Opset 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 soffiya, А спросите в Геноме, может они такую справку выдадут? там и узи всего за 200 грн можно пройти. я у них уже дважды делала. При чем попросила грудь отдельным бланком вывести, т.к. ранее у меня была справка от маммолога-онколога, что мне ЭКО не противопоказано ,а в груди опять киста налилась. Короче были бы вопросы. В Геноме мне сделали как я попросила. И так узи груди последнее я в Исиде не давала. а дала справку от онколога. кст по заключению эндокринолога мне АН сказала можно без него, т.к. всего гормоны идеальны и по уз тоже никаких нареканий. Ссылки скрыты. С последней справкой от терапевта и я натерпелась. Зашла в поликлинику не по месту жительства. Так там на меня в коридоре орали - ШТА???? Кудаааааа??? Шта такое ЭКО????????? Даже за деньги не захотели дать. Хотя ж все анализы у меня хоть в космос лети. Но для них ЭКО это хуже черта лысого. Тундра не асфальтированная, короче 6 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет! Вопрос- в протоколе лучше заранее купить транексам и дицинон. Или уже по факту вдруг чего бежать в аптеку? Просто я не любитель лекарств и стараюсь не покупать впрок . Я покупала транескам 1 пластинку и пару ампул дицинона - мне так спокойнее, когда под рукой. Ссылка на это сообщение
KElenka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ra/Du/Ga, Я понимаю, что спокойнее. Но у меня часто по жизни получается от чего перестраховываешься, то и получаешь. Поэтому вроде как надо купить, что бы было. А с другой стороны - не буди лихо пока тихо. На у нас по ближайшей аптеки круглосут.- 5 мин . Так что если что купить можно быстро. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ra/Du/Ga, Я понимаю, что спокойнее. Но у меня часто по жизни получается от чего перестраховываешься, то и получаешь. Поэтому вроде как надо купить, что бы было. А с другой стороны - не буди лихо пока тихо. На у нас по ближайшей аптеки круглосут.- 5 мин . Так что если что купить можно быстро. Ты сама ответила на свой вопрос!))) Мне эти лекарства и не пригодились, к сожалению или к счастью - тут и слова не подберешь! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девчонки, акция на анализы в Новой Диагностике Я когда-то там делала, существенно секономила. Правда, ехать далековато. Ссылки скрыты. А вот комплекс от терапевтах за 169 грн, входит и моча и кровь .Отличное предложение, учитывая, что моча в Синево 110 грн только стоит. И справку можо взять, я думаю. ПРавда не входит кардиограмма. Но ее можно в поликлинике сделать, я во всяком случае делала. 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 KElenka, не покупай. не в глухой же деревне живешь- аптек хоть пруд пруди. Муж, если что, тоже считается )))). На крайний случай есть доставка лекарств. Я тоже ничего заранее не покупаю. Боюсь сглазить))))) У каждого свои таракахи Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volavi, ура!!!!!!! Ура!!!!!!?? Какие отличные новости!!! Поздравляю счастливых родителей!!!!!! Пусть Никитка растет здоровенький на радость маме с папой!!!!!! Вкусненького молочка и спокойных ночей) Ссылка на это сообщение
vetege 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Juliya ||, у мене з Михайлишин була 1 спроба, робили весною 2015р, (діагноз: ендометріоз, фсг від 10 до 12, можливо ще щось, але невідомо). А де краща клініка, то я незнаю, неможу так сказати зразу, от наприклад, мені в Інтр.подобалася чіткість, все було організовано, компетенктний персонал, на стільки всі знали свою роботу, що це великий плюс. А от перша думка про Ісіду це рецепшин, їх настільки там багато, а толку мало, вони дуже незібрані і некомпетенкні. Ну але це все можна пережити головне результат. Изменено 9 ноября 2016 пользователем vetege 2 Ссылка на это сообщение
KElenka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 KElenka, не покупай. не в глухой же деревне живешь- аптек хоть пруд пруди. Муж, если что, тоже считается )))). На крайний случай есть доставка лекарств. Я тоже ничего заранее не покупаю. Боюсь сглазить))))) У каждого свои таракахи Так я тоже так думаю. Муж и пойдет за лекарствами если вдруг. Просто видимо внутренний мандраж выливается во всякие глупости в голове- где еще подстраховаться. Ссылка на это сообщение
innachery 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А сколько примерно времени занимает доставка с айхерба ? В среднем 10-12 дней. Ссылка на это сообщение
Juliya || 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vetege, Бажаю тобі успіхів! Все вдасться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 soffiya, кинь мне в личку, плиз, мейл Тани. Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. У нас все хорошо. Спасибо за пиночки . Ваууууууу, я тебя поздравляю от чистого сердца. Все цветы сегодня только для тебя, я как раз сегодня крокусы посадила Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
vetege 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 будь-ласка і мені електронну адресу помічниці Аліни Миколаївної, дайте Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Спасибо девчонки :reverans: Таня, живая такая вся на позитиве, познакомились мы с ней так мило...договора заранее подготовила, муж утром заезжал подписать, заняло все 5 мин. анализы проверила... ттт я довольна... и самое главное для меня это то что она по почте общается... Галина только по телефону. Зажимаю кулачки везде, где только можно! @@@@@@@ Удачи в протоколе!!! Спасибо про отзыв о помощнице. Это всем фанатам АН))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) я сегодня за 20 минут в поликлинике №2 Голосеевского р-на получила 2 справки для ЭКО от мамолога-онколога и эндокринолога, без какого либо напряга. Эндокринолог советовала есть каждый день морскую капусту и йодированную соль (есть 2 узлика 4,2мм и 3,6мм), мамолог выписал болтушку на 3 месяца и негормональный препарат Квинол, для нормализации естрогена (есть киста 13мм) Текст для справки терапевта/ендокринолога или мамолога- меняйте по требованию. Рекомендую в справке добавить строчку "оперативного втручання", так как мне она понадобилась для гистероскопии, пусть будет лучше, чем потом второй раз бегать. Довідка Видана ________________________, ____ років, тому що вона оглянута сімейним лікарем перед программою лікування безпліддя. Діагноз:____________________________________________________ Протипоказання до застосування методів допоміжних репродуктивних технологій, виношування вагітності та оперативного втручання немає. _____/________2016 р. Лікар _________________________________ Изменено 9 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Masha@, может быть, этого конечно нельзя исключать. Хочется верить, что то что везётся из США всё таки контролируется, в самих штатах. Думаю там штрафы такие, что производитель врятли будет выдавать одно за другое. Контролируется, но скандалы случаются. Т.к. большинство сырья закупается в Китае, и неприятные сюрпризы в некоторых партиях препаратов были. Это не конкретно про Инозитол. В случае с Инозитолом, во многих источника встречала, что мио-Инозитол и просто Инозитол - это одно и то же. Они в этом случае не выдают один препарат за другой, а просто берут дороже за то, что на банке написали Мио. Представьте есть один завод по расфасовке биодобавок. На этом заводе расфасовывают 2 бренда. Один профессиональный (продается только по рецепту и через врачей за большие деньги), другой для массового пользования (через любой интернет-магазин, в 2 раза дешевле). Сырье в банки насыпается одно и то же, деньги берут разные. Это чистый бизнес на психологии потребителя. Знаю, т.к. 2 года вела интернет магазин добавок, который находился в США. Я тоже пила именно мио инодзитол, а сейчас надо опять пить и вот думаю какой брать... Нашла еще вот-такой, он сразу с фолькой идет. Одной упаковки хватает на 28 дней и стоит гораздо дешевле. Ссылки скрыты. Может кто-то такой уже брал? Что скажете? Не брала, но почему бы не попробовать? Девочки,развнйте мои сомнения... Мне АН назначила инофолик, но я почитала что он при мульфолик яичниках, у меня же амг около 2, фсг 9, я принимая его себе хуже не сделаю? Инозитол тут пьют все. И те, у кого МФЯ и у кого СИЯ))) Он для качества ЯК. Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. У нас все хорошо. Спасибо за пиночки . ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наслаждайтесь друг другом!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Протипоказання до застосування методів допоміжних репродуктивних технологій, виношування вагітності та оперативного втручання немає. мой еще просил чтобы было слово "к анестезии". Ссылка на это сообщение
Азиль 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Это всем фанатам АН))) Ссылки скрыты. Я аж прослезилась!) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки пожалуйста подскажите не дорогого терапевта в киеве для справки в исиду, а то к своей по месту жительства идти, это ужас какой то... Парубиновская Инга Александровна. Район метро Шулявская. Институт клинической медицины, запись заранее. К ней со всеми узи и анализами уже приходишь. И напрминаешь, что должно быть в справке. Анализы смотрит внимательно. Удачи! И жму калачки на удачный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 <br />Инозитол тут пьют все. И те, у кого МФЯ и у кого СИЯ))) Он для качества ЯК. ну прям так уж все, я не пью Ссылка на это сообщение
katenka27 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. У нас все хорошо. Спасибо за пиночки . поздравляю счастливую мамочку!!! Сладкого молочка, спокойных ночек, наслаждайтесь счастьем материнства:-)))))) Девочки, подскажите толкового маммолога, желательно оперирующегокоторый может проконсультировать заочно, есть узи и результаты биопсии. Ссылка на это сообщение
Sunny772 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ясно, значит надо уже заказывать. Я инофолик сейчас пью, но получается дороже. Добрій вечер чем Вы заменили инофолик? И как Вы его принимаете? О, у меня про справку тоже вопрос))) Она в произвольной форме? То есть содержание примерно такое: Противопоказаний для пррведения ЭКО нет? Ссылка на это сообщение
Opset 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 толкового маммолога Может у землячки спросить? http://www.babyplan.ru/user/41353-kroshka-ksyu/ Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Tanusha//, никто не от чего не застрахован конечно. Состав инозитола и миоинозитола, то есть я имею в виду химическая формула одна и та же, но мио инозитол это стереозомер, то есть групы ОН в другом положении в пространстве расположены. Это всё может влиять на свойства этих веществ. У инозитола 9 возможных вариаций, если разницы не было, то не акцентировалось именно на этой форме. На Украине я была на двух фармацевтических предприятиях, в том числе тех что делают и бады, система прослеживаемости там отличная: от сырья до конечного продукта. То я теперь не особо верю, что всё мешается с одной "бочки" грубо говоря. Хотя наверное у нас всё возможно . То есть может быть по-разному. А хочется ж верить в лучшее Изменено 9 ноября 2016 пользователем Зелёная Горошина // 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, я не по теме немного. Подскажите, пожалуйста, нормальную службу такси в Киеве. Предстоит с жд вокзала до Исиды добраться минут за 30, а то и меньше... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения