Перейти к публикации

Полезные сообщения

Taniuwka, Спасибо! Папаверин только раз ставила. А дицинон одну ампулу уколола, после нее и полило сильнее, а может после папаверина. АН сказала только утрожестан 200 утром и вечером. Я так понимаю, она не верит что там есть что сохранять и просто хочет не навредить.

Азиль,  Утрожестан орально принимаешь?

Вагинально он сейчас не будет усваивается. У меня был эндометрин вагинально, то я заменила на утрожестан орально.

Изменено пользователем Taniuwka

Это б еще как-то донести до наших РЕ. Я и так в субботу выпросила УЗИ, чтоб скорректировать действия. Если бы в субботу уже был 20 мм, тогда прегнил не кололи бы... а если меньше, то кололили бы. А так мне было предложено либо брать в субботу с риском получить незрелую и тогда бы списались все деньги за протокол (он считался бы выполненным) или пытаться тянуть до пн с риском что фоликул все-таки убежит, но зато хоть деньги протокольные остануться. Я выбрала 2й вариант. Но, сдается мне, что и в субботу было бы уже поздно. Тк в 2 часа дня уже было ЖТ. Турбанист предположила, что ов была в пятницу. Тут по-хорошему в последние дни можно и дважды на узи ходить. Но что это даст? У меня в июне точно был фол 20 мм сидел себе смирненько без всяких нурофенов. А тут считай на 17-18 мм убежал.

да.... В этом сложность ец(((
  • Нравится 1

Volavi, я тоже прихвачу мальчуковую)

А тебе :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: и скорейшей встречи с сыночком!

Легких родов, а сыночку вкусного молочка!

На узи у меня ничего АН на увидела. Болей нет, выделения как обычные М. Эндометрий еще 7мм. утрожестан отменила. Сдала хгч, по нему вроде как будет видно какая Б.

На узи у меня ничего АН на увидела. Болей нет, выделения как обычные М. Эндометрий еще 7мм. утрожестан отменила. Сдала хгч, по нему вроде как будет видно какая Б.

Держись,все будет хорошо.главное в это верить!Береги себя!

• Нравится 1

Золотая рыбка//, не знаю, там много было блондинок, я постеснялась ко всем подходить). Я без мужа была, после приема сидела на против рецепции, ждала когда меня на хгч позовут. А ты была в розовой кофточке?

Yuliashka-romashka, Я сначала пила Л-тироксин украинский по 50 , но у меня медленно снижалось. А когда перешла на немецкий, то нормально снизилось . Теперь даже не знаю, снижать дозу приема или оставить до крио как есть Просто боюсь что можно доснижаться до минимума.

Азиль, ага))) рядом сидела и глазела на барышню, которая была с мужем...через сколько результат прийдет?

Тогда будем считать встретились))).

Не знаю, сказала позвонит вечером. В прошлый раз часа в 15 сообщили.

А ты как сходила?

KElenka, мне немецкий 50 тоже выписали, через месяц пересдать. А какой был изначально? его наверное нельзя вот так бросить пить, эндокринолог прописала или рЕ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...