Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1478276859' post='16823346]

Masha@, кашмар, что вы такое пишете, это подсудное дело

Это реалии жизни(((

К сожалению, такое случается.

Маша, а чьи это были эмбрионы? И как ты или подружка или еще кто сможет отличить живой эмбр от замершего? Ты ж понимаешь, что там накрутить проще простого.

Ну, как рассказывала подруга, чаши Петри были подписаны.

Живой эмбрион отличается от мертвого тем, что развивается.

Когда эмбрион останавливается в развитии - значит он замер.

Я не думаю, что клиника специально будет подсовывать чужие эмбрионы если твои замерли.

Могут перепутать, но чтобы заменить - вряд ли.

я настаиваю, чтоб ты на счет более дорогого триггера переспросила -Овитреля, т.к. в такой же ситуации, О на воск, мне ХА назначила именно Овитрель, сказала, шо в данной ситуации нужно было именно это дорогое сдерживающее и + Нурофен

Ты что-то путаешь. Овитрель - триггер О, а в роли сдерживающего выступает Нурофен.

Обычно сдерживающие - это Цетратид или Оргалутран, а триггер О - это Прегнил, Овитрель и даже Диферелин.

• Нравится 1

Vinnitsa, у меня перед пункцией такое было. спаслась полосканием горла и промыванием носа, но желательно каждые 2 часа, а то и чаще. обычная соль + куркума. гадко, но действенно. горло прошло сразу, нос непосредственно перед пункцией все-таки закапала, а потом еще пару-тройку раз капнула и все прошло. если будут признаки начинающегося кашля или просто дискомфорт в гортани и ниже, меня спасает сироп "Доктор МОМ", вкусняшка) Удачи и быстрого выздоровления!

• Нравится 1

Привет всем, у меня SOS, 10 дпп (день начала М)появились розоватые выделения, тянет незначительно живот- это все? Конец? Тест не делала думала дождаться назначенной даты, а тут такое, просто истерика. Из поддержки колола фраксипарин, эндометрин 3 раза в день и прогестерон 2,5%, фолька и вит.Е.

Привет всем, у меня SOS, 10 дпп (день начала М)появились розоватые выделения, тянет незначительно живот- это все? Конец? Тест не делала думала дождаться назначенной даты, а тут такое, просто истерика. Из поддержки колола фраксипарин, эндометрин 3 раза в день и прогестерон 2,5%, фолька и вит.Е.

Я бы сделала тест, чтобы знать, есть ли беременность и нужно сохранять или это начинаются месячные.

Как бы ужасно это не звучало, сейчас Вы ничего не сможете сделать. Все уже решено. Только ждать.

Vinnitsa, держим кулачки на беременный протокол! Удачи тебе, куколка!)

• Нравится 1

пока нет результата хгч вы считаетесь беременной! Звоните врачу! Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka
  • Нравится 1

а как ты себя чувствуешь ниче не тянет? мазать не начало?

Мазни нет, как только поддержку отменила тянуло как на М, потом прошло. Сейчас, видимо с перепугу, стало казаться что в боку тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...