Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста!ТТГ был 2,67 и пролактин 730 (норма до 530). Уже 6 неделю пью Эутирокс 25мг ежедневно и пропила Алактин 1/4 в неделю (месяц успела до переноса). Как быть? Продолжать Эутирокс и сколько его пьют? Или надо сдать ТТГ, посмотреть что там уже? И с Алактином - месяц вроде мало, еще месяц пропить, или надо опять же пролактин сдать. К АН только на следующей неделе попаду.

у меня ттг 7.5 повторно( первый раз 4 на фолио), пролактин 26 - норма до 23, эндокринолог выписала л-тероксин 50, сказала, пролактин тоже спадет. сказала пить месяц, а потом сдать оба и т4свобод. может придется пить всю беременность и до беременности. но остальные по щитовидке и макропролактин в норме. сдай ттг, т4 и пролактин, хотя может спросить врача

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

верюнадеюсьдождусь, до 2.

хотя мне эндокринолог сказала, что когда все очень неплохо по развернутым анализам, я кучу сдала, ттг до 4 снижать гормоном очень нехорошо. Гинекологи давят на них.

*Счастье во мне*, так это ж хорошо, норма с 0.27 до 4.2.

У меня 0,8 , и что с этим делать?

думаю ничего. это хороший показатель. Узи хорошее?

жить дальше!!!!

у меня в 12 недель упал до 0,3, потом поднялся сам до 0,8...вот пойду сдавать снова 15 ноября, контроль веду по указанию Эндокринолога

*Счастье во мне*, так это ж хорошо, норма с 0.27 до 4.2.

всех мой низкий ТТГ настораживает...... иногда он у меня 0,4.....у меня 2 узла, один почти 2 см., второй 0,8 см., второй появился уже на фоне Б. Изменено пользователем *Счастье во мне*

*Счастье во мне*, а остальные показатели вы сдавали? УЗИ?

по узи ответила в сообщении выше, а по щитовидке сдала все что только можно......всякие антитела, гормоны....везде норма.....решили забить на низкий ТТГ, хоть и в пределах нормы

У меня и Узи не фонтан, и за 10 лет доли уменьшились. У мамы гипотериоз, потому я не спорила, гормон так гормон. Эндокринолог сказала. если бы не эко она бы другое лечение предложила. Но детка важнее всего!

И у меня перед протоколом был 0,8, никто не сказал, что это плохо. По УЗИ все с порядке.

Девочки а какой оптимальое значение Ттг при вступлении в протокол?

недавно была у эндокринолога, и она сказала, что для планирования беременности ТТГ должен быть от 0.5 до 2.5.

верюнадеюсьдождусь,

мне назначили, потому что у меня проблемы с эндометрием

Значит мне тоже из за этого. У вас что с ним не так? Выпила сегодня первый раз, голова кружится...

верюнадеюсьдождусь,

ко мне на "ты" :) по ИГХ выявили фиброз :( для улучшения кровообращения в малом тазу

я от него ничего не чувствую :sorry: хоть одно время пила вообще конскую дозу - 2р по 400 мг. Абсолютно ничего не чувствовала и не чувствую, но это кому как повезет!

Значит мне тоже из за этого. У вас что с ним не так? Выпила сегодня первый раз, голова кружится...

я его тоже принимаю для эндометрия. В первый день мутило немного. Нужно пить много воды, когда его принимаешь. И вечернюю таблу принимать не позже 18:00. На второй день уже не тошнило

я его тоже принимаю для эндометрия. В первый день мутило немного. Нужно пить много воды, когда его принимаешь. И вечернюю таблу принимать не позже 18:00. На второй день уже не тошнило

Спасибо, буду больше пить воды.

• Нравится 1

Девочки, а Узи брюшной полости можно смотреть, если месячные? Записалась давно и как раз может совпасть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...