Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я тоже сейчас вспоминаю свою первую Б: тест через неделю задержки (ОДИН), постановка на учет в ЖК на 6 неделе, по-моему от силы 3 УЗИ, кровь, моча и никаких страхов про БХБ, ЗБ и т.п. (я даже не знала что так бывает)!))Жаль что так беззаботно больше никогда не будет!

я тест сделала, увидела //. не поверила. Не планировала как-то Б. Пошла к Г. Она подтвердила. Расстроилась жутко. Думала, а как же работа? Дурой была. Хоть и 27 лет на тот момент стукнуло
  • Нравится 1

natalya_mushka, красивый городок). Была там когда-то.

А как там с ценами, в сравнении с нашими клиниками?

даю ссылку. Обрати внимание на столбик Cena so ZP.

Это со страховкой((( У нас такого через 100 лет не будет.

http://gyncare.sk/sluzby-a-ceny/

И очень бесит когда врачи пеняют на возраст, у меня сестра пожив за границей когда это слышит в ярость впадает, там говорит, многие только в 35 замуж выходят и к 40 к первенцам готовятся, а у нас.... У меня после этих врачей ощущения, что тапки белые пора заказывать.

мы можем кивать на кого угодно, но есть статистика, привязанная к возрасту. Статистика успешных попыток, выкидышей и т.д. Есть природа, которая регулирует. Мы же не знаем, сколько из этих заграничных сорокалетних взяло ДЯ. Я в Словакии, дурочка, говорю одной: "смотри, половина девочек совсем в приемной". Она отвечает: "ты что, наивная? это донорки все". Так что как бы мы себя не утешали, возраст нам не помощник в репродукции. Мне, к примеру, лучше знать о реалиях, чем как моей подружке 39-летней в Франковске пообещали 100% с первого раза.
  • Нравится 5

настолько нет процесса обдирания клиента, что кажется равнодушием. Я переспросила о всем, что рекомендуют в наших клиниках. В основном ответ: это влияет только на ваш карман, но не на исход. Процент удачных тот же, что и в Исидах.

Подумалось - Изнасилуйте мой карман до состояния клинической смерти, но дайте мне результат!!!

за границей многие только в 35 замуж выходят и к 40 к первенцам готовятся

А потом толпами к нам за ДЯ приезжают. Мифы это все :( не верю, что все поголовно там фертильны до 45, а тут в 25 на свои шансов не дают.

У меня после этих врачей ощущения, что тапки белые пора заказывать.

ну это да... мне в 30 отказали в ИИ потому что "у вас через год климакс, какое ИИ???" Ревела как белуга :( до сих пор как топор в голове те слова торчат.

• Нравится 3

Opset

В том то все и дело, я прекрасно осознаю свой возраст, я иду к врачам за помощью, а не выслушивать, что я уже не гожусь. Истинные врачи должны стараться максимально помочь, а не сделать свою работу спустя рукава. Хотя работая в университете (не в медицинском, к сожалению) и смотря на то, кого сейчас выпускают, у нас скоро вообще никаких спецов не будет.

Всем привет))) я в пртоколе, урааа!! Дай Бог все получиться!!!

Новой помощницей АН я очень довольна, молодец она.

поздравляшки :orden: , пусть он будет победным. Таня помощница?

я вчера первый раз за многие годы, когда была на УЗИ ЩЗ и груди в Андроцентре, не услышала "советов" от врача по поводу ЭКО, и басен "а вот одна знакомая делала там-то и у неё получилось с первого раза". Просто врач сделала свою работу и сказала мне, "что моим планам ничего не сможет помешать, а особенно киста в 13мм". Я на неё смотрела вот такими глазами :blym: :blym: :blym: Неужели ещё бывают такие корректные врачи :shok9:

• Нравится 9

Зелёная Горошина //, Спасибо за ответ).

Обычный инозитол в 3 раза дешевле мио, поэтому и думаю, есть ли существенная разница между препаратами....

разница есть, назначают именно мио-инозитол. Мио-инозитол это стереоизомер инозитола, то есть он вледеет другими свойствами.

Девочки, может не совсем в тему, но спрошу. Когда готовилась к эко, делала узи груди. На узи увидели небольшое уплотнение, врач узи сказала что это от влияния гормонов наверное и когда рожу после кормления должно пройти. У кого- нибудь из вас такое было? Идти к маммологу?

Немного переживаю.

Juliya ||, тебя без заключения маммолога в протик не возьмут...Думаю ничего критического, раз в 6 месяцев стоит контролировать уплотнение и не думать о плохом!

Меня взяли в протокол без заключения маммолога, в том то и дело. Не придали значения, сказали организм требует беременности и лактации ))

Juliya ||, у моей подружки знакомая делала во Львове ЭКО-получилось с 1 раза. Чего и тебе желаю!

Не волнуйся все будет хорошо!

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Золотая рыбка//

Спасибо. Только моя первая попытка закончилась бхб, хгч на 10 дпп 225, и перестал расти.

Так что надеюсь очень на второй крио протокол.

У нас в клинике сейчас действительно высокий процент - 65% успешности.

Видела несколько девочек, которые лечились уже после киевских клиник и тут у них получалось.

• Нравится 2

soffiya, Удачи! Пусть этот протокол будет самым удачным!

А кто у нее помощница? Таня или Лена?

Спасибо девчонки :reverans: :reverans: :reverans:

Таня, живая такая вся на позитиве, познакомились мы с ней так мило...договора заранее подготовила, муж утром заезжал подписать, заняло все 5 мин. анализы проверила... ттт я довольна... и самое главное для меня это то что она по почте общается... Галина только по телефону.

Изменено пользователем soffiya
  • Нравится 1

natalya_mushka

Я думаю 65% это скорее всего диагностируемая беременность после эко.

Яша :)

Спасибо)

или считают многоплодные. Клиники иногда передергивают показатель для повышения процента успешности. Вам желаю попасть в успешные %%%%.
  • Нравится 1

Juliya ||, Привіт, це така успішність протоколів пішла, після того коли до них перейшла Михайлишин Л.О., а до цього тикий спад показників був, що вже потрібно було щось робити, от вони і переманили лікарку до себе)))

• Нравится 1

Всем привет))) я в пртоколе, урааа!! Дай Бог все получиться!!!

Удачи!!!

Пусть протокол закончится рождением здорового малыша!!!

разница есть, назначают именно мио-инозитол. Мио-инозитол это стереоизомер инозитола, то есть он вледеет другими свойствами.

Ши говорила, да и в инете читала, что весь инозитол МИО.

А акцент на баночке, что именно МИО - это коммерческий ход.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...