Перейти к публикации

Полезные сообщения

ФСГ до 12, у нас 19.5

а амг какой?

мне Веселовский как-то говорил до 10... потом ну до 15 самим можно пробовать. Но есть "чуды" когда и с сотней беременели. Не угадаешь.

Шитиков перешел в Адонис

йопересете (((

Исида б чем давать конячие дозы в протоколах "все ключено" лучше б специалистов себе б заманивала (((

• Нравится 3

//Berkana//,  активних зовсім немає, малорухливі поодинокі. Сьогодні перездали СГ, і все дуже дуже погано, написано взагалі сперматозоїдів 1%. Зінченко ставив олігоспермію. Рекомендують зробити біопсію, щоб знати чи вони взагалі є. ШИ відправила до Улаєвої, та скаже що робити

Opset,  амг нормальний, тільки ФСГ високий(

Изменено пользователем HannaS

*Счастье во мне*, я вообще не знаю, кто такой Зиныч, и всё нормально с моими Э, был Шитиков и Улаева. Думаю, это всё предрассудки ;)

• Нравится 5

innachery

Не нашла я его в Адонисе

Честно, я его лично в Адонисе не видела, пишу то, что прочитала. И девочка, которая это писала, я так поняла, очень разбирается в кадровых делах Исиды. Может в том же Адонисе информацию на сайте предоставляют как и в Исиде, ведь не может быть такого, что в клинике нет эмбриологов (исходя из инфы на сайте Исиды).

Привіт всім дівчата сьогодні 8дпп,я здала прогестерон прийшов 28.84,а здавала на 3дпп був 153,він так сильно вміг впасти,чи це помилка лабораторії,заспокойте мене.

//Anastassia//, це допомогло для ЕКО? Вони дістають сперматозоїди, їх можна заморозити до протоколу? Розкажіть будь ласка, а то я зовсім запуталась

[quote name=Яша :)' timestamp='1478114256' post='16817660]

HannaS, дяк

Девочки, это шо сын Зиныча?

Ссылки скрыты.

наче так, вони навіть схожі))) Изменено пользователем HannaS

//Anastassia//, це допомогло для ЕКО? Вони дістають сперматозоїди, їх можна заморозити до протоколу?

Да, помогло, уже сыну три месяца))

ВООБЩЕ можно заморозить. Если делать диагностическую биопсию, то морозят. Нам делали одновременно с пункцией яйцеклеток, поэтому оплодотворяли сразу.

//Anastassia//, клааассс, ви мені аж настрій підняли. А де робили?, в ісіді такого немає(( Синочку міцного здоров'я))

Изменено пользователем HannaS

//Anastassia//, клааассс, ви мені аж настрій підняли. А де робили?, в ісіді такого немає(( Синочку міцного здоров'я))

Спасибо) В Импланте

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1478114256' post='16817660]

HannaS, дяк

Девочки, это шо сын Зиныча?

Ссылки скрыты.

похоже на то! Скоро свою клинику откроют ))

Азиль, как дела? пересдала хгч?

Натусик счастливая, поздравляю с новым статусом. Теперь ты МАМА! И все мы тоже скоро будем в этом долгожданном статусе))))) Молочка побольше )))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...