Перейти к публикации

Полезные сообщения

и самое главное для меня это то что она по почте общается... Галина только по телефону.

Находка для интровертов, вроде меня). Я все жду, когда они на вайбер перейдут все.
  • Нравится 2

Masha@, может быть, этого конечно нельзя исключать. Хочется верить, что то что везётся из США всё таки контролируется, в самих штатах. Думаю там штрафы такие, что производитель врятли будет выдавать одно за другое.

Зелёная Горошина //, хочется верить.

Я тоже пила именно мио инодзитол, а сейчас надо опять пить и вот думаю какой брать...

Нашла еще вот-такой, он сразу с фолькой идет. Одной упаковки хватает на 28 дней и стоит гораздо дешевле.

Ссылки скрыты.

Может кто-то такой уже брал? Что скажете?

Volavi, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 3

Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. У нас все хорошо. :)

Спасибо за пиночки ;).

Мои поздравления! Пусть Никитка растет на радость маме и папе! :kiss2:

У нас в семье сегодня тоже именинница есть :)))

Девочки,развнйте мои сомнения... Мне АН назначила инофолик, но я почитала что он при мульфолик яичниках, у меня же амг около 2, фсг 9, я принимая его себе хуже не сделаю?

Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. У нас все хорошо. :)

Спасибо за пиночки ;).

Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке!

Спасибо за пиночки ;).

Ураа!!! Появилось на свет долгожданное счастье!! Богатырь какой!!!Здоровья вам с малышом и много молочка!!!

Masha@, не плохо, как раз и доза мио инозитола та что нужно. Жаль я раньше не знала о нём.

А сколько примерно времени занимает доставка с айхерба ?

Находка для интровертов, вроде меня). Я все жду, когда они на вайбер перейдут все.

о это точно, :class: :class: или хотя б на электронку а то меня эти звонки так напрягают.. Изменено пользователем soffiya
  • Нравится 1

vetege

Я лікуюся в неї і тільки тому прийшла до них, що Любов Олегівна є.

Інакше б їхали в Київ чи Харків.

А ти теж тут лікуєшся?

Спасибо за пиночки ;).

ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! Сил тебе, здоровья и спокойствия!)))) пусть сыночек растёт здоровеньким на радость родителям!)) :)

Juliya ||, я була також пацієнтом Л.О. тільки в Інтерс... ,але у нас нічого невийшло, то я вирішила їхати до Киева.

Девочки пожалуйста подскажите не дорогого терапевта в киеве для справки в исиду, а то к своей по месту жительства идти, это ужас какой то...

vetege

А скільки у вас було спроб? І коли робили? Який діагноз ставили?

Порівнявши клініки, де все-таки краще, ви відчули різницю?

верюнадеюсьдождусь, недели 2, иногда 3, как повезёт.

Ясно, значит надо уже заказывать. Я инофолик сейчас пью, но получается дороже.

Девочки пожалуйста подскажите не дорогого терапевта в киеве для справки в исиду, а то к своей по месту жительства идти, это ужас какой то...

О, у меня про справку тоже вопрос)))

Она в произвольной форме? То есть содержание примерно такое: Противопоказаний для пррведения ЭКО нет?

Ясно, значит надо уже заказывать. Я инофолик сейчас пью, но получается дороже.

О, у меня про справку тоже вопрос)))

Она в произвольной форме? То есть содержание примерно такое: Противопоказаний для пррведения ЭКО нет?

Да, можно еще так написать " противопоказаний для использования методов ВРТ нет " ВРТ- вспомогательные репродуктивные технологии

Всем привет! Вопрос- в протоколе лучше заранее купить транексам и дицинон. Или уже по факту вдруг чего бежать в аптеку? Просто я не любитель лекарств и стараюсь не покупать впрок .

Изменено пользователем KElenka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...