Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, я не по теме немного. Подскажите, пожалуйста, нормальную службу такси в Киеве. Предстоит с жд вокзала до Исиды добраться минут за 30, а то и меньше...

да они все нормальные, если пробок не будет. Панда такси недорогое

Ссылки скрыты.

ДашкаДашка, но любое такси лучше вызывать с поезда, ну, в смысле не брать такси на вокзале, а то они такую цену заломят

• Нравится 1

да они все нормальные, если пробок не будет. Панда такси недорогое

Ссылки скрыты.

ДашкаДашка, но любое такси лучше вызывать с поезда, ну, в смысле не брать такси на вокзале, а то они такую цену заломят

Знаю. Мы так и будем делать. У нас в Днепре тоже таксисты на вокзале цену себе не сложат. Мы будем брать их такси только если по вызову не приедет.

Знаю. Мы так и будем делать. У нас в Днепре тоже таксисты на вокзале цену себе не сложат. Мы будем брать их такси только если по вызову не приедет.

Если не приедет накиньте к тарифу ещё 5-7грн, так и скажите оператору, сразу найдётся машина.

• Нравится 1

Девочки, я не по теме немного. Подскажите, пожалуйста, нормальную службу такси в Киеве. Предстоит с жд вокзала до Исиды добраться минут за 30, а то и меньше...

Есть хорошое и рельно недорогое такси, недавно заказывала Лепсе-Троещина всего 90 грн.

Это очень дешево.

Телефон (099) 227-12-27

• Нравится 4

Есть хорошое и рельно недорогое такси, недавно заказывала Лепсе-Троещина всего 90 грн.

Это очень дешево.

Телефон (099) 227-12-27

И мне пригодится. Спасибо:)

Может у землячки спросить? http://www.babyplan.ru/user/41353-kroshka-ksyu/

Opset, нужен толковый оперирующий, это не мне, сестре двоюродной, у нее фиброаденома, один врач говорит удалить, второй- наблюдать, надо еще одно мнение, живет не в кривом роге.

А на какой маршрутке можно доехать до Исиды от Шулявки, Берестейки? Киевлянки подскажите, пожалуйста:)

от Станция метро "Берестейская" 14й трамвай, 3 остановки :

-Ул. Козелецкая

-Фабрика ремонта обуви

-Бульвар Ивана Лепсе

Также маршрутка 566 и 569, едут по маршруту 14го трамвая, до остановки Академика Белецкого

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

-Ул. Козелецкая

-Фабрика ремонта обуви

-Бульвар Ивана Лепсе

А то бывает по 30мин жду машину, а уже не лето...

нормальную службу такси в Киеве

безотказный только Uber. Но там предварительно регистрироваться нужно. Подача в течение 3х минут. Машины все новехонькие, таксисты все душки. Но с вокзальной по пробкам оказаться может дольше, чем на трамвае.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 1

-Ул. Козелецкая

-Фабрика ремонта обуви

-Бульвар Ивана Лепсе

Не совсем так

Станция метро "Берестейская"

Ул. Козелецкая

Фабрика ремонта обуви

Николая Василенка

Ул. Героев Севастополя

6-й авторемонтный завод

Ул. Василия Чумака

Проспект Космонавта Комарова ( на этой остановке Вам надо выходить)

Или маршрутка 569 (14) выходить остановка Ул. Академика Белецкого . Вернуться немного назад, вы проедите Исиду. Удачи!

• Нравится 1

поздравляю счастливую мамочку!!! Сладкого молочка, спокойных ночек, наслаждайтесь счастьем материнства:-))))))

Девочки, подскажите толкового маммолога, желательно оперирующегокоторый может проконсультировать заочно, есть узи и результаты биопсии.

Мне очень понравился маммолог в Адонисе, Зверев Игорь Германович." В сентябре удалила там у него фиброаденому, очень довольна!

А на какой маршрутке можно доехать до Исиды от Шулявки, Берестейки? Киевлянки подскажите, пожалуйста :)

И 429 маршрутка идет до Исиды (через бульвар Лепсе) она от. м. Крещатик отправляется, едет по проспекту через политех, шулявку, берестейку. Так шо если увидешь такую, смело запрыгивай! :)

• Нравится 1

Volavi , ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРАААА! ТЫ МАМОЧКА! :flower: :flower: :flower: :flower:

Все таки АН у нас волшебница, я так растрогалась после прочтения истории, и еще раз убедилась,что сделала абсолютно правильный выбор.

• Нравится 4

Мне очень понравился маммолог в Адонисе, Зверев Игорь Германович." В сентябре удалила там у него фиброаденому, очень довольна!

Berkana, спасибо за информацию!!!
  • Нравится 1

Девочки, посоветуйте! сегодня 7 ДПП, с обеда начало крутить ноги и поясницу. как на температуру у меня бывает. не простыла! все норм. дома померяла - 38,1....нужно ли ее сбивать и чем? не опасно для деток?

я сегодня за 20 минут в поликлинике №2 Голосеевского р-на получила 2 справки для ЭКО от мамолога-онколога и эндокринолога, без какого либо напряга. Эндокринолог советовала есть каждый день морскую капусту и йодированную соль (есть 2 узлика 4,2мм и 3,6мм), мамолог выписал болтушку на 3 месяца и негормональный препарат Квинол, для нормализации естрогена (есть киста 13мм)

Текст для справки терапевта/ендокринолога или мамолога- меняйте по требованию.

Рекомендую в справке добавить строчку "оперативного втручання", так как мне она понадобилась для гистероскопии, пусть будет лучше, чем потом второй раз бегать.

Довідка

Видана ________________________, ____ років, тому що вона оглянута сімейним лікарем перед программою лікування безпліддя.

Діагноз:____________________________________________________

Протипоказання до застосування методів допоміжних репродуктивних технологій, виношування вагітності та оперативного втручання немає.

_____/________2016 р. Лікар _________________________________

Вика, а печати должны быть поликлиники или достаточно доктора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...