Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, у меня эндометрит, АН назначала антибиотики на 2 недели и все....ну и киллеров будем биовеном мочить...

Анютины глазки2, капец...я в шоке.. кто эмбриолог?

Хоть бы те бактерии при заморозке пропали :strashno: :strashno: :strashno:

Эмбриолог Гошарова Н.А. или Готарова Н.А. Исида не могу разобрать точно третью букву фамилии. Надеемся, что при разморозке бактерий не будет. Жалко эмбриончики.

че-то исида сдает позиции, я всегда думала что там все идеально, а не все то золото, что блестит...

или может розваливается после ухода Зиныча?

в клинике матери я Зиныча не нашла...

Я вот тоже думаю надо мне Зиныча искать в нашей ситуации, что он посоветует насчет эмбрионов.

Золотая рыбка//

Да при чем тут Зиныч? Просто они реально не справляются уже с той прорвой людей, которые приходят делать туда ЭКО. Происходит вполне ожидаемое - качество меняется на количество. То же самое случилось с Исидой в свое время в Донецке, отзывы последнее время перед войной были ужасные.

• Нравится 1

Анютины глазки2,

Подумала о твоей ситуации и мое мнение, что косяк эмбриолога. Недавно на БП была темка одной девушки, она писала о похожей ситуации, толко их эмбрионы заплесневели. Им попытались втюхать, что это из-за антибиотиков, которые она пила перед протоколом. Вообщем, в итоге громких разбирательств та клиника предложила ей переделать ЭКО за счет клиники, что фактически является подтверждением вины эмбриологов. Ведь у вас было ИКСИ? Там сперма промывается и обрабатывается как раз во избежание подобных ситуаций, да и при простом ЭКО тоже. Занесли бактерию уже извне, ИМХО

Я вот тоже об этом думаю, пока все анализы, что сдаем хорошие. Но все еще надеюсь, что эмбрионы можно использовать. Они ведь выжили несмотря на бактерии, значит сильные и хотят жить.
  • Нравится 2

Анютины глазки2

А что говорит Ре по поводу дальнейшего их использования?

Дави на них. Пусть рассказывают, каким образом готовили сперму, на каком этапе выявлен рост бактерий!

Вы вообще по какому фактору ЭКО делаете?

смотрю никто тебе не отвечает( я просто не совсем разбираюсь в этом, сама спрашиваю. А нормы какие?

Да и насколько знаю после подсадки не информативен анализ на прогик- есть же поддержка

дякую що відповіла норми в сінево від 11-90,так в підтримці маю 3рази в день утрожестан по 200. Просто неможу поняти чого так впав він.

//Berkana//, я не говорю что все из-за Зиныча...просто уже несколько лет следила, читала, общалась и наблюдала за исидой, а тут Зиныч ушел и уже у нескольких девочек с форума эмбриошки вообще все пропали, теперь вот Анютка..страшно, я тоже там лечусь..

(хотя может раньше тоже такое было, просто я не слышала)... ну и количество пациентов у них шкалит...

будем надеятся,что анюткины детки сильные и все будет хорошо...

Но вообще, мое мнение, если бактерии останутся, использовать эмбрионы опасно, ты же в матку себе можешь тоже инфекцию занести. Какие вообще бактерии пошли в рост не сказали тебе?

nastya2015,

Должно быть 7 с копейками. И смотри, чтоб тебе легендарный ресепшн не вписал в счет биопсию эндометрия для гистологического исследования с местным обезболиванием. Гистологическое исследование входит в стоимость гистеры, а местный наркоз делать вместе с общим вообще нелогично :)

Анютины глазки2,

И что тебе в Исиде сказали на такую ситуацию?

В течение пяти дней после пункции никто ничего не говорил про эмбрионы, я спрашиваю и никто ничего. Потом на пятыйдень приехали оплатить ветрификацию, спрашиваем на ресепшн, звонят в эмбриологию, а там ничего не говорят. Сидели-сидели в коридоре, пошли к ХА. Она сходила к эмбриологам и сказала результат. Лист эмбриологи мне так и не распечатали с результатами. ХА написала какие анализы нужно сдать еще. Я так поняла, они ищут насколько опасна эта бактерия и можно ли мне подсадить эти эмбрионы. Бактериоскопия, бакпосев УГВ, ПЦР-соскоб на трихомонаду и гонорею. Но пока все анализы хорошие.

Золотая рыбка//

Вот и я о том же. За последние пару месяцев такая куча пролетов на этапе развития эмбрионов. Причем все очень редкие. Одновременно перестали развиваться все эмбрионы, не перенесли разморозку, бактерии.. ну не могут просто так в одном месте все редчайшие случаи за один месяц случиться!

• Нравится 2

Анютины глазки2, будем надеятся что ничего страшного и все обойдется...для них это тоже чп и надеюсь, что руководство разберется и все наладит!

• Нравится 1

Анютины глазки2,

А что говорит Ре по поводу дальнейшего их использования?

Дави на них. Пусть рассказывают, каким образом готовили сперму, на каком этапе выявлен рост бактерий!

Вы вообще по какому фактору ЭКО делаете?

У нас мужской фактор, мало подвижных и мало нормальной морфологии.

Анютины глазки2

Эта их дебильная практика тупо молчать! Завидую твоей выдержке, я б там полклиники разнесла!

И таки думаю, надо было разнести!

Изменено пользователем //Berkana//

//Berkana//, нужно ругатся и желательно громко, чтоб все пациенты слышали, это обычно их заставляет шевелится. Иначе-ничего не будет( люди у нас такие, к сожелению(

• Нравится 3

Но вообще, мое мнение, если бактерии останутся, использовать эмбрионы опасно, ты же в матку себе можешь тоже инфекцию занести. Какие вообще бактерии пошли в рост не сказали тебе?

Нет, я так поняла они нас с мужем обследуют, чтобы это определить. Лучше бы обследовали погибшие эмбрионы и питательную среду. Удивляет, как выжили те пять крошек.

Девочки , а что мы можем? Там же фиг что докажешь, они все себя защитили от всего, я про все клиники, можно конечно кричать и кипишь наводить, но сомневаюсь что можно доказать. Ведь с другой стороны мы ж правды и не знаем, только наши догадки(((( это очень печально...

А еще слышали такой прикол? Мне сегодня звонит Таня с Исиды насчет подтверждения гистеры на завтра, и говорит вы группу крови не у нас сдавали? Я говорю нет, она говорит как же быть, может не подойти, с недавно есть у них условие что группу крови сдавать только у них!!!!!! Из- за того что у кого то не совпала ? Ну нормально? Я ей говорю, знаете у меня уже было 2 полосных операции, и группу крови точно свою знаю, и последняя ее проверка подтвердила, она не поменялась. Если бы блин так судить, может нам не правильно и остальные анализы делают? В других лабах? В общем странно..

• Нравится 1

Анютины глазки2, ну украли, это ты выдумщица)))

nastya2015, удачи тебе завтра на гистере@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

Девочки , а что мы можем? Там же фиг что докажешь, они все себя защитили от всего, я про все клиники, можно конечно кричать и кипишь наводить, но сомневаюсь что можно доказать. Ведь с другой стороны мы ж правды и не знаем, только наши догадки(((( это очень печально...

А еще слышали такой прикол? Мне сегодня звонит Таня с Исиды насчет подтверждения гистеры на завтра, и говорит вы группу крови не у нас сдавали? Я говорю нет, она говорит как же быть, может не подойти, с недавно есть у них условие что группу крови сдавать только у них!!!!!! Из- за того что у кого то не совпала ? Ну нормально? Я ей говорю, знаете у меня уже было 2 полосных операции, и группу крови точно свою знаю, и последняя ее проверка подтвердила, она не поменялась. Если бы блин так судить, может нам не правильно и остальные анализы делают? В других лабах? В общем странно..

Вот! Нам тоже ХА сказала сдавать сейчас анализы только в Исиде. Я сдала у них, а муж сегодня досдавал в Днепролаб, ему так удобней. Доказать мы ничего не сможем, я в этом уверенна. У них договор так составлен, что все форс-мажор. Вот скажут пропало электричество и все - прописано в договоре.
  • Нравится 1

Анютины глазки2, ну украли, это ты выдумщица)))

nastya2015, удачи тебе завтра на гистере@@@@@@@@@@@@@@@@

А шо така ценность, ели снесла двадцать яиц, вы шо. Это Вам не хухры-мухры. nastya2015 удачи, а то я все о себе да о себе. Изменено пользователем Анютины глазки2
  • Нравится 1

гистеры на завтра

удачи тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Opset, а может письмецо напишем чтобы Зиныча вернули, за доп. оплату для желающих воспользоватся его услугами!

вообщем я за!

о! хорошая тема! приходишь со своим эмбриологом )))

• Нравится 1

nastya2015

Нельзя так думать, что мы ничего не можем :)

Я, например, такой человек, что выем мозг по чайной ложечке, дойду, если будет нужно, до генерального директора, но своего добъюсь. Вся беда нашей страны в том, что из людей так давно сделали лохов, что люди уже и привыкли и даже не замечают этого статуса, к сожалению. Поэтому не нужно позволять это с собой делать никому!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...