Tanusha// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, учитывайте еще такой фактор. Чем больше клиентов, тем больше проблемных протоколов будет в количественном выражении, хотя в процентном может быть таким же, как и в других клиниках. 2 Ссылка на это сообщение
Aliska12 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Сейчас проходим допобследования, ищем, что за бактерии. Хотя возможно, это Исида, что-то нестерильно учудила. Анютины глазки, сдайте бакпосев спермы. Если в сперме были бактерии, думаю те промывки которые делают при ЭКО/ИКСИ, не помогут. У меня муж сдавал этот анализ, у нас также плохая морфология, подвижность.....было комплексное обследование у андролога Импланта, одним из анализов был бакпосев, результат золотистый стафилококк. Пока не прошли лечение антибиотиками в течении 2 недель, ни о каком допуске к протоколу не было и речи. Если дома есть результаты СГ, посмотри наличие слизи, лейкоцитов, это говорит о воспалении в простате, которое как правило вызвано какими-то инфекциями, бактериями. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Анютины глазки, сдайте бакпосев спермы. Если в сперме были бактерии, думаю те промывки которые делают при ЭКО/ИКСИ, не помогут. У меня муж сдавал этот анализ, у нас также плохая морфология, подвижность.....было комплексное обследование у андролога Импланта, одним из анализов был бакпосев, результат золотистый стафилококк. Пока не прошли лечение антибиотиками в течении 2 недель, ни о каком допуске к протоколу не было и речи. Если дома есть результаты СГ, посмотри наличие слизи, лейкоцитов, это говорит о воспалении в простате, которое как правило вызвано какими-то инфекциями, бактериями. я такое же прочитала в медицинской статье, что могут быть бактерии именно в сперме Ссылка на это сообщение
Получака 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Девочки, у меня когда муж лечился и мы надеялись что получиться у самих, в бакпосеве спермы находили кажется энтерококус фекалис (короче что то кишечное), 10 в 5. Так андролог сказал не лечить антибиотиками, типа сперма вообще испортиться может. С этими же анализами мы пришли в Исиду, так Паламарчук не особо и знала что с этим анализом делать, в плане надо лечить / не надо. Так муж у меня никакие антибиотики и не пил. В итоге от этого анализа до протокола наверное месяцев 5 прошло. В итоге все вроде ок.... или нам просто так повезло.... лейкоциты кстати тоже повышены слегка были Изменено 3 ноября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
Aliska12 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Раньше во многих источниках читала, что в Исиде стльная эмбрионология. Теперь почитала истории девочек и одни расстройства, прлучпется не такая уж она у них и сильная... Девченки, подождите расстраиваться и накручивать себя по-поводу прохой эмбриологии Исиды. Может и не в ней то дело, не верю я, что там бактерии по столам седят. Да, женщину перед ЭКО проверяют и в доль и поперек, завтра хоть в космос отправляй, а вот с мужчинами там другое дело, сифилисы, гепатиты, флюшечка и вперед, ну плохая СГ, ну ничего найдем с чем работать, а от чего она плохая они сильно не озадачиваются, вот уже когда получился казус с эмбриошками, тогда они будут обследовать по полной. 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Доброе утро! Девочки скажите, а чай, кофе можно перед гистерой? Знаю что есть нельзя за 6 часов, а вот насчёт пить? Воду ж тоже можно? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 nastya2015, Нельзя! Ничего не пить и не есть! Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Спасибо девочки, а то как раз собиралась чай хлебнуть))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 хоть не ходи вообще в протоколы. ходи, ходи....что ты к себе сразу примеряешь? Это не твоя история. 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ох, девочки, завтра у меня гистера!!! Чет так переживаю, до этого прям спокойна была, с тут ... Не знаю что это и с чем его едят, ну посмотрим, надеюсь первая и последняя))) а подскажите во сколько вам обошлось, у меня гистера со взятием игх сд138 та nk56+. Удачи на гистере!) Я платила 5900, мне 20% скидки сделали, т.к. перед программой. Девочки, а вам АН на письма вечером отвечает? Что-то после 19 молчок, даже на следующий день не отвечает. Это у нее теперь так или мне везет? Ссылка на это сообщение
Masha// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Анютины глазки2, ну украли, это ты выдумщица))) Я бы не была так уверена((( Не в первый раз слышу такие истории. У девочек воруют эмбрионы, а потом продают как ДЯ. Ссылка на это сообщение
Krikysha 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки подскажите пожалуйста не кто не деле искусственное инсеминение? Может не туда пишу, новенькая. У нас неизвестная причина, врач предложил 2 варианта ЭКО или ИИ. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Вот! Нам тоже ХА сказала сдавать сейчас анализы только в Исиде. Я сдала у них, а муж сегодня досдавал в Днепролаб, ему так удобней. Доказать мы ничего не сможем, я в этом уверенна. У них договор так составлен, что все форс-мажор. Вот скажут пропало электричество и все - прописано в договоре. Клиника обязана обеспечить хранилище эмбрионов бесперебойным питанием!!! Мне обидно,что нам не предлагают варианты. Я бы десять ЯК заморозила просто, остальные девять - ЭКО и одну ИКСИ. А так, что хотят, то и делают. И ведь ничего не проверишь, никто не даст в микроскоп смотреть.Верь на слово. А почему нет?! Моя подружка заходила в эмбриологию и смотрела в микроскоп на эмбрионы перед переносом! Ее одели в стерильную одежду, бахилы. У нас же все анализы есть, даже больше чем для мед книжки надо) Krikysha, привет! Можно попробовать ИИ пару раз. Но если не получится, лучше не тянуть и идти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста не кто не деле искусственное инсеминение? Может не туда пишу, новенькая. У нас неизвестная причина, врач предложил 2 варианта ЭКО или ИИ. если есть время и деньги, можете делать ИИ. Процедура довольно-таки простая, затраты не большие, можно делать в каждом месяце. Что касается эффективности...информация должна быть на сайте клиники, которая это предлагает.Что касается ЭКО - это совсем другая история. Мое мнение, что в 23 года можно еще не спешить с ЭКО. Изменено 4 ноября 2016 пользователем natalya_mushka 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 девочки кто разбирается в фиш тунель? превышение 2.99 при норме до 2.5% это показание к ПГД? Ссылка на это сообщение
Krikysha 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 natalya_mushka, спасибо большое за ответ:-) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, а вам АН на письма вечером отвечает? Что-то после 19 молчок, даже на следующий день не отвечает. Это у нее теперь так или мне везет? Я ей отправила вот письмо в первый раз вечером в воскресенье, так она мне в понедельник с утра и отписалась. В вторник написала ей второй раз (она просила результаты УЗИ прислать), так до сих пор ни ответа ни привета. Блин, эндик уже 16 мм и никаких предпосылок к месячным... Ссылка на это сообщение
Азиль 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 _Annushka_, вот и мне что-то не везет(. Лишний раз дергать стесняюсь, а М тоже до сих пор нет. А поддержку во вторник еще отменила(. Ссылка на это сообщение
HannaS 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Дівчатка, почитала я Вас і тепер серйозно задумалася, чи варто тепер йти в протокол саме в Ісіду. В нас взагалі жах що з СГ, активних немає, поодинокі в препараті.рекомендують біопсію, або якщо повезе, то ІКСІ зразу. Але страшно, кожен хто звертається в Ісіду розраховує, що все вийде з першого разу, або хтось їде до них з інших міст, де багато років збирав кошти на ЕКО і вони на друге і третє ЕКО не розраховують. Є одна спроба, і все має вийти, бо там професіонали, а виходить не завжди так((( А з іншого боку, чим більше народу, тим більше невдалих випадків і т.д. Я вважаю, що всеодно у них там щось відбувається. А від цього страждаємо ми! 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) HannaS, я думаю, що в кожній лікарні є свої "боки". Не помиляється той, хто нічого не робить. Просто ну цьому форумі десь 75% дівчат з Ісіди, тому ми знаємо всі погані або хороші події з перших уст )) таке може трапитись в кожній клініці, просто ми цього не знаємо. ПС. на жаль, 100% успіху з першої спроби не дасть жоден професіонал, яким би гуру він не був... Изменено 4 ноября 2016 пользователем _Annushka_ 7 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Удачи на гистере!) Я платила 5900, мне 20% скидки сделали, т.к. перед программой. Девочки, а вам АН на письма вечером отвечает? Что-то после 19 молчок, даже на следующий день не отвечает. Это у нее теперь так или мне везет? АН мне говорила, что ей почта доступна только на работе. Я ей вчера до обеда тоже написала, пока тишина. Ты ж сдаешь ХГЧ завтра - посмотришь что там. А месячные могут и подзадержаться. Девочки подскажите пожалуйста не кто не деле искусственное инсеминение? Может не туда пишу, новенькая. У нас неизвестная причина, врач предложил 2 варианта ЭКО или ИИ. Я делала ИИ 1 раз. Как по мне фигня это. Тем более стоит не так уж и дешево. 3ИИ как 1 ЭКО. Смотря какой фактор бесплодия. 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 У нас неизвестная причина, врач предложил 2 варианта ЭКО или ИИ. У меня было 3 ИИ, две из них имели результат, но из-за трубного фактора все заканчивалось печально. Исходя из собственного опыта, если у тебя все ок с трубами, а у муже нет серьезных проблем со спермиками, то я бы 1-2 раза попыталась. Здесь на ББ темка есть "ИИ" Ссылка на это сообщение
natо4ка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 У мене дві подруги завагітніли одна з першої ШІ, а друга з третьої, здається, але в неї серйозні проблеми з маткою були. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 _Annushka_, вот и мне что-то не везет(. Лишний раз дергать стесняюсь, а М тоже до сих пор нет. А поддержку во вторник еще отменила(. у меня М пришли на 3й день после отмены, могут и на 5й день прийти. Не волнуйся. Что у тебя по УЗИ? Ты хгч еще раз пересдавала после того, как он вырос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения