Перейти к публикации

Полезные сообщения

Азиль, а я думала к той девушке подойти, но меня вызвали, ну а потом все как всегда-быстро с подружкой встречатся..

представляешь, я к ней подхожу и говорю Азиль привет, как дела? представляю их реакцию)))))))))))

• Нравится 1

Азиль, я хорошо сходила, все по плану. АН сегодня розказала что у нее ребенок в 4 классе, только вот не удобно было спрашивать девочка или мальчик? ты не знаешь?

• Нравится 1

а вот я подхожу и спрашиваю: Привет! Ты золотая рыбка?)))

Девчонки, угораю!!! :)))

... Азиль, крепись, дорогая. Очень сожалею.

• Нравится 1

Yuliashka-romashka, У меня был изначально 3,5 . Я еще тогда начала приставать к гинекологу , что высоковат для планирования. Но от меня отмахнулись. Это было до того, как начала готовиться к ЭКО. Потом вырос до 4,2. Я сама себе прописала Л-тироксин по 25 укр. ТТГ снизился до 2,2. Когда пришла уже к РЕ, то он меня отправил к эндокринологу на консультацию. Она в принципе подтвердила мое назначение, но сказала сдать перед протоколом еще раз. Я сдала, а там 4,3 . Но у меня были очень нервные 3 мес, поэтому он и полез. Мне резко увеличили дозу до 50. Я пропила 3 нед, пересдала, а ТТГ 3,86. Это много все равно. Тогда я пошла купила немецкий и 3 дня пила по 75. Пересдала еще раз и он уже был 2,56. С таким меня в протокол взяли. Но я эндокринологу не сказала, что я пила по 75. Поэтому вернулась на 50. Так как подсадки не было, то сказали мониторить перед крио. И наконец-то я получила хороши ТТГ.

KElenka, понятно. Мне эндокринолог сразу сказала, что 25 это не доза. У меня первый раз был 4, но узи не очень. я поняла, чего ждать, пошла, пью месяц. а потом пересдам ттг и мне пролактин еще.

Всем привет!!!! Девочки ,остались медикаменты после удачного ЭКО может кому нужно;

Начатая пачка прогиновы

Прогестерон в уколах

Оксипрогестерон в уколах

Утрожестан 200 -10 таблеток использовала 4 из этой пачки

Дуфастон

Биолекта магнезиум

Папаверин в уколах

Транексам в таблетках

Дицинон в таблетках

Если кому нужно пишите в личку смогу отправить НП

• Нравится 2

Азиль, привет дорогая. мне твоя история мою чем-то напомнила... главное не опускать руки и не терять стойкость духа! всё будет хорошо!!! ))

• Нравится 1

первая беременность ЭКО?

ЕБ, я тогда таких слов не знала.

Так у меня со второго цикла все получилось. Я даже считала, что это нормально.

А через 10 лет - глухо как в танке. Даже БХБ ни разу не было. Вот что значит возраст...

ЕБ, я тогда таких слов не знала.

Так у меня со второго цикла все получилось. Я даже считала, что это нормально.

А через 10 лет - глухо как в танке. Даже БХБ ни разу не было. Вот что значит возраст...

к сожалению, не молодеем. Но ничего, с сегодняшними технологиями мы так просто не сдадимся)

Упал мой хгч в два раза. 300 с чем-то там. АН правда сказала, что все равно может быть ВБ, поэтому надо следить чтоб ушли все признаки Б и хгч обнулился. Пересдать в пятницу надо.

Ну, хоть не растет.

• Нравится 2

Volavi, ты еще не в роддоме?!!! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: так легонько и любя придам ускорения тебе!!! побыстрей увидеть малыша и много-много обнимашек!!! Чихи забираю, спасибо!!!

Азиль, так похоже на мою историю с хгч, пусть все само собой разрешится без вмешательств.

Упал мой хгч в два раза. 300 с чем-то там. АН правда сказала, что все равно может быть ВБ, поэтому надо следить чтоб ушли все признаки Б и хгч обнулился. Пересдать в пятницу надо.

Ну, хоть не растет.

Держись..он будет падать уже...у меня ж тоже был 570 и через день вообше стал 107..через день 40..Очень жаль! Но главное не опускай руки...у тебя отличные снежинки...они крепятся и есть детка уже )) В следующий раз полюбому будет ляля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...