ДашкаДашка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 HannaS, прежде чем делать биопсию нужно понимать не навредит ли это здоровью мужа. Моему несколько врачей сказали, что биопсия противопоказана, так как он до конца жизни может остаться овощем в сексуальном смысле. Но у него плохо развиты яички и по сути материала будет мало. Когда объем яичек нормальный - то можно забирать кусок ткани, а если маленький - может привести к ужасным последствиям. Зиныч тогда его заставил 2 раза подряд сдать сперму. Сказал что если есть подвижные - то можно морозить и потом при икси использовать, ну а если совсем нет - тогда биопсия. У нас тоже единичные подвижные. Для первой попытки муж еще несколько раз будет сдавать сперму, чтобы насобирать головастиков) Ситуация прям как с девочками, которые по 1 клеточке в ЕЦ собирают. Ну а подвижными мы единичные сделали благодаря курсу БАДов. Ссылка на это сообщение
HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ДашкаДашка, а БАДи Вам лікарь назначав? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 HannaS, как только мужу поставили диагноз мы пошли к андрологу. Так как у него еще и лейкоциты были в СГ повышены - муж ставил свечи, а из БАДов пил Феррол и Трибугейн. После этого в СГ появились подвижные спермики (до этого были все дохлые). Ну вот в Исиде мы сдали сперму и нам сказали, что материала мало, но он есть. Лучше еще пару раз сдать. Сейчас пьем Дуовит для мужчин (Зиныч советовал) в надежде что подвижные будут. Для Икси не страшно что они единичные. Но может стоит посоветовать с андрологом касательно биопсии или возможного улучшения текущего материала. Ссылка на это сообщение
HannaS 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ДашкаДашка, дякую Вам за інформацію. Якраз збираємось до андролога, а потім знову до Зінчинка в них детально розпитаємось як нам діставати ці спермики 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Азиль, как дела? пересдала хгч? Никак пока, жду М. ХГЧ пересдам в субботу. Ссылка на это сообщение
Sunny772 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1478110613' post='16817403] Opset, у меня был эмбриологом Зиныч ой, девочки, уже написали)))) Добрый вечер!! Подскажите, как вам Зинченко, наступила ли у вас долгожданная беременность с помощью Зинченко? Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 [quote name=Яша " post="16817660] сын Зиныча? Ссылки скрыты. От блин, красавчик! ))) Надо еще добавить в анкету возраст и женат/не женат. Неееее, мне замужней даме почтенного возраста, конечно это ни к чему! Но уж больно хорош!!! всё нормально с моими Э, был Шитиков и Улаева да, но я теперь начинаю бояться Захаровой!!! ))) Ссылка на это сообщение
Aliska12 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 да, но я теперь начинаю бояться Захаровой!!! ))) Opset, не боись, у нас была Захарова 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение apelsinka36 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Доброе утро..Сегодня 12 дпп.Было в поддержке прегнил,но только один раз и то 1500 на 5 дпп.Думаю,что он вышел,так как мне на завтра по идеи тест назначен,но я не выдержила.Решила вместе с хчг результат увидеть..Проснулась рано,около 6 утра ,чтоб тест сделать..старалась в туалет ночью не ходить..Сделала...была в шоке,вторая полоска сразу же стала появляеться..Но думаю,может тест дешёвый,хотя в клинике дали- Secret,прочитала отзывы,пишут хорошие..Вот лежу,спать уже не могу,жду результат позитивного хчг и держу кулачки,надеюсь на чудо,что оно свершилось.. Изменено 3 ноября 2016 пользователем apelsinka36 39 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 apelsinka36, свершилось!!!!! Если этот тест показал //, то Эвитест был бы ярким ярким!!!! 3 Ссылка на это сообщение
innachery 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 apelsinka36, это уже точно твоя полосочка и привет от малыша!!!! Теперь только спокойствие (знаю, как эмоции переполняют)!!! Все будет хорошо! @@@ на беременный ХГЧ!!! 4 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 *Счастье во мне*, Спасибо девочки за поддержку,дай Бог..Стараюсь спокойно лежать и ждать ХЧГ..Хотя,чувство переполняет.Первый раз в жизни увидела 2 полоски.Еще бы кишечник в порядок привести ,запор..Быстрей бы результат прислали)) Мужу пока ничего не говорю.Правда он больше меня верил ,что у нас все получится) 7 Ссылка на это сообщение
Азиль 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 apelsinka36, Какие отличные новости с утра!))) Поздравляю! Это точно трехзначный хгч, даже не сомневайся!) Пусть малыш (или малыши?) крепко-крепко держится за мамочку)). Ссылка на это сообщение
apelsinka36 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 apelsinka36, Какие отличные новости с утра!))) Поздравляю! Это точно трехзначный хгч, даже не сомневайся!) Пусть малыш (или малыши?) крепко-крепко держится за мамочку)). спасибо большое за поддержку..она сейчас так нужна..Жду ХЧГ..))сразу же отпишусь.. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 apelsinka36, какая красота! держитесь крепенько, растите и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Персикк 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) apelsinka36, отличный тест! Уверенна, что и хочу будет трехзначным!@@@@@@@ прекрасная новость с утра)) [quote name=Яша ' timestamp='1478114256' post='16817660] HannaS, дяк Девочки, это шо сын Зиныча? Ссылки скрыты. да, красавчик! Только я постеснялась бы к нему идти как к врачу и о своих болячках рассказывать))))))))) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Персикк 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе утро..Сегодня 12 дпп.Было в поддержке прегнил,но только один раз и то 1500 на 5 дпп.Думаю,что он вышел,так как мне на завтра по идеи тест назначен,но я не выдержила.Решила вместе с хчг результат увидеть..Проснулась рано,около 6 утра ,чтоб тест сделать..старалась в туалет ночью не ходить..Сделала...была в шоке,вторая полоска сразу же стала появляеться..Но думаю,может тест дешёвый,хотя в клинике дали- Secret,прочитала отзывы,пишут хорошие..Вот лежу,спать уже не могу,жду результат позитивного хчг и держу кулачки,надеюсь на чудо,что оно свершилось.. вітаю гарний тестик,хай лялічка тримається всі 9місяців бережи себе. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Персикк, ох, а я люблю таких докторов к таким ходила бы и ходила но у меня муж ревнивый) вряд ли согласился бы долго у него лечиться)) а я б с удовольствием интересно, а он беременности ведет?... 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Привіт всім дівчата сьогодні 8дпп,я здала прогестерон прийшов 28.84,а здавала на 3дпп був 153,він так сильно вміг впасти,чи це помилка лабораторії,заспокойте мене. смотрю никто тебе не отвечает( я просто не совсем разбираюсь в этом, сама спрашиваю. А нормы какие? Да и насколько знаю после подсадки не информативен анализ на прогик- есть же поддержка Изменено 3 ноября 2016 пользователем Персикк 1 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 apelsinka36, какая красота! держитесь крепенько, растите и рождайтесь в срок! Спасибо..только хчг все никак не присылают. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброе утро..Сегодня 12 дпп.Было в поддержке прегнил,но только один раз и то 1500 на 5 дпп.Думаю,что он вышел,так как мне на завтра по идеи тест назначен,но я не выдержила.Решила вместе с хчг результат увидеть..Проснулась рано,около 6 утра ,чтоб тест сделать..старалась в туалет ночью не ходить..Сделала...была в шоке,вторая полоска сразу же стала появляеться..Но думаю,может тест дешёвый,хотя в клинике дали- Secret,прочитала отзывы,пишут хорошие..Вот лежу,спать уже не могу,жду результат позитивного хчг и держу кулачки,надеюсь на чудо,что оно свершилось.. Отличный тестик ...о ты с Дахно)) Дезжу кулачки на трехзначный...дай бог хоть у кого то за последнее время в Дахно получилось..а то я уже вообще теряю все надежды (( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение apelsinka36 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Отличный тестик ...о ты с Дахно)) Держу кулачки на трехзначный...дай бог хоть у кого то за последнее время в Дахно получилось..а то я уже вообще теряю все надежды (( Пришёл результат.сдавала на 11 ДПП .Сдавала в Синево,результат 489.7 Там написано.что результат 4 недели 9.5-750 .Я не пойму..это же после эко..то как считается. Изменено 3 ноября 2016 пользователем apelsinka36 26 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 apelsinka36, отличный результат!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) apelsinka36, тихонечко поздравляю!! Береги себя и малышей!!!! Самая лучшая картинка с утра// Изменено 3 ноября 2016 пользователем nastya2015 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 apelsinka36, Отличный результат! На первой страничке есть табличка с значением хгч и днями подсадки. Хотя и без нее видно что все хорошо. Еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения