Перейти к публикации

Полезные сообщения

Apelsinka36, рано на УЗИ через неделю, посмотрят на плодное яйцо или яйца, СБ еще может не быть, и назначат еще одно УЗИ. Самое оптимальное УЗИ на 28-30 дпп, там померяют и размеры плод яиц, КТГ и ЧСс.

Если у тебя в другой стране не проблема сделать УЗИ, то можешь сделать и врачу отправить результаты УЗИ и лететь не обязательно, я УЗИ делала у себя в городе, в Исиду не ездила, 600 км в период чеханий и кашляний в поездах ехать не захотела, врача УЗИ устроило, расписала поддержку, поздравила и отправила в свободное плаванье

Вот именно..что проблематично .У нас до 12 недели и не показывайся к врачу.Типа-естественный отбор(Только если ИИ или эко у них делали..то там конечно по другому..Правда есть платные клиники..но там стоимость..как билет в Киев))

apelsinka36, результат супер!!! Тихонечко поздравляю!!!!

Мне первое УЗИ было назначено в клинике на 29ДПП, но сделала у себя в городе на 2 дня раньше, так как появились выделения. Потом была на УЗИ в 9 недель, скрининг в 12 и т.д.

Береги себя и малышей!!!!

apelsinka36, круто :Crazy: , вот это смс дак смс, лучше чем с банка о зачислении зарплаты :D. Дак ты ещё в Киеве, а муж дома?

Но такая Европа))

Муж был..сделал дело и улетел .Сказал что одна не возращалась))

• Нравится 4

apelsinka36, результат супер!!! Тихонечко поздравляю!!!!

Мне первое УЗИ было назначено в клинике на 29ДПП, но сделала у себя в городе на 2 дня раньше, так как появились выделения. Потом была на УЗИ в 9 недель, скрининг в 12 и т.д.

Береги себя и малышей!!!!

Ок.подумаю..может и останусь.у меня был билет сначала на декабрь..но решила поменять..и вот опять думаю)))

Девочки, быстренько заскакивайте в эту беременную волну!!!!! Чтоб почаще в темке были такие позитивные новости!!!!

Ну и :chih: :chih: :chih: :chih: на всех девчачий!!!

беру, беру, беру. Всё в норку. Я коллекционирую чихи ;)

Персикк, спасибо, солнце))) буду стараться!

девочки, а когда можно просить эмбриолист? сейчас, я так понимаю, еще рано? пока даже не известно, как там дела у моих 5 будущих снежинок...обещали в субботу позвонить

• Нравится 1

apelsinka36, от всей души поздравляю!!! самые томительные дни ожидания позади! теперь только уверенность и позитив)

ну и я надеюсь попасть в эту заразную волну)

у меня сегодня 1 ДПП! со мной 2 крошки)

апчи на вас)чтоб у все у вас получилось

• Нравится 3

Шушенька, я на 6дц звонила на рецепшен и заказывала! Где- то неделю готовят и на почту отправляют

спасибо) не знала, что надо спецом заказывать. думала, однозначно вручат)

Шушенька, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малиши крепились к мамочке!!!

спасибо, Настюш) утром нагулялись с хвостатым сынулей, теперь вдвоем лежим, закрепляем))) кто что, он завтрак, а я - бусинок)

Изменено пользователем Шушенька
  • Нравится 5

apelsinka36, поздравляю!!!!

На УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сегодня 1 ДПП! со мной 2 крошки)

Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наконец у нас хоть единичные положительные результаты стали появляться после стольких неудач! Девочки, подхватываем! ;)

Вот именно! Аня, подхватывай!!!! ;)

[quote name=Яша :)' timestamp='1478114256' post='16817660]

HannaS, дяк

Девочки, это шо сын Зиныча?

Ссылки скрыты.

Похож.

• Нравится 2

Азиль, вот как в жизни бывает, то держали кулачки, чтоб хгч был положительный, а теперь месек ждем твоих и волнуемся, чтоб быстрее начались...

Не грусти, у тебя ведь прекрасный сыночек подрастает, и сестричка будет, но наверное чуток пожже.

Это точно! Я уже не грущу. У сыночка обязательно будет братик или сестричка, просто позже).

• Нравится 4

Девочки, киньте мне, пожалуйста, телефончик Жозефины нашей, а то я посеяла :)

Это точно! Я уже не грущу. У сыночка обязательно будет братик или сестричка, просто позже).

конечно будет) и думаю, что сестричка :) представляешь , как ей будет круто, старший брат прямо на дом будет ей женихов приводить :) как раз разница в 3 года очень даже ничего)

//Berkana//, да я и на второго мальчишку согласна)).

Шушенька, удачи! Пусть малыши держатся за тебя крепко-крепко). Будешь через пару месяцев уже на нас чихать заразно)).

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста!ТТГ был 2,67 и пролактин 730 (норма до 530). Уже 6 неделю пью Эутирокс 25мг ежедневно и пропила Алактин 1/4 в неделю (месяц успела до переноса). Как быть? Продолжать Эутирокс и сколько его пьют? Или надо сдать ТТГ, посмотреть что там уже? И с Алактином - месяц вроде мало, еще месяц пропить, или надо опять же пролактин сдать. К АН только на следующей неделе попаду.

Ra/Du/Ga, сдай ТТГ, может он у тебя упал слишком сильно уже.....у меня за месяц приема упал с 0,8 до 0,3 сразу отменили....назначали для выравнивания баланса ТТГ и Т4 св.

по пролактину не подскажу

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...