехзначным!)@@@@@@@@@@ А где сдавала? В Синево тоже говорят что завтра будет, но на деле до 20 приходит на мыло. Думаю можно. Я в Синево.но не в Киеве..потому им иногда вечером приходят результаты а иногда с утра..но мне они пришлют только завтра.. Ссылка на это сообщение
HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ДашкаДашка, Ши мені теж сподобалася, поки зупинилася на ній. Зараз готуємо всі аналізи, а потім будемо бачити. Я ще по суті не починала протокол, а вже так переживаю і стільки інформації, що поки не можу це все привести до логічного порядку)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения