Перейти к публикации

Полезные сообщения

Opset,  блин, ну надо ж такое((((( да это минусы ЕЦ, наверно(( ничего в следующем обязательно поймаешь)

Азиль,  я вот тоже склоняюсь либо ошибка лабы, либо ты беременна!!!!!

• Нравится 2

Спасибо, конечно). Но боюсь на что-то надеяться, чтоб опять не страдать(.

Вик@Верю в чудо//, Спасибо).

Азиль, да,ситуация нелегкая и непонятная.Дай Бог все разрешится хорошо!Мы все держим за тебя кулачки и верим! А УЗИ не делала? Изменено пользователем lelya-mia

Привет всем, у меня SOS, 10 дпп (день начала М)появились розоватые выделения, тянет незначительно живот- это все? Конец? Тест не делала думала дождаться назначенной даты, а тут такое, просто истерика. Из поддержки колола фраксипарин, эндометрин 3 раза в день и прогестерон 2,5%, фолька и вит.Е.

Не переживай!у меня тоже так было!я испугалась!но врач сказала такое бывает. Главное поддержку не отменяй и жди день х))))Все будет хорошо!

Азиль, а про Виту, это классно, буду спать)) а зачем она назначает их? Чтоб отдыхала хорошо?

Для яйек хорошо.

Не знаю. Раньше не назначала, а сейчас, смотрю, всем. Кстати, в первую ночь оно не сработало.

Имеет накопительный эффект

я их с апреля принимаю, у меня уже от них передоз

Пьется курсом 1 месяц. Потом перерыв на пол года.

9ДПП - 26,57

11ДПП - 23,55

13ДПП - 31,43

17ДПП - 659,7

Фигня как не крути(.

Если 11 и 13 дпп выбросить, то тогда все логично получается.

Очень положе на ошибку лабы. Только в каком месте они ошиблись...

Изменено пользователем Tanusha//

Tanusha//,  спасибо, что пояснила)))) мне их до месячных назначила) кстати а месячные по плану придут после гистеры? Или как то новый цикл будет

У меня мазня началась. АН назначила на всякий случай утрик по 200 утром и вечером. Сказала что при таком хгч труба не лопнет.

Tanusha//,  спасибо, что пояснила)))) мне их до месячных назначила) кстати а месячные по плану придут после гистеры? Или как то новый цикл будет

У меня М немного раньше начались. А в предыдущих два раза в срок.

• Нравится 1

Азиль,  блин.. А живот не болит? Даже для внематочной цифры хгч не логичны((( ох быстрей бы понедельник , дай Бог чтоб была нормальная беременность!!!

Девочки, а все же, Вита-мелатонин сколько можно пить? он вроде забивает овулю? или я неправильно поняла

Особливості застосування

Не застосовувати жінкам, які планують вагітність, у зв'язку з певною контрацептивною дією мелатоніну.

Азиль, блин.. А живот не болит? Даже для внематочной цифры хгч не логичны((( ох быстрей бы понедельник , дай Бог чтоб была нормальная беременность!!!

у меня так же было при ВБ, к сожалению. ХГЧ с 30 рос до 1500 почти, правда со стабильным увеличением...

nastya2015, я видно понервничала, у меня сначала один бок заболел, потом второй, а сейчас низ живота ноет. Я поставила утрик, вибуркол и лежу х фактор смотрю. Я успокоилась, решила что я уже ничего не могу поменять, остается только расслабиться и ждать.

• Нравится 6

Девочки, а все же, Вита-мелатонин сколько можно пить? он вроде забивает овулю? или я неправильно поняла

Особливості застосування

Не застосовувати жінкам, які планують вагітність, у зв'язку з певною контрацептивною дією мелатоніну.

Пила, не забивал. Я пила месяц, и больше для сна. У меня осенью и весной обострение дистонии. Могу в 3 ночи проснуться и до 5 - 6 утра мучиться, поэтому его и пью курсом.

<br />Пьется курсом 1 месяц. Потом перерыв на пол года.<br />
мне его АН длительно назначила для улучшения эндометрия. Допиваю 2 последние таблетки и больше не хочу его пить. Я плохо сплю от него :(

<br />Девочки, а все же, Вита-мелатонин сколько можно пить? он вроде забивает овулю? или я неправильно поняла <br />
думаю столько, на сколько тебе АН прописала. Видишь, кому-то его назначила для улучшения сна, спокойствия, а мне для эндометрия.

<br />Если 11 и 13 дпп выбросить, то тогда все логично получается.
вот если бы Азиль сделала анализ хгч как подобает на 14дпп, она даже бы и не знала о странном хгч ранее. Раньше сдавать ХГЧ, это зло. А так бы получила хорошее 3х значное хгч и спала бы спокойно. Наша нетерплячка, наш враг!!!
  • Нравится 2

АлинкаКошка//,  да и у меня рос и до 2000 тыс, но тоже нормально рос, уже предпоследнее показала не двойной рос и последнее так и поставили диагноз вб(

Азиль,  правильно решила, а мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Вот как раньше люди без ХГЧ жили?)))

Вот скоро будет 13 лет, как я увидела 2 полоски. Сделала тест на 2й день после задержки. Пошла к врачу, она соответственно ничего не увидела и сказала прийти в 6 недель, где и показала точечку - детку. Даже сердцебиение не было видно еще. После еще было 3 УЗИ и все. Ни ХГЧ, ни тестомании, ни УЗИ каждые 2 недели.

• Нравится 4

nastya2015, Насть, почитай инструкцию Вита-мелатонина. Его можно пить месяц, но потом обязательно неделя перерыв!

Изменено пользователем Masha@

Вик@Верю в чудо//, )))) это точно. Хотя мне на 12ДПП было назначено. Но впредь клянусь хгч сдавать только в день Х и тестами не баловаться!)

вот так хочется,чтоб в понедельник все оказалось хорошо и ты наслаждались легкой беременностью,а потом здоровой деткой....И вообще "забила" и забыла про хгч,анализы,мониторинг показателей и и.д. И всем девочкам того же желаю!
  • Нравится 8

У меня к сожалению второй пролет, тест стерилен, начинаются М.

У меня осталась одна снежинка, не подскажете когда лучше идти в крио протокол после пролета и чем он отличается от обычного

Masha@,  Машунь , мне АН их до месячных назначила)

Моня_Моня, блин очень очень жаль.... Главное не опускать руки. А насчет крио, возможно врач даст рекомендации сдать еще анализы, чтоб выяснить причину пролета, думаю надо с ним обсудить

Когда я шла в протокол, врач сказала, что я должна понимать возраст, процент очень низкий, но всегда хочется верить, тем более, что по анализам у меня все в норме, эндометрий хороший, что еще не хватает не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...