Перейти к публикации

Полезные сообщения

Volavi, Солнышко наше! Легких тебе родов! Скорейшей встречи с маленьким счастьем!!! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Эстафетка пригодится)))

Изменено пользователем АлинкаКошка//
  • Нравится 1

Volavi, оо, моя родная, спасибо огромное, забираю, забираю эстафету!!!!!!! Юху!!!!!! Постараюсь не подвести, забеременеть и родить здорового ребеночка!!!Конечно хорошего мягкого пиночка в роддом, чтоб прошло все легко и поскорее взять на руки свое чудо!!!!! Целую крепко крепко!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 1

Азиль,  Очень очень надеюсь ,что завтра узи тебя обрадует. Очень хочется,что бы все было хорошо. Держу кулачки @@@@@@@@@@.

Volavi,  Эстафету поймала. Легких родов и скорейшей встречи с малышом.

Volavi,  Эстафету поймала. Желаю легких родов и скорейшей встречи с малышом.

Opset,  Я еще в прошлом году читала ее дневничок. А когда у видела ее Ник в положит. тестах, то подумала ничего себе герои. После такой тяжелой двойни опять за деткой пошли. А когда узнала,что ЕБ то вообще обалдела.

• Нравится 1

Азиль, блин((( а АН писала?

Opset, да, классная история!!! Дай Бог побольше таких!!! Девочки мы все обязательно станем мамами, вот увидите!!!!!

• Нравится 1

nastya2015, да, пока молчит. Думаю, может уже в скорую надо звонить?

скорая отвезет в больницу , вызовут узиста. Звони. Изменено пользователем natalya_mushka
  • Нравится 1

Азиль

А если съездить самой в Борис или Добробут? Они, по-моему круглосуточные. Если что, можно остаться на ночь с капельницей, дороговато, но лучше обычной больницы

Борис, по-моему, можно даже на дом вызвать, это платная скорая

natalya_mushka, я просто помню эти больницы, особенно по вечерам воскресенья(.

Да и ехать придется самой, муж с ребенком останется.

смотри сама. Но врачи там есть, кого надо-вызовут. Основное сама знаешь- на кресло не лезть, никаких ручных осмотров. Также до 8 утра возьмут анализ на ХЧГ. Если вести себя борзо, наше медицина может быть очень даже ничего)))
  • Нравится 1

Азиль,  я тоже считаю надо ехать, можно во второй роддом, там не все плохо, по любому есть дежурный врач и сделает УЗИ, и посмотрит что это, ты ж понимаешь что это может быть очень опасно(((

natalya_mushka, я просто помню эти больницы, особенно по вечерам воскресенья(.

Да и ехать придется самой, муж с ребенком останется.

Держись, если будет очень плохо - едь в больницу. Переживаю очень за тебя. Главное чтоб сильных болей не было

Девочки, конечно если совсем все плохо будет, тотвызову скорую. Пока живот ноет как на М. Сейчас немного лучше и М не такие уже обильные. Не хочу пороть оорячку. Хотелось бы к АН попасть и в случае чего, сразу в Исиде остаться.

Зелёная Горошина //,

Мне АН запретила много чая, он на эндик плохо влияет. Пью кипяток, в который на пару секунд макаю пакетик, чтоб хоть пахло чаем, потому что я без него не могу :)

а я насушила листья малины, то на работе завариваю :) по началу вроди ниче, а сейчас так надоело, то периодами делаю перерывы :)

Девочки, конечно если совсем все плохо будет, тотвызову скорую. Пока живот ноет как на М. Сейчас немного лучше и М не такие уже обильные. Не хочу пороть оорячку. Хотелось бы к АН попасть и в случае чего, сразу в Исиде остаться.

масик, Исида круглосуточно работает. Едь туда сейчас. Тебя посмотрят на узи и если что, позвонят АН. Береги себя и деточку

Азиль, набери номер горячей линии Исиды 0800608080, и скажи как есть. Узнай могут тебя посмотреть на узи? С мобильного бесплатно

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

Зелёная Горошина //,

Ох, я их тоже перепила уже :) просто не лезут! Сейчас пью тыквенный сок :) тоже тошнит уже, нуашоделать)

а мне чего то нравится тыквенно-яблочный :) наверное извращенный вкус у меня :)

• Нравится 1

Volavi

Спасибо,дорогая,за личную мальчуковую эстафету - забираю с пребольшим удовольствием и очень надеюсь что она мне принесёт удачу!

Солнышко,тебе пиночек крепенький такой,но с любовью!)) Бегом на встречу со своим сыночком!!!Лёгких родов тебе и здоровенкького малыша-крепыша!!

• Нравится 1

Азиль,  Мне Ха. говорила, если кровь алая, колоть дицинон 4мл. От спазмов вибуркол. При кровотечении папаверин и ношпу нельзя, может усилиться,это со слов Ха. Но лучше набери Ан. Она точно скажет, что нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...