Перейти к публикации

Полезные сообщения

верюнадеюсьдождусь, я живу в будинку де знаходиться Клініка Матері. Сама цікавлюсь активно, але поки туди мало хто звертався. Там головний РЕ Берестовий і його жінка. Скоро буду йти на консультацію до Зінченка, подивлюсь як там) Але єдине чула, що обладнення хороше

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

Интересное видео Берестового о Крио протоколе

1) в натуральном цикле (возможно отсуствие овуляции-тогда цикл пропускают);

2) на КОКах (гарантированная овуля);

-Что такое "абсолютно управляемый цикл"? (как высчитывается овуляция, -1 день до овуляции обычно 10-11 мм толщина эндометрия; концентрация прогестерона и естрадиола в день овуляции должна быть равной- что бывает при естественной беременности)

-Почему бывают пролёты в свежем цикле?

Вкратце описала видео, для тех кто не может включить громкость на работе. Смотреть всем, кто любит графики, и хочет до мелочей разобраться в назначениях своего РЕ или познакомится заочно с Берестовым, очень доходчиво и понятно.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 4

але він більше не в Ісіді

Девочки, с чего вы взяли. что когда он был в Исиде, то именно он был эмбриологом? Он там больше для рекламы сидел, имхо. Уговаривал сомневающихся, уделял внимание тем, кто больше других в этом нуждался, рассказывал что все будет хорошо. Так что вопрос-то с эмбриологами в исиде открыт... но и то что там нет Зинченко, тоже как по мне вообще мало что меняет.

Ой, ну он такой обаяшка просто)

Мне кажется, что даже те эмбрионы, которым занимался именно он, не могли ему отказать и хорошо развивались :)

• Нравится 4

сказав щоб ми не хвилювалися, все пояснив і на всі питання грамотно відповів .... ніхто більше так впевненно і чітко нам нічого не пояснив.

Ну вот, грамотная консультация. После Зинча мало кто уходил из Исиды в другие клиники. Просто он не так задерган как все остальные, кто вел пациентов. Да и сам мужичок такой, уверенный, успешный. Это не может не привлекать, конечно же он вселял уверенность. А вот кто мне может показать эмбрио лист, где эмбриологом был Зинченко? Ну наверное прям совсем единицы. Мне к примеру его тоже обещали в эмбриологи, а по факту был Шитиков.

[quote name=Яша :)" post="16815882]

а

О, Яша! Привет :) А у тебя кто был эмбриолог? Зинч же еще работал тогда в Исиде?

Opset,  вот, энергетика у него шкалит!!! Я видела его в эмбриологии в Исиде, мимо проходил, правда, но хотелось пойти за ним ))) вот, у меня так было к Паращуку в Импланте: видишь и улетаешь ;))))))) что он там делает - это другой вопрос, но эта энергетика....улет!

Opset,  у Яны был Зинч и у Хочушки

• Нравится 4

Шитиков и Улаева на месте

Шитиков в 2012 году там числился биологом, или кем-то таким, вообще не эмбриологом. Улаева, недавно только про нее услышала, месяц назад. Ну вроде да, они на месте.

Opset, вот, энергетика у него шкалит!!! Я видела его в эмбриологии в Исиде, мимо проходил, правда, но хотелось пойти за ним ))) вот, у меня так было к Паращуку в Импланте: видишь и улетаешь ;))))))) что он там делает - это другой вопрос, но эта энергетика....улет!

Opset, у Яны был Зинч и у Хочушки

да, у меня такие же эмоции по отношению к Зинчу. Ощущение, что сам Олимп спустился на грешную землю ))) И ярче аж стало в вестибюле )))

А вот к Паращуку я вообще ровно. Ну че-то не было никакого ах )) Ну такое... Не рассмотрела ))

Opset,

У Яши как раз Зинч и был эмбриологом :)

Ну у Яши такой муж, что странно что не сам учредитель Исиды им там икси делал ))) Затаскали бы по судам, если б не Зинч ))) Видать поняли с порога, что шутки плохи!

А вот кто мне может показать эмбрио лист, где эмбриологом был Зинченко?

У меня был Зинченко. Только в какой-то один день была подпись другого эмбриолога. А в этот раз криошками занималась какая-то Захарова.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...