Перейти к публикации

Полезные сообщения

9ДПП - 26,57

11ДПП - 23,55

13ДПП - 31,43

17ДПП - 659,7

Фигня как не крути(.

я молюсь за тебя, пусть на узи будет всё супер. Кровотечения нет, а значит есть шанс. Обнимашки
  • Нравится 2

Азиль,  а может и не совсем плохо, у Получаки на 18 дпп 3х дневок был 520, а на 22 дпп сб+..мне нравятся примеры за пределами установленных рамок!

Пусть и у тебя все получится ;)

Спасибо, конечно). Но боюсь на что-то надеяться, чтоб опять не страдать(.

Вик@Верю в чудо//, Спасибо).

Азиль,  я вот думаю что все хорошо, дай Бог!! Теперь будем с тобой до понедельника переживать((( главное смотри чтоб боль в низу не усиливалась.

Мазни нет, как только поддержку отменила тянуло как на М, потом прошло. Сейчас, видимо с перепугу, стало казаться что в боку тянет.

У меня при ВБ и мазня была и при таком ХГЧ уже ужасно отдавало в ногу (просто невыносимая боль, ее тяжело с чем-то перепутать). Так что надеемся на чудо в понедельник, то может АН для перестраховки сказала все отменить (а мало ли...) По идее в понедельник хгч должен быть уже 1000 и узи уже что-то да покажет.

[quote name=Яша :)' timestamp='1478364633' post='16825858]

Азиль, тю, а чего плохо? может быть ошиблись чуток, там например 200 или 300, да малоли что, это организм, у всех свой

Ох, не знаю что думать. Как-то даже если и ВБ, то что при ней может так хгч скакнуть? Может в каком-то анализе ошибка была?

Девочки, моя клетка сбежала. В чт был фол 16 мм, а в субботу уже ЖТ. Ващще чудеса.

ЕЦ не получилось. И теперь на каком размере планировать пункцию на будущее не понятно.

Летом засекала фол 20 мм, сидел смирненько без всяких нурофенов.. а тут блин... самодеятельность. Хотя вполне ожидаемо для ЕЦ.

Ох, не знаю что думать. Как-то даже если и ВБ, то что при ней может так хгч скакнуть? Может в каком-то анализе ошибка была?

пусть будет ошибка и пусть все будет хорошо в итоге!!!

в какой лабе делали анализ?

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, девочки! Буду надеяться на лучшее, но сумку для больницы соберу.

А если в понедельник ВБ, то могут в Исиде оставить сразу?

Азиль,  в начале конечно странные цифры очень.... может сначала двое зацепилось, а потом один эмбриончик остался? Рост просто хороший в итоге....

У меня АН тоже ВБ подозревала, в итоге первое УЗИ было на 20 ДПП, нашли ПЯ в матке. Но у меня цифры росли равномерно, просто с очень маленьких показателей. И поддержку я не отменяла.

Будем держать за тебя кулачки! Дай Бог чтобы не ВБ...

• Нравится 3

Азиль, увидимся значит, я в 8,50, но приеду раньше...

Увидимся). Я шатенка, в джинсах с рыжей сумкой и с перепуганными глазами).

Азиль, в начале конечно странные цифры очень.... может сначала двое зацепилось, а потом один эмбриончик остался? Рост просто хороший в итоге....

У меня АН тоже ВБ подозревала, в итоге первое УЗИ было на 20 ДПП, нашли ПЯ в матке. Но у меня цифры росли равномерно, просто с очень маленьких показателей. И поддержку я не отменяла.

Будем держать за тебя кулачки! Дай Бог чтобы не ВБ...

Спасибо!) У тебя история просто фантастическая, я читала).

Мне одного подсаживали.

А если в понедельник ВБ, то могут в Исиде оставить сразу?

лучше об этом не думать, но исходя из узи, могут либо сразу положить, либо предложить обойтись таблетками без лапары.

<br />А если в понедельник ВБ, то могут в Исиде оставить сразу?
могут, будем надеяться, что всё хорошо. Но при вб хгч растёт, у меня 1400 был :(. Но всё будет хорошо. Мазни у тебя нет. А первый признак ВБ кровотечение, которое было оба раза у меня. А у тебя нормальная беременность;)
  • Нравится 1

Спасибо!) У тебя история просто фантастическая, я читала).

Мне одного подсаживали.

Видимо действительно была поздняя имплантация :-) хотя я сама в такое не очень верила, а в итоге и попала в те мизерные проценты, у кого такое бывает

Раз одного подсаживали, то конечно странные непонятки с хгч в самом начале.... ну ничего, ещё денёчек потерпеть и будешь знать уже что-то. Главное что пока выделений и болей сильных нет

Азиль,  очень странно... да и рост всего за 4 дня с 31 до 650 приличный конечно.... такое ощущение что где-то явно ошибка. А тесты ты не делала в это время? Просто если последний результат корректный, то и тест уже будет довольно ярким

Азиль,  если тебе будет так спокойнее, то купи завтра тест, чтобы до понедельника хоть немножко понятнее было. Поскольку меня в своё время неизвестность просто с ума сводила, я только тестами и спасалась, смотрела по ним динамику (хотя понимаю что это тоже не сильно корректно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...