Верюнадеюсьдождусь// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, а кто-то был или слышал что-то про клинику матери, куда Зинченко перешел? Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, а у кого-то личный ящик Зиныча есть, а то у меня только исидовский Ссылка на это сообщение
HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) верюнадеюсьдождусь, я живу в будинку де знаходиться Клініка Матері. Сама цікавлюсь активно, але поки туди мало хто звертався. Там головний РЕ Берестовий і його жінка. Скоро буду йти на консультацію до Зінченка, подивлюсь як там) Але єдине чула, що обладнення хороше Изменено 2 ноября 2016 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 HannaS, если разузнаете его емейл, киньте пожалуйса Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 HannaS, удобное месторасположение)) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HannaS 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 _Вишенька_, я спочатку ходила на консультації до нього в Ісіду, потім коли вже вирішила йти на ЕКО, сказали що більше не працює, не могла довгий час знайти номер телефону) а потім мені через деякий час сказали що він в Матері, А клініка знаходиться на першому поверсі мого житлового будинку. Це доля )))) 15 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 KiraMM, спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Интересное видео Берестового о Крио протоколе 1) в натуральном цикле (возможно отсуствие овуляции-тогда цикл пропускают); 2) на КОКах (гарантированная овуля); -Что такое "абсолютно управляемый цикл"? (как высчитывается овуляция, -1 день до овуляции обычно 10-11 мм толщина эндометрия; концентрация прогестерона и естрадиола в день овуляции должна быть равной- что бывает при естественной беременности) -Почему бывают пролёты в свежем цикле? Вкратце описала видео, для тех кто не может включить громкость на работе. Смотреть всем, кто любит графики, и хочет до мелочей разобраться в назначениях своего РЕ или познакомится заочно с Берестовым, очень доходчиво и понятно. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 4 Ссылка на это сообщение
HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Дівчатка, комусь з ваших чоловіків робили біопсію яєчок, для забору сперматозоїдів? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, сбрось ссылочку, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, сбрось ссылочку, пожалуйста вот я олень 2 Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 але він більше не в Ісіді Девочки, с чего вы взяли. что когда он был в Исиде, то именно он был эмбриологом? Он там больше для рекламы сидел, имхо. Уговаривал сомневающихся, уделял внимание тем, кто больше других в этом нуждался, рассказывал что все будет хорошо. Так что вопрос-то с эмбриологами в исиде открыт... но и то что там нет Зинченко, тоже как по мне вообще мало что меняет. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Opset, А что там сейчас не так с эмбриологами? Шитиков и Улаева на месте? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ой, ну он такой обаяшка просто) Мне кажется, что даже те эмбрионы, которым занимался именно он, не могли ему отказать и хорошо развивались 4 Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 сказав щоб ми не хвилювалися, все пояснив і на всі питання грамотно відповів .... ніхто більше так впевненно і чітко нам нічого не пояснив. Ну вот, грамотная консультация. После Зинча мало кто уходил из Исиды в другие клиники. Просто он не так задерган как все остальные, кто вел пациентов. Да и сам мужичок такой, уверенный, успешный. Это не может не привлекать, конечно же он вселял уверенность. А вот кто мне может показать эмбрио лист, где эмбриологом был Зинченко? Ну наверное прям совсем единицы. Мне к примеру его тоже обещали в эмбриологи, а по факту был Шитиков. [quote name=Яша " post="16815882] а О, Яша! Привет А у тебя кто был эмбриолог? Зинч же еще работал тогда в Исиде? Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Opset, вот, энергетика у него шкалит!!! Я видела его в эмбриологии в Исиде, мимо проходил, правда, но хотелось пойти за ним ))) вот, у меня так было к Паращуку в Импланте: видишь и улетаешь )))))) что он там делает - это другой вопрос, но эта энергетика....улет! Opset, у Яны был Зинч и у Хочушки 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Opset, У Яши как раз Зинч и был эмбриологом 1 Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Шитиков и Улаева на месте Шитиков в 2012 году там числился биологом, или кем-то таким, вообще не эмбриологом. Улаева, недавно только про нее услышала, месяц назад. Ну вроде да, они на месте. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Я все надеюсь, что в Исиде опомнятся и вернут его за ухо на место)))) Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Opset, вот, энергетика у него шкалит!!! Я видела его в эмбриологии в Исиде, мимо проходил, правда, но хотелось пойти за ним ))) вот, у меня так было к Паращуку в Импланте: видишь и улетаешь )))))) что он там делает - это другой вопрос, но эта энергетика....улет! Opset, у Яны был Зинч и у Хочушки да, у меня такие же эмоции по отношению к Зинчу. Ощущение, что сам Олимп спустился на грешную землю ))) И ярче аж стало в вестибюле ))) А вот к Паращуку я вообще ровно. Ну че-то не было никакого ах )) Ну такое... Не рассмотрела )) Opset, У Яши как раз Зинч и был эмбриологом Ну у Яши такой муж, что странно что не сам учредитель Исиды им там икси делал ))) Затаскали бы по судам, если б не Зинч ))) Видать поняли с порога, что шутки плохи! Ссылка на это сообщение
Азиль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А вот кто мне может показать эмбрио лист, где эмбриологом был Зинченко? У меня был Зинченко. Только в какой-то один день была подпись другого эмбриолога. А в этот раз криошками занималась какая-то Захарова. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Opset, в случаи с Исидой, важно, что б не ресепшн клетки женил! 13 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 У меня Шитиков был эмбриологом в победном протоколе, в первом была Улаева Раздел врачи Эмбриолог на сайте Исиды пустой.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Opset, у меня был эмбриологом Зиныч ой, девочки, уже написали)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения