Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1478266617' post='16822841]

на 25 ДПП

apelsinka36, у меня на 11 тоже четыреста с чем-то было, так что поздравляюююю)

Так вы повторно позже сдавали?

Я на УЗИ записалась.через 12 дней

Изменено пользователем apelsinka36

девочки, подскажите, пожалуйста.: пролактин 10,73 и ТТГ 1,71 это хорошо? Сто раз здесь писали, но пока тебя не коснется- разбираться в этом не научишься

это как =))) если говорить о воровстве эмбрионов, то донорские яйцеклетки уже никак не продать из эмбрионов )))

если ты имела ввиду эмбрионы - то в Украине запрещена продажа эмбрионов, только передача паре с согласия отдающих и оплата процедур клиники.

перечитала что написала, сама смеюсь)))

Конечно воруют ЯК)))

девочки, подскажите, пожалуйста.: пролактин 10,73 и ТТГ 1,71 это хорошо? Сто раз здесь писали, но пока тебя не коснется- разбираться в этом не научишься

ТТГ норм, Пролактин тоже вроде, а какие нормы лабы?

ТТГ норм, Пролактин тоже вроде, а какие нормы лабы?

в нормы вписываюсь 5-18-26,53 и 0,35-4,94 соответственно. Но тут много писали об этих гормонах, что я уже и переживаю ))))))

в нормы вписываюсь 5-18-26,53 и 0,35-4,94 соответственно. Но тут много писали об этих гормонах, что я уже и переживаю ))))))

все карачо, успагойся :)))

ТТГ - до 2

Пролактин - шоб не превышал норму

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Из гормонов щитовидки, если проблем нет, достаточно ТТГ? Пойду пересдам в понедельник. Кровь, мочу. Д-диммер решила не сдавать...врач не говорил. Спид, сифилис, гепатиты сдала. УЗИ ливера есть с лета. Насобираю там Герману что-то)

Вичка_, собираешь анализы тоже?

Из гормонов щитовидки, если проблем нет, достаточно ТТГ? Пойду пересдам в понедельник. Кровь, мочу. Д-диммер решила не сдавать...врач не говорил. Спид, сифилис, гепатиты сдала. УЗИ ливера есть с лета. Насобираю там Герману что-то)

Вичка_, собираешь анализы тоже?

У нас, если щитовидка узи чистая - то высновок эндокринолога не нужен, а значит и гормоны щитовидки

• Нравится 1

ТТГ нормальный. А вот Пролактин имеет нормы: для жінок: 102-496 мМО/мл. В каких измерениях твоя цифра?

Вик@Верю в чудо//, ого, ничего себе((( а у меня в 12 началась процедура , и вот готова уже мчать домой, жду пока АН придет, муж подедет заберет, он рядом работает. Но чуток кружится.

Хорошо что все хорошо. А то моя последняя гистера в Исиде была ужасной. В 9.30 началась, а уехать смогла только в 19. До этого рвало, сознание теряла. Домой приехала, упала и уснула. Помню только что муж малого помыл и мне в кровать подкинул. Мы с ним так до утра и спали в обнимку).

[quote name=Яша :)' timestamp='1478270919' post='16823077]

Анютины глазки2, а Вы выясняли причину такой спермы?

Возможно повлияла в детстве перенесенная свинка, а урологи-андрологи ничего не говорят. Разводят руками и рекомендуют только эко. Мужа лечили много-много лет, толку ноль.

//Berkana//,  написала вогнищева гиперплазия эндометрия . сказала срезала, так что будет новый. Результаты игх и анализ на киллеры, через 4 недели. Выписала вита- мелатонин по 1т. , таржинан вагмнпльные таблетки, витамин е, и девигель или прогинова. Вот не знаю что лучше выбрать, что дешевле? Прогинова или дивигель

Кто такое же проделывал?

И как витамин е пить правильно? До еды или после? Как вы пьете? А то я чет и не спросила.

nastya2015

По-моему, дешевле прогинова, но мне она именно дивигель мазать сказала

А мне выбор дала, я еще уточнила) наверно лучше тогда таблетки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...