Перейти к публикации

Полезные сообщения

:(

Вик@Верю в чудо//,

:blym: про до 18.00 мне никто не говорил.. у меня раньше 19-19.30 не получается.. а что будет, если позже выпить?

мне так АН настоятельно рекомендовала, и записала в назначениях, не знаю что будет. Но я прямо часы сверяю, чтобы до 18,00 успеть. Возможно, чтобы он успел всосаться и выйти с организма до того, как ты ляжешь спать. Это мои догадки. Так как нужно пить достаточно много воды.

//Berkana//, меня больше другое настораживает, вот вычитала "Лечение гиперплазии эндометрия проводят строго индивидуально не менее трех месяцев (редко - более шести месяцев непрерывного применения гормональных препаратов). Результат лечения подтверждают повторным проведением биопсии эндометрия."

Я спросила у АН, а как проверить, помогло ли лечение, нужно ли делать повторно ИГХ. Она сказала "нет", будем надеяться, что поможет от этих препаратов. Но тебе лечение на 3 месяца, а мне на один. Странно как-то. Вот, почитай

Ссылки скрыты.

Лечение бесплодия путем стимуляции овуляции, поддержки лютеиновой фазы цикла, применением противовоспалительной терапии и даже ЭКО будут безуспешны, пока не выявлена и не ликвидирована основная причина бесплодия - гиперплазия эндометрия. :( :( :(

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Девочки, кто знает, если эмбрионы с бактериальным проростом, их можно дальше использовать? Из 20 фоликов получилось 20 яйцеклеток, из них 13 эмбрионов, до пятого дня дожили пять. Но они с бактериальным включением. Мы попросили заморозить, возможно бактерии погибнут при низких температурах ветрификации. Сейчас проходим допобследования, ищем, что за бактерии. Хотя возможно, это Исида, что-то нестерильно учудила.

Анютины глазки2, вот, что нашла на форуме "Сдайте мужу бак посев спермы с чувствительностью к антибиотикам -вот это действительно очень важно, так как во время ЭКО бывает бактериальный пророст. Это когда пробирки зацветают и все эмбрионы погибают"

Вы не болели перед протоколом простудой? Лейкоциты в норме? Белка в моче нет?

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Анютины глазки2, вот, что нашла на форуме "Сдайте мужу бак посев спермы с чувствительностью к антибиотикам -вот это действительно очень важно, так как во время ЭКО бывает бактериальный пророст. Это когда пробирки зацветают и все эмбрионы погибают"

Вы не болели перед протоколом простудой? Лейкоциты в норме? Белка в моче нет?

Большое спасибо. Сдадим еще бакпосев спермы и анализ мочи.

Большое спасибо. Сдадим еще бакпосев спермы и анализ мочи.

и ещё важно, женщина обследуется вдоль и поперёк перед протоколом, а мужчина только частично. Поэтому нужно использовать @#$%& во время протокола и занятий ПА, чтобы исключить ненужные бактерии.

Вик@Верю в чудо//, и мне сказала переделывать игх не нужно...

а на сколько тебе лечение назначили?
  • Нравится 1

Меня тошнило ночью, я от тошноты просыпалась...

Да, спасибо, я уже прочитала, что если выпить поздно, то будет сильно тошнить. Но меня не тошнит и слава Богу! :)

Вик@Верю в чудо//

Я эндик уже полгода лечу.. сначала надо было на 3 месяца, но АН продлила на время восстановления после операции на груди

Девочки, блин, вы меня пугаете! А у всех мужья бакпосев спермы сдавали? Нам никто его не назначал!

Ох, девочки, завтра у меня гистера!!! Чет так переживаю, до этого прям спокойна была, с тут ... Не знаю что это и с чем его едят, ну посмотрим, надеюсь первая и последняя))) а подскажите во сколько вам обошлось, у меня гистера со взятием игх сд138 та nk56+.

Девочки, а Узи брюшной полости можно смотреть, если месячные? Записалась давно и как раз может совпасть.

можно, где брюшная полость, а где М...:))))))) это ж разные места :))))))))

nastya2015

Должно быть 7 с копейками. И смотри, чтоб тебе легендарный ресепшн не вписал в счет биопсию эндометрия для гистологического исследования с местным обезболиванием. Гистологическое исследование входит в стоимость гистеры, а местный наркоз делать вместе с общим вообще нелогично :)

Анютины глазки2

И что тебе в Исиде сказали на такую ситуацию?

• Нравится 1

nastya2015, я заплатила за гистероскопию (5817,60грн)+ ИГХ (полипоз эндометрия) (1369грн). Не переживай, там ничего страшного.

у меня гистера со взятием игх сд138 та nk56+.

у меня такие же показатели были. Значит и стоимость такая же будет
  • Нравится 1

apelsinka36, Привет.В Дахно первое узи с 5 по 6 неделю,второе с 8 по 9 неделю(в удобное для вас время) и последнее в 12 недель(это думаю не очень обязательно).Недели беремености в клинике считают подсадка+две недели))поэтому по анализу у вас 4 недельки.....все сходится.

Тихонечько поздравляю....берегите себя и манюню)))

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,

А твой муж сдавал этот бак-посев, о котором ты писала?

нет, у нас всё нормально с эмбрионами. Но вообще, конечно нужно, я так считаю.
  • Нравится 1

Анютины глазки2

Подумала о твоей ситуации и мое мнение, что косяк эмбриолога. Недавно на БП была темка одной девушки, она писала о похожей ситуации, толко их эмбрионы заплесневели. Им попытались втюхать, что это из-за антибиотиков, которые она пила перед протоколом. Вообщем, в итоге громких разбирательств та клиника предложила ей переделать ЭКО за счет клиники, что фактически является подтверждением вины эмбриологов. Ведь у вас было ИКСИ? Там сперма промывается и обрабатывается как раз во избежание подобных ситуаций, да и при простом ЭКО тоже. Занесли бактерию уже извне, ИМХО

я так понимаю, что тебе надо сдать все анализы по списку, и заключение репродуктолога о лечении бесплодия методом ЭКО/ПЭ, и все им туда отвезти. А дальше они скажут сколько ждать и что делать.

Вик@Верю в чудо//, у меня эндометрит, АН назначала антибиотики на 2 недели и все....ну и киллеров будем биовеном мочить...

Анютины глазки2, капец...я в шоке.. кто эмбриолог?

Хоть бы те бактерии при заморозке пропали :strashno: :strashno: :strashno:

apelsinka36, Привет.В Дахно первое узи с 5 по 6 неделю,второе с 8 по 9 неделю(в удобное для вас время) и последнее в 12 недель(это думаю не очень обязательно).Недели беремености в клинике считают подсадка+две недели))поэтому по анализу у вас 4 недельки.....все сходится.

Тихонечько поздравляю....берегите себя и манюню)))

Спасибо за ответ.а вы там эко тоже делали?И оплачивать все эти узи опять?не верю..только когда сердечко услышу..Молюсь,чтоб все было хорошо.

Думаю.стоит ли сдавать хчг и когда именно

Изменено пользователем apelsinka36

че-то исида сдает позиции, я всегда думала что там все идеально..

может розваливается после ухода Зиныча?

в клинике матери я Зиныча не нашла...

Изменено пользователем Золотая рыбка//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...