Перейти к публикации

Полезные сообщения

Клеток мало, и качество их уже не то.

мой доктор говорит 50% отпадет по дороге. На мой возраст, малое количество клеток и прочее. Нормальный показатель.

natalya_mushka, Наташа, мне в МиДе показывали листы с ПГД, сколько остается нормальных эмбрионов, без хромосомных поломок. Это около 20%. А дальше включаются остальные факторы.

Иллюзий не питаю, розовые очки давно сняты. Но если шанс есть, надо его использовать.

• Нравится 1

Tanusha//, согласна о шансах. Пока ДЯ не предлагали, да и не готова. В первом протоколе взяли две, два эмбриона, одного подсадили, второй что-то там сплоховал. Теперь надеюсь на то, что меняем стратегию, может будет пару штучек хотя бы. При том, даже если не розовые, то хоть розоватые очки все-таки хочется)

• Нравится 1

Девочки , если у мужа есть двое разнополых детей от первого брака, в Исиде не будут требовать его кариотип? В другой клинике, говорили что в этом случае сдавать не нужно.

Девочки , если у мужа есть двое разнополых детей от первого брака, в Исиде не будут требовать его кариотип? В другой клинике, говорили что в этом случае сдавать не нужно.

У нас не требовали. У мужа 2 ребенка, у меня 1 (наш общий).

Та какой там, все убегают, какие-то резвые больно :)))))))

А попробовать сдержать хотя бы Нурофеном?

Или следующий раз на день раньше пробовать забрать, может они раньше овулируют?

А попробовать сдержать хотя бы Нурофеном?

Или следующий раз на день раньше пробовать забрать, может они раньше овулируют?

Сдержался только раз Овитрелем, но там я трованулась МакДольником на Майдане...эмбриончик получился, но делиться не стал

Так ведь когда забирать решает врач и еще ж под триггер заточка

Другое дело, что филликулометрия непонятно какая, сменила в этот раз клинику - так ановулаторный цикл поставили...

korovko, Инна, делала 2 раза в разных местах 2 дня подряд. Так в одном месте - ановуляторный цикл, в другом - уже овуляция была и есть ЖТ. Ладно в яйках не рассмотрели ЖТ, но эндометрий 5 мм и 9 мм и структура разная... И что с этим делать?

korovko, Инна, делала 2 раза в разных местах 2 дня подряд. Так в одном месте - ановуляторный цикл, в другом - уже овуляция была и есть ЖТ. Ладно в яйках не рассмотрели ЖТ, но эндометрий 5 мм и 9 мм и структура разная... И что с этим делать?

не, ну понятно шо есть косорукость и кривоглазость, но когда меряешь в килинике, в которой стимулируют для Надии - то как-то ж надеешься....ну у меня, сколько с ними отслеживала, все совпадало, по размерам только не знаю, т.к. на тот же мм и Имплант с ними не совпал по эндометрию

теперь перешла на фолликулометрию в клинику ЭКО, делает лично РЕ высшей категории

Девочки.а кто после положительного хчг на какой день шли первый раз на УЗИ и потом как часто?а то я живу в другой стране..билет куплен на след.неделю..И так уже 2 раза меняла.могу ещё поменять..последний раз..его и думаю..стоит ли..

Правда.думаю ещё сдать на хчг может на след.недели,хотя врач сказала,что не стоит..Но я переживаю.

на 25 ДПП

apelsinka36, у меня на 11 тоже четыреста с чем-то было, так что поздравляюююю)

• Нравится 2

Я бы не была так уверена(((

Не в первый раз слышу такие истории. У девочек воруют эмбрионы, а потом продают как ДЯ.

это как =))) если говорить о воровстве эмбрионов, то донорские яйцеклетки уже никак не продать из эмбрионов )))

если ты имела ввиду эмбрионы - то в Украине запрещена продажа эмбрионов, только передача паре с согласия отдающих и оплата процедур клиники.

Вик@Верю в чудо//, спасибо Викусь хорошо, чуть кружится, но у меня почему то с утра еще начала, думаю где то погода, а где то нервы(. Я еще тут, вот жду АН

Вик@Верю в чудо//, ого, ничего себе((( а у меня в 12 началась процедура , и вот готова уже мчать домой, жду пока АН придет, муж подедет заберет, он рядом работает. Но чуток кружится.

_Annushka_, ого! А что это было ? ЗБ?

судя по бледному лицу Ре, была вероятность ВБ, но по УЗИ ниче не видели.

В итоге записали, что это была ЗБ, так как вышло все само. Но через год у меня случилась внематочная, то есть подозрение что это была все таки замершая ВБ.

_Annushka_, как бы я не занималась и даже присед со штангой у меня никогда не ускоряли месячные(

А у меня сегодня после спорта пошло дело....очень редко так монстрам радуюсь :))))

Изменено пользователем _Annushka_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...