Перейти к публикации

Полезные сообщения

apelsinka36, это нормально. Больше тебе скажу, дальше только хуже будет. Потом ты будешь переживать чтоб на узи сердечко услышали, потом, а точно там все хорошо, может на узи сходить? Потом первый скрининг. Потом "почему до сих пор нет шевелюх?!" Второй скрининг. "Только бы не родить раньше срока!" "Быстрей бы родить!", "Я никогда не рожу!", "Ааааа, я рожаю!" "С ним точно все хорошо? А почему он такого цвета?"))))

А потом будут новые волнения, которые уже точно на всю жизнь. Мамы они такие).

Да и поменьше читай. Я в начале Б, прочитала ту тему про девочку с СД и тряслась всю Б.

• Нравится 8

А Вы в какой клинике?

я в Словакии. Город Кошице. Клиника Gyncare. Летний протокол оказался пролетным, БХБ, готовлюсь к следующему, который запланирован на декабрь.

natalya_mushka

Ясно. Значит у нас похожии ситуации. первый протокол у меня тоже БХБ.

А ко второму как готовились? Что то будете менять в тактике, в поддержке?

И как ре объясняет причины бхб?

natalya_mushka

Ясно. Значит у нас похожии ситуации. первый протокол у меня тоже БХБ.

А ко второму как готовились? Что то будете менять в тактике, в поддержке?

И как ре объясняет причины бхб?

Подготовка пока состоит в том, что принимаю три месяца DHEA25, фольку, l-карнити. Чтобы подогнать цикл, посадил меня на 1 цикл перед месячными на Фемоден. Вот и все. Причины БХБ...он сказал мне честно, что точно знает только господь Бог, наибольшая вероятность в плохом эмбрионе. Насколько я поняла, там считают, что все, что ушло до 12 недель, не должно было быть в принципе. Обследований никаких не делал, УЗИ посмотрел и все. Там настолько нет процесса обдирания клиента, что кажется равнодушием. Я переспросила о всем, что рекомендуют в наших клиниках. В основном ответ: это влияет только на ваш карман, но не на исход. Процент удачных тот же, что и в Исидах.
  • Нравится 1

apelsinka36, это нормально. Больше тебе скажу, дальше только хуже будет. Потом ты будешь переживать чтоб на узи сердечко услышали, потом, а точно там все хорошо, может на узи сходить? Потом первый скрининг. Потом "почему до сих пор нет шевелюх?!" Второй скрининг. "Только бы не родить раньше срока!" "Быстрей бы родить!", "Я никогда не рожу!", "Ааааа, я рожаю!" "С ним точно все хорошо? А почему он такого цвета?"))))

А потом будут новые волнения, которые уже точно на всю жизнь. Мамы они такие).

Да и поменьше читай. Я в начале Б, прочитала ту тему про девочку с СД и тряслась всю Б.

да.Не буду читать страшилки!и быстрей бы к мужу))там у меня ещё собачка любимая есть))Муж меня всегда ругает,если я читаю в интернете всякое))

Подготовка пока состоит в том, что принимаю три месяца DHEA25, фольку, l-карнити. Чтобы подогнать цикл, посадил меня на 1 цикл перед месячными на Фемоден. Вот и все. Причины БХБ...он сказал мне честно, что точно знает только господь Бог, наибольшая вероятность в плохом эмбрионе. Насколько я поняла, там считают, что все, что ушло до 12 недель, не должно было быть в принципе. Обследований никаких не делал, УЗИ посмотрел и все. Там настолько нет процесса обдирания клиента, что кажется равнодушием. Я переспросила о всем, что рекомендуют в наших клиниках. В основном ответ: это влияет только на ваш карман, но не на исход. Процент удачных тот же, что и в Исидах.

Наверно во всей Европе такой подход ..Хотя,у нас,если Эко,то лучше смотрят..А так раз в месяц к акушерке и она только давление меряет..и что то там ещё..Правда это я знаю с уст девочек

А так чтоб УЗИ выпросить,это я не знаю,что надо делать,тем более до 12 недели .

Вчера сдала ХЧГ 16 дпп-6492.
поздравляю :friend: , какие циферки красивенные, растите дальше :Hello:

А у меня немного вырос ТТГ 2,35, а был 1,8 :( . Беда. Написала смс АН, жду что скажет. Может нужно понижать перед подсадкой :think1:. Я вот думаю может он вырос на фоне лечения эндометрия?!

А у меня немного вырос ТТГ 2,35, а был 1,8 :( . Беда. Написала смс АН, жду что скажет. Может нужно понижать перед подсадкой :think1:. Я вот думаю может он вырос на фоне лечения эндометрия?!

А у меня перед подсадкой был 2.6 .но я на гормонах щитовидки .Сейчас повысился,но и дозу эутерокса повысили

Вик@Верю в чудо//

Эндокринолог сказала.что такое бывает и дозу назначили больше через пару дней сдам.должен понизится..Я читала,что многие и с больше ТТГ в протокол вступали.так что девочки,на все Божья воля))Иногда такие чудеса бывают,что не верится))

• Нравится 2

В Исиде до 2,5 не смотрят и навряд ли что-то назначат. Я в 1-й протик вступала с ТТГ 2 с копейками. Во 2-й - 2,67, но уже на Эутироксе 25мг.

Кстати, после 6 недель приема Эутирокса ТТГ упал с 2,67 до 2,61 - весело!( В чт буду у АН - спрошу что делать!

apelsinka36, я себе так решила, что при беременности буду наблюдаться и там. 20 євро прием, всего восемь вроде. И тут, само собой, в ЖК. Для больничного и декрета.

apelsinka36, тебе эутирокс когда выписали? В протоколе?

Я на нем постоянно..и немного упустила момент.надо было перед протоколом добавить..а я как-то не туда .Просто мониторила,когда в протоколе была,так как все гормоны мне надо колоть с осторожностью..

apelsinka36, я себе так решила, что при беременности буду наблюдаться и там. 20 євро прием, всего восемь вроде. И тут, само собой, в ЖК. Для больничного и декрета.

Приём дёшево)).ну и правильно

• Нравится 1

natalya_mushka,

Мне моя Ре тоже говорит, что скорее всего бхб из за качества эмбрионов.

Я по своей инициативе уже сдаю гомоцистеин, анализы на гены тромбрфилии.

Единственное что мне она сделает - это скретчинг эндометрия, чтоб проверить наличие клеток киллеров.

Как то так)

У меня это первое эко было, когда мне делали перенос, в палате была девушка, мы с ней разговорились, оказывается она 6 раз делает. Я была в шоке. Уважаю таких людей, которые не теряют веру и не опускают руки.

Вчера не удержалась и спросила у ре, какой результат у нее в итоге.

Оказалось все наконец-то случилось, прижились 2.

Я так за нее рада) такие истории дают надежду и веру в то к чему мы все идем.

У меня тоже 1 ЭКО - БХБ. Тоже моя Ре говорит что скорее всего плохое качество эмбрионов. Дополнительно делали ИГХ эндометрия (на киллеры в том числе) - ты наверное что-то перепутала (стейчинг - это не обследование эндометрия). 2 ЭКО - вообще не было имплантации. Пока у Ре не была ...

Я очень рада за ту девочку , хоть и не знаю ее, такие примеры вселяют надежду конечно! Но у меня сейчас спали розовые очки по поводу ЭКО и какое-то состояние пофигизма что ли. Если Ре предложит 3 свежий протокол за этот год - в этом году однозначно не пойду. Хватит с меня пока!

• Нравится 3

дівчата привіт, можливо хтось знає як Аліна Миколаївна приймає на цій неділі? (по можливості можливо ще хтось знає як приймає в понеділок) 14.11.

дякую.

Ra/Du/Ga

Это все очень тяжело, я знаю. Я впервые за 10 лет увидела положительный тест, хгч было на 10 дпп 225, счастью не было предела. Для меня это все равно достижение, у меня за 10 лет ни одной беременности. Диагноз - неясный генез, это вообще капец ((

Все таки я убеждаюсь, что ре делают все возможное, но не все в их силах.

Иногда люди беременюют с такими диагнозами, а у других без особых проблем не получается.

Главное не отчаиваться, не опускать руки. Все у нас обязательно будет, у кого то раньше у кого то позже, но будет точно.

Я думаю нужно просить Бога. Все таки ре не всесильны.

• Нравится 9

У меня вопрос, а кому-нибудь предлагали сделать скретчинг перед подсадкой, я только что про него почитала так вроде он увеличивает шансы, а то у меня уже 2 попытка даже без намека на имплантацию. Так расстраивает, что для врачей это банальный бизнес, особо не парятся, вот я хочу пойти в понедельник и все таки узнать, что же это за ерунда то такая, что еще надо дообследовать. И очень бесит когда врачи пеняют на возраст, у меня сестра пожив за границей когда это слышит в ярость впадает, там говорит, многие только в 35 замуж выходят и к 40 к первенцам готовятся, а у нас.... У меня после этих врачей ощущения, что тапки белые пора заказывать.

katenka27

Спасибо и всем вам девочки спасибо, у вас отличные пенки, вы вчера меня прекрасно выпинали, мы то в роддоме, но пока ждем :).

А, и еще, чихну на всех вас, пока могу ;).

Апхииииииииии, мальчуковый, ловите и заражайтесь ;).

Volavi, ловлю- ловлю и заражаюсь!!! Безболезненных и быстрых родов!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, какой инозитол вы заказываете на айхербе. И есть ли разница с мио-инозитолом?

Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...