Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, мы с мужем еще не сдавали группу крови, можем и в Исиде. Нужно записываться на этот анализ? У меня время приема к Ре 15.30, так поздно делают или до 12 как и везде?

А поддержку во вторник еще отменила(.

У меня когда-то подобное было, хгч до 258 вырос, так мес пришли через 2 недели после отмены поддержки.

Врач мне тогда рекомендовала активно спортом заниматься, чтобы ускорить приход мес...

Yuliashka-romashka, сдай лучше в синево или инвитро, дешевле будет ;)

думаю, что после 15:00 в Исиде у тебя кровь уже не возьмут, позновастенько будет.

• Нравится 2

Огромное спасибо всем за советы и поддержку. Сдадим в понедельник бакпосев спермы и будем смотреть. Надеемся, что бактерии погибнут в заморозке и все будет хорошо. Спасибо.

Анютины глазки2, у нас тоже МФ и повышены лейкоциты и слизь. Но как писала девочка выше кишечная палочка, андролог не лечил. Но мы едим к нему на след неделе - хочу поговорить все-таки может пролечить и понизить лейкоциты.

_Annushka_, как бы я не занималась и даже присед со штангой у меня никогда не ускоряли месячные(

_Annushka_, вот и мне что-то не везет(. Лишний раз дергать стесняюсь, а М тоже до сих пор нет. А поддержку во вторник еще отменила(.

Так брось панику. ..у меня после отмены препаратов М идут на 5 день только...а вообще статистика до 10 дней норма. Не переживай ..скоро пойдут))

• Нравится 1

Азиль,  спасибо)))))) да я уже тут, тоже 20% сделали)) но впихнули мне аспирацию под местным наркозом , как Викуся вчера и предупреждала. Я сказала нет, а она мне идитн к врачу спросите если нет, то рецепшен 2 этажа вам перрделает счет. Но они меня так быстро оформили, что я уже в палате жду АН, а потом спрошу у нее

Але страшно, кожен хто звертається в Ісіду розраховує, що все вийде з першого разу, або хтось їде до них з інших міст, де багато років збирав кошти на ЕКО і вони на друге і третє ЕКО не розраховують. Є одна спроба, і все має вийти, бо там професіонали, а виходить не завжди так(((

Я считаю, что не нужно с таким подходом идти на ЭКО, ведь удача ж зависит не только от клиники и врачей! Есть много других факторов из-за которых после ЭКО не наступает беременность, тем более с первого раза. Да, нужно надеяться и верить, что все получится сразу, но не так категорично, что вот есть только 1 попытка и если не получилось, то во всем виновата клиника. Не зря же существует статистика, что удача с первого раза наступает в 30%.

• Нравится 3

Я считаю, что не нужно с таким подходом идти на ЭКО, ведь удача ж зависит не только от клиники и врачей! Есть много других факторов из-за которых после ЭКО не наступает беременность, тем более с первого раза. Да, нужно надеяться и верить, что все получится сразу, но не так категорично, что вот есть только 1 попытка и если не получилось, то во всем виновата клиника. Не зря же существует статистика, что удача с первого раза наступает в 30%.

Если уж, например, у меня неясный генез бесплодия и нет МФ (только снижен овар резерв), и 2ЭКО - пролет!!Я тоже расчитывала на положительный результат с 1-го раза! А уж со 2-го - так точно!!Но что-то идет не так к сожалению! И я не виню в этом Исиду и своего Ре, она не Господь Бог, но она старается!

• Нравится 3

Дівчатка, почитала я Вас і тепер серйозно задумалася, чи варто тепер йти в протокол саме в Ісіду. В нас взагалі жах що з СГ, активних немає, поодинокі в препараті.рекомендують біопсію, або якщо повезе, то ІКСІ зразу. Але страшно, кожен хто звертається в Ісіду розраховує, що все вийде з першого разу, або хтось їде до них з інших міст, де багато років збирав кошти на ЕКО і вони на друге і третє ЕКО не розраховують. Є одна спроба, і все має вийти, бо там професіонали, а виходить не завжди так(((

Есть статистика. 100% гарантии никто никогда не даст.

Мне дали 3 - 5 %, грубо говоря из 10 эмбрионов, 1 реальная детка может быть. С АМГ 0,43 почти 2 года назад, на 10 эмбрионов в протоколе даже не рассчитываю. Поэтому реально понимаю, что протокол может быть пролетный не зависимо от профессионализма врачей и уровня клиники. И деньги собирала больше года, и если эта попытка не удастся, то следующий протокол минимум через год, а время идет...

Tanusha//,

а по какой причине дают всего 3-5%?

Я даже не спрашивала, какой у нас процент успешности, даже знать эти цифры не хочу, все в руках Бога

Эмбриолог Гошарова Н.А. или Готарова Н.А. Исида не могу разобрать точно третью букву фамилии.

Ссылки скрыты.

"Также врач принимала участие в мастер-классе по клинической эмбриологии."

Изменено пользователем korovko

Девочки подскажите пожалуйста не кто не деле искусственное инсеминение?

Может не туда пишу, новенькая.

У нас неизвестная причина, врач предложил 2 варианта ЭКО или ИИ.

Я делала, но увы-пролеты.

Aliska12,

а хоть в одном из протоколов вам делали ПГД?

Неаа, я АН выносила мозг ПГД, сказала нам это не надо, беременеем с первой попытки

• Нравится 6

Девочки подскажите пожалуйста не кто не деле искусственное инсеминение?

Может не туда пишу, новенькая.

У нас неизвестная причина, врач предложил 2 варианта ЭКО или ИИ.

Есть на бебиплане раздел форум искуственной инсеминации. Вам может лучше туда. В 23 года я бы не спешила с ЭКО.

Yuliashka-romashka, сдай лучше в синево или инвитро, дешевле будет ;)

думаю, что после 15:00 в Исиде у тебя кровь уже не возьмут, позновастенько будет.

Лучше сдавать группу крови в ИСИДЕ, иначе придется пересдавать все равно в ИСИДЕ.

АН на приеме сказала сдавать группу крови только у них!!!!

Tanusha//,

а по какой причине дают всего 3-5%?

Я даже не спрашивала, какой у нас процент успешности, даже знать эти цифры не хочу, все в руках Бога

Статистика для СИЯ. МиД дал 3 - 5 %, АН 5 - 10%

Клеток мало, и качество их уже не то. Тут даже МФ никак не учтен.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...