Перейти к публикации

Полезные сообщения

apelsinka36, урааааа! Шёпотом- поздраааааавляяяююююю! Наконец у нас хоть единичные положительные результаты стали появляться после стольких неудач! Девочки, подхватываем! ;)

• Нравится 6

apelsinka36, урааааа! Шёпотом- поздраааааавляяяююююю! Наконец у нас хоть единичные положительные результаты стали появляться после стольких неудач! Девочки, подхватываем! ;)

Позвонила врачу,она поздравила!я не верю ..буду беречь себя и малышей или малыша))

На УЗИ через неделю.

• Нравится 9

Азиль, вот как в жизни бывает, то держали кулачки, чтоб хгч был положительный, а теперь месек ждем твоих и волнуемся, чтоб быстрее начались...

Не грусти, у тебя ведь прекрасный сыночек подрастает, и сестричка будет, но наверное чуток пожже.

Пришёл результат.сдавала на 11 ДПП .Сдавала в Синево,результат 489.7

Там написано.что результат 4 недели 9.5-750 .Я не пойму..это же после эко..то как считается.

Супер супер супер...теперь надежда появилась..))) Есть динамика в этой клинике )) Береги себя и малышей)) Ты мне открыла новое дыхание.

• Нравится 1

Там написано.что результат 4 недели 9.5-750 .Я не пойму..это же после эко..то как считается.

недели считаются так же как и при естественной Б.

с первого дня последней менструации?

я как-то думала, что в консультации женской назвала бы срок "минус 14 дней от пункции". А то если длинный протокол , потом будут мозги парить, что ПЯ маленькое или еще что-то.

То есть .если месячные были 3 октября..то это .я просто в этом вообще ничего не понимаю

То есть .если месячные были 3 октября..то это .я просто в этом вообще ничего не понимаю

первый день месячных 3 октября, то получается сегодня уже

5 недель и 4 дня

с первого дня последней менструации?

я как-то думала, что в консультации женской назвала бы срок "минус 14 дней от пункции". А то если длинный протокол , потом будут мозги парить, что ПЯ маленькое или еще что-то.

так это было бы при точно 28-дневном цикле ))) если у тебя М как часы ходят и цикл равен 28 дням. А так проще считать от первого дня последних М Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 2

Девочки.а кто после положительного хчг на какой день шли первый раз на УЗИ и потом как часто?а то я живу в другой стране..билет куплен на след.неделю..И так уже 2 раза меняла.могу ещё поменять..последний раз..его и думаю..стоит ли..

Правда.думаю ещё сдать на хчг может на след.недели,хотя врач сказала,что не стоит..Но я переживаю.

Изменено пользователем apelsinka36
  • Нравится 1

ура!!!!!!!!!поздравляю с прекрасным хгч!теперь будем ждать узи)))
  • Нравится 1

Apelsinka36, рано на УЗИ через неделю, посмотрят на плодное яйцо или яйца, СБ еще может не быть, и назначат еще одно УЗИ. Самое оптимальное УЗИ на 28-30 дпп, там померяют и размеры плод яиц, КТГ и ЧСс.

Если у тебя в другой стране не проблема сделать УЗИ, то можешь сделать и врачу отправить результаты УЗИ и лететь не обязательно, я УЗИ делала у себя в городе, в Исиду не ездила, 600 км в период чеханий и кашляний в поездах ехать не захотела, врача УЗИ устроило, расписала поддержку, поздравила и отправила в свободное плаванье

• Нравится 3

apelsinka36, шикарный тест, а хгч будет ещё красивее. Представляю твой шок от увиденного :) Теперь только позитив. Ну ты и сильная, я бы этим тестом уже перед носом мужа бы махала :)

• Нравится 2

apelsinka36, 30 ДПП, 9 недель, 12 недель.....в 9-10 недель советую делать узи, бывает всякое.....

А чтоб проверить какая беременность.у меня просто трубный фактор.но думаю только позитивно!

apelsinka36, шикарный тест, а хгч будет ещё красивее. Представляю твой шок от увиденного :) Теперь только позитив. Ну ты и сильная, я бы этим тестом уже перед носом мужа бы махала :)

Я ему отправила СМС..он в шоке..да я сама ещё..Но чудо произошло..теперь буду молится и верить,что все будет хорошо!

• Нравится 7

Вауууууу, какой красивенный ХГЧ :kulachki: . Вот это волна пошла, девчонки :heart:.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...