Перейти к публикации

Полезные сообщения

Зелёная Горошина //, Спасибо за ответ).

Обычный инозитол в 3 раза дешевле мио, поэтому и думаю, есть ли существенная разница между препаратами....

И очень бесит когда врачи пеняют на возраст, у меня сестра пожив за границей когда это слышит в ярость впадает, там говорит, многие только в 35 замуж выходят и к 40 к первенцам готовятся, а у нас.... У меня после этих врачей ощущения, что тапки белые пора заказывать.

К сожалению, возраст - это реальность((( Проверено на себе. То что вышло в 26, к сожалению, в 36 уже никак. А если бы я поддалась натиску родственников, которые считали, что 26 - это рано надо продолжать строить успешную карьеру, и я порчу себе жизнь, то у меня не было бы сейчас вообще детей.

А если почитать англоязычные форумы, так там полно тех кому +- 40, АМГ близится к 0, а ФСГ шкалит. И шансов родить генетически своего ребенка нет.

• Нравится 5

дівчата привіт, можливо хтось знає як Аліна Миколаївна приймає на цій неділі? (по можливості можливо ще хтось знає як приймає в понеділок) 14.11.

дякую.

с самого утра 14.11
  • Нравится 1

Jillet//, підскажіть з самого ранку це з 8 чи з 9.

і якщо вона в першу зміну то до якої години вона приймає.

дякую за відповідь.

Изменено пользователем vetege

дякую за відповідь.

на 8,30 точно не ошибешься
  • Нравится 1

К сожалению, возраст - это реальность((( Проверено на себе. То что вышло в 26, к сожалению, в 36 уже никак. А если бы я поддалась натиску родственников, которые считали, что 26 - это рано надо продолжать строить успешную карьеру, и я порчу себе жизнь, то у меня не было бы сейчас вообще детей.

А если почитать англоязычные форумы, так там полно тех кому +- 40, АМГ близится к 0, а ФСГ шкалит. И шансов родить генетически своего ребенка нет.

полностью согласна. тоже не раз думала: какое счастье, что мы не стали тянуть с ребенком, хотя ни жилья не было, ни супер зарплат. жалею, что не пошла за вторым через пару лет. и с двумя бы справились. но если бы да ка бы :(

• Нравится 1

Знаешь, ну далеко не у всех все печально в этом возрасте. Что далеко ходить, моя родная сестра родила троих детей, и всех "по залету" - в 18, 33, 40 лет. Причем сейчас ей 42 и она поставила спираль, потому что фолликулярный аппарат еще ого-го, а беременеет она с полпинка. Последняя дочка получилась в @#$%&е, который после ПА остался целый :)

а, и еще один аборт у нее был в 35 лет

Моня_Моня,

а гистероскопию вам делали? эндометрий проверяли?

Девочки, а у кого была ЗБ, на очень небольшом сроке, какой был следующий цикл? Была ли О, цикл был длиннее чем обычно? К чему готовиться?

50 на 50, может быть обычным циклом, а может и удлиниться и быть ановуляторным
  • Нравится 1

50 на 50, может быть обычным циклом, а может и удлиниться и быть ановуляторным

Ну да, не угадаешь. В прошлый раз был ановуляторным, но у меня и чистка была. Мне Г дуфастон прописывала, так что задержки не было. Думаю, может и в этот раз его попить?

Азиль, не мучай организм, и так была атака гормонами, пусть сам в чувства прийдет

У меня была зб, вышло все само, месяки не пришли, забеременела в след цикле же, но снова зб

дякую за відповідь.

с 9 до 14 точно на месте..еще точнее не подскажу, у меня Игх на 9-10.
  • Нравится 1

Азиль, не мучай организм, и так была атака гормонами, пусть сам в чувства прийдет

У меня была зб, вышло все само, месяки не пришли, забеременела в след цикле же, но снова зб

:(

//Berkana//Гистероскопию делали в 2012, удаляли полипы, в 2013 был ЕЦ и пролет, ХГЧ меньше 1. В начале этого года моя Г посадила меня на пол года на визан, после него М стали идеальны, хотя и до этого были в порядке, но сейчас как в молодости.

Ну да, не угадаешь. В прошлый раз был ановуляторным, но у меня и чистка была. Мне Г дуфастон прописывала, так что задержки не было. Думаю, может и в этот раз его попить?

У тебя не ЗБ сейчас, а БХБ. У меня в цикле после БХБ мазня была постоянно, но О была и длина цикла была обыкновенная. Не пей ничего, дай отдохнуть организму.

Ra/Du/Ga, это точно(((. Живут же люди! Вчера рассказывала подруге у которой восьмимесячный ребенок, что такое хгч)).

Я с девочкой в палате Исиды лежала..она была после переноса 2 ЭКО...она вообще без понятия, на какой день переносят эмбрионы, что такое хетчинг эмбрионов, даже толком не может объяснить что показала гистера у нее..я ей прям позавидовала..Вот жеж не заморачивается человек!))

• Нравится 1

Азиль, я при первой беременности вообще не знала что такое ХГЧ или скрининги. Ни о чем вообще не переживала. Сдавала, помню, кровь и мочу, и уезжала. А что там- в норме или нет, я даже не задумывалась

• Нравится 2

Азиль, я при первой беременности вообще не знала что такое ХГЧ или скрининги. Ни о чем вообще не переживала. Сдавала, помню, кровь и мочу, и уезжала. А что там- в норме или нет, я даже не задумывалась

Я тоже сейчас вспоминаю свою первую Б: тест через неделю задержки (ОДИН), постановка на учет в ЖК на 6 неделе, по-моему от силы 3 УЗИ, кровь, моча и никаких страхов про БХБ, ЗБ и т.п. (я даже не знала что так бывает)!))Жаль что так беззаботно больше никогда не будет!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...