Перейти к публикации

Полезные сообщения

заходила в эмбриологию и смотрела в микроскоп на эмбрионы

Маша, а чьи это были эмбрионы? И как ты или подружка или еще кто сможет отличить живой эмбр от замершего? Ты ж понимаешь, что там накрутить проще простого.

Азиль, ого, кошмар какой, а это что так организм реагирует?

Думаю анестезия неправильно была подобрана, т.к.до этого делала две гистеры, две пункции и одну чистку. Все прекрасно переносила.

Кстати, вита-мелатонин прекрасные таблетки). Давно я так сладко не спала). Теперь их пью, если ночью в поезде еду.

всеодно у них там щось відбувається

а в не исиде что бывает.. уххх! да все не без греха, выбираешь лишь меньшее из зол.

Я делала ИИ 1 раз. Как по мне фигня это.

У меня в друзьях девочка, решила на была не была сделать ИИ. Без стимуляции, без долгих отслеживаний благоприятных циклов и пр напряженки. Удача с первого раза. Хотя все говорили только ЭКО.

• Нравится 2

Азиль,  ну да, раз уже были наркозы и все было ок, то 100% не правильно подобрали. У меня тоже 2 операции полосные были и наркозы слава Богу тоже хорошо отходила)

врач принимала участие в мастер-классе по клинической эмбриологии

клаасссс!!! слайды показали и вперед за станок!

• Нравится 3

все убегают, какие-то резвые больно

меня сегодня ошарашила мысль - если б раньше с мозгами собраться, то можно было бы сделать ИИ, а если клетка не сбежит - тогда пунктировать. По большому счету все равно за анализы уже заплачено, за 4 узи заплачу, а это больше тысячи гривен.. А ии в ЕЦ стоит в Исиде 5 тыс грн. т.е. доплачиваешь коло 3 тыс грн и получаешь ИИ. А если в пн увидели бы что клетка на месте, тогда пунктировать.

Выигрываем время потраченное на отслеживание фоликулотметрии, нервы и надежды.

в Украине запрещена продажа эмбрионов, только передача паре с согласия отдающих и оплата процедур клиники

И при этом ХА отказала моей одинокой подруге, которой на лапаре полность удалили оба яичника. Рассказала что в теории оно-то есть, но "вы же представляете как это...". Короче ответ нет. Брать ДЯ + ДС и идти в протокол. Вот так вот. Этот прием был месяца два назад.

если говорить о воровстве эмбрионов, то донорские яйцеклетки уже никак не продать из эмбрионов )))

Никто ж не запрещает морозить ЯК. Да, % разморозки ниже значительно. Но если уж идти на преступление против совести, то какая разница. все равно ж надурняк получается "материал".

[quote name=Яша :)" post="16823346]

что вы такое пишете, это подсудное дело

Не пойман не вор. Родителя-то клетки нереально найти.

Азиль,  а про Виту, это классно, буду спать)) а зачем она назначает их? Чтоб отдыхала хорошо?

Не знаю. Раньше не назначала, а сейчас, смотрю, всем. Кстати, в первую ночь оно не сработало.

в моих постах речь вообще о другом..

да, но Маша потом отписалась, что имела в виду несколько другое!

Или про что ХА не подтвердила того, что можно взять ДЭ бесплатно?

<br />Кстати, вита-мелатонин прекрасные таблетки). Давно я так сладко не спала). Теперь их пью, если ночью в поезде еду.<br />
я их с апреля принимаю, у меня уже от них передоз Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

я их с апреля принимаю, у меня уже от них передоз

Мне только на 7 дней назначали. У меня бессонница только в первом триместре была, а так всегда хорошо спала.

Девочки!!! Читаю и все вероятно, даже незаконное, т.к. у моей кумы после ВБ через год обнаружились резаные яичники...но предъявить уже было не кому...кому интересно, Космичка в Днепре

меня сегодня ошарашила мысль - если б раньше с мозгами собраться, то можно было бы сделать ИИ, а если клетка не сбежит - тогда пунктировать. По большому счету все равно за анализы уже заплачено, за 4 узи заплачу, а это больше тысячи гривен.. А ии в ЕЦ стоит в Исиде 5 тыс грн. т.е. доплачиваешь коло 3 тыс грн и получаешь ИИ. А если в пн увидели бы что клетка на месте, тогда пунктировать.

Выигрываем время потраченное на отслеживание фоликулотметрии, нервы и надежды.

Идея интересная, но при мужском факторе и возможном трубном...я настаиваю, чтоб ты на счет более дорогого триггера переспросила -Овитреля, т.к. в такой же ситуации, О на воск, мне ХА назначила именно Овитрель, сказала, шо в данной ситуации нужно было именно это дорогое сдерживающее и + Нурофен

даже незаконное,

Cпасибо, Инна! Но пускай бежит, раз уж так. Я реальано лучше профукаю клетку, чем получу перезревшую и сгорят все протокольные деньги, т.к. он в таком случае будет считаться выполненным.

Завтра контрольно я у Турбанист на УЗИ. Посмотрим что скажет.

при мужском факторе и возможном трубном

ты понимаешь, столько непонятного в этом мире. никогда не знаешь где тебя ждет удача.

А ты даже и не пробовала ИИ ни разу. Так что может и вариант.

У меня было ии в 2011 пролет полнейший. Хотя ж у нас МФ.

Opset, читала, что ИИ в силу безрезультативности не рекомендуют таким сторужкам, как мы)

Девочки, через пару дней протокол, а тут горло заложило. Посоветуйте что-то.

полоскать? Может мед по ложечке рассасывать? Мне помогает.
  • Нравится 3

Vinnitsa, мне помогает ангинхеель первые 4таблетки рассасывание каждые 15 минут, потом 3 раза в день. Полоскать горло хлорофилиптом. Назоферон еще хорошо помогает. Сыну прописывали, а я кормила и тоже им пользовалась (и беременным можно).

Мама очень хвалит спрей Ангилекс, но я еще не пробовала.

Ну и много чаев с лимоном и имбирем.

• Нравится 1

Азиль, ахаха, хорошо что ты сказала, я думала что ж со мной

Не так. Всю ночь пропысапалась часто даже казалось что вообще не сплю)))))

Хлорфмлипт это наш семейный спаситель, толтко горло почувствовали сразу хлорфилиптом полоскать , раз так 5 в день и ноги в кипяток))

Азиль,  а живот побаливал? Сразу вроде ничего, а вечерком начало и сейчас лежу а он болит ( низ живота

• Нравится 1

Всем привет, начала я немного подумывать об ЭКО, у меня такой вопрос к тем кто делал в Исиды, в какую сумму вам это обошлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...