Перейти к публикации

Полезные сообщения

Может тебе просто надо каждый день смотреть

Это б еще как-то донести до наших РЕ. Я и так в субботу выпросила УЗИ, чтоб скорректировать действия. Если бы в субботу уже был 20 мм, тогда прегнил не кололи бы... а если меньше, то кололили бы. А так мне было предложено либо брать в субботу с риском получить незрелую и тогда бы списались все деньги за протокол (он считался бы выполненным) или пытаться тянуть до пн с риском что фоликул все-таки убежит, но зато хоть деньги протокольные остануться. Я выбрала 2й вариант. Но, сдается мне, что и в субботу было бы уже поздно. Тк в 2 часа дня уже было ЖТ. Турбанист предположила, что ов была в пятницу. Тут по-хорошему в последние дни можно и дважды на узи ходить. Но что это даст? У меня в июне точно был фол 20 мм сидел себе смирненько без всяких нурофенов. А тут считай на 17-18 мм убежал.

Девочки у меня серия 2: горло вчера лечила, сегодня почти не чувствую. НО начался насморк и весь организм как будто ломит. Посоветуйте пожалуйста чем не реактивным лечиться.

Vinnitsa

Чай с лимоном и медом, а нос аквамарисом промывай

А еще пропотеть тебе надо хорошо. Ложись под 3 одеяла с чашкой горячего некрепкого чая и потей :)

• Нравится 1

Vinnitsa, нос солевым раствором промывай, можно ещё фурацелин растворить и раствором промывать. Делать это надо часто, каждый час, если сможешь. Ну и тёплые чайки как можно чаще. Можешь липу заварить с облипихой. Нос после промываний можно закапать или шиповниковым или облипиховым маслом. Я так всегда спасаюсь, чтоб не пить лекарства.

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Tanusha//, я на 9,10,11 ДППделала тесты. Они все были одинаково бледные, а на некоторых даже полоски не было.

Буду держать за тебя кулочки,все будет хорошо.Верь!

Я сама начитавшись..уже переживаю.завтра хочу сдать повторно хчг..Правда врач сказала,чтоб я не занималась ерундой..Но до УЗИ ещё далеко..А ожидание хуже всего.

УДАЧИ ВАМ завтра!

• Нравится 1

apelsinka36,  спасибо!) Боюсь верить, т.к. понимаю что шансов на благоприятный исход немного. Боюсь опять разочароваться.

Хгч лучше пересдай, чтоб просто убедиться что все идет хорошо.

Азиль

Я буду верить за тебя :) так уже хочется чуда! Чтоб у тебя все получилось! Мы же не знаем, что происходит внутри нас и никто не знает, кроме Бога. Может, малыш прикрепился, решил, что ему неудобно и перешел на другое место :)

Зелёная Горошина //

Мне АН запретила много чая, он на эндик плохо влияет. Пью кипяток, в который на пару секунд макаю пакетик, чтоб хоть пахло чаем, потому что я без него не могу :)

кому-то его назначила для улучшения сна, спокойствия, а мне для эндометрия.

я маме своей назначила) у нее бессонница

Вот как раньше люди без ХГЧ жили?)))

первая беременность ЭКО?

Девочки, спасибо. Написала я АН смс. Она ответила лечитесь всем чем только можно. что бы во вторник были как огурчик)))

Девочки, спасибо. Написала я АН смс. Она ответила лечитесь всем чем только можно. что бы во вторник были как огурчик)))

Вот где ты поймала эту каку?! :girl_mad::Laie_:

лечись быренько! Нам нужен боевой настрой и здоровый организм :day_x: !

• Нравится 1

Vinnitsa,  конечно лечись, я еще Терафлю пью если в самом начале, так правда помогает, не обязательно только народными, пока можно всем, только организм на ноги поставить, но да много жидкости, особенно горячей, чай с лимоном и имбирем, корень имбиря на теречке прям тереть в чай, ты прям почувствуешь как он начнет греть, горло надо полоскать минимум 5-6 раз в день, даже если не болит. При любой болячке все бактерии в горле живут и не обязательно чтоб оно болело, прлоскай много, и нще ножки в горячую воду и потом в носки и под одеяло) давай мы верим в тебя, что ты ввздоровеешь и будешь готова!!!!!

Азиль, как твое самочувствие сегодня?

• Нравится 2

nastya2015,  живот ноет, мазня или же слабые М. У меня такое было при ЗБ летом. Я тогда решила что это М такие.

Подумала, может лаба вчера ошиблась. Только что сделала тест - две полоски.

Утрик утром и вечером по 200, вибуркол и папаверин ставлю. Вот думаю, может еще чего принять? Дицинон, транексан, инжеста окси, прогик? Все есть. Или же забить и ждать завтра?

Когда я шла в протокол, врач сказала, что я должна понимать возраст, процент очень низкий, но всегда хочется верить, тем более, что по анализам у меня все в норме, эндометрий хороший, что еще не хватает не понятно.

у меня кума гинеколог.Я спрашиваю периодически кто приходит на учет становитьсч по беременность.И есть такого возраста дамы как наш)))И даже не одна в год.Жаль что не получилось.Но есть еще снежинка-это хорошо.Нужно только подумать что могло стать причиной неудачи:Может не попали в имплантационное окно?
  • Нравится 1

Азиль, надо верить, что все будет беременно, жди понедельника и бегом на узи.

Пугает что поддержку отменила. Тут и здоровая Б бы сорвалась(.

Азиль, дицинон и транексам вроде кровоостанавливающиее , та блин странно как то, плохо что живот ноет, а папаверин мне тож ставили когда на сохранении лежала. Может девочки что подскажут

Volavi, ну тогда щас мы тебя запинаем))) давай, малыш, поторопись, не заставляй папу идти завтра на работу)

ттт, держу @@@@@@@@@@ за самые легкие и приятные роды))) скоро зацелуете свои сладкие щечки и пяточки!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...