Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, знаю что на трамвае быстро, но у нас будет 2 тяжелые сумки и сами понимаем что до Старовокзальной быстро не добежим с ними. Просто я видела по карте что ехать недалеко, вот и подумала что на такси будет проще с вещами, да и спокойней.

Opset, мне казалось что пробки больше свойственны центру города. Главное чтобы снег не выпал ттт. Вокзальная-Лепсе действительно загруженный участок?

ДашкаДашка, я езжу на машине, так за квартал до ИСИДЫ утром застряла на 30 минут( Влетела на 2й этаж за 10 минут до процедуры.

• Нравится 1

ДашкаДашка, особенно утром и в обед загружена дорога

Вика, а печати должны быть поликлиники или достаточно доктора?

три печати, доктора, для справок и квадратная поликлиники

три печати, доктора, для справок и квадратная поликлиники

ты шооооо? не знала!!! я обычные штампики взяла и все......

ты шооооо? не знала!!! я обычные штампики взяла и все......

ну если на бланке медучреждения, то 2 печати. Это стандартная форма. Может и твоя прокатит

ну если на бланке медучреждения, то 2 печати. Это стандартная форма. Может и твоя прокатит

я как-то делала в частной клинике на их бланке, и поставили только печать врача, а о печати клиники забыла. Пришлось возвращаться ставить еще печать клиники, у них была только обычная круглая печать типа ТОВ "........" вот они ее и штампонули сверху. Прокатило :)

ДашкаДашка, особенно утром и в обед загружена дорога

Блиин.. Как раз в 13 буду ехать...

Касательно терапевта. У меня справка с частной клиники, так мне 1 печать поставили квадратную и все. Есть заключение терапевта на их фирменном бланке.. Могут не принять с 1 печатью?

девочки, все забываю поделиться) для клиенток Импланта) как-то подруга не смогла к себя взять, мама приехала, пришлось искать бюджетную ночевку. хостел не очень хотелось, сами понимаете. нашла мини-хостел, как раз в районе гостишки Импланта (там, кстати, все было занято). отдельный номер, 2 кровати, туалет и душ на несколько комнат. и это за 200 грн. причем что хостел стоил от 130 грн. я не пожалела, меня все устроило) вдруг кому пригодится)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ella//, у мене була в довідкі від терепевта тільки печатка лікаря, то А.М. мені сказала ще поставити печатку закладу

Я принесла АН справку от терапевта с Импланта.

Справка на фирменном бланке Импланта - и это ВСЁ!!! Без печатей и даже без подписи.

Подошла.

Masha@,  у тебя был ориганил на руках?

ДашкаДашка,  попросите водителя ехать по Борщаговской (это вдоль трамвайных путей), когда если вдруг что -можно пересесть на трамвай. Если опаздаваете в Исиду - наберите ресепшн и предупрежите, ничего страшного- все люди и врач примет и после. Это вообще не проблема, главное не нервничать тк протокол! И да, я 3 дня подряд езжу к соседям Исиды, пробки вечером и рано утром, днем - нормально!

• Нравится 1

Девочки,хочу подитожить:

Итак нужна справка терапевта и заключение мамиолога про отсутствие противопоказаний . А зачем выше левочки пишут про справку от эндокринолога? В пенечне де о нем не сказано. И еще кардиограмма в исиду не подается, она только для терапевта нужна?

верюнадеюсьдождусь,  экг с расшифровкой в исиду подается. Справку от эндокринолога я лично не подавала тк узи щитовидки в норме, и не спросили. А для терапевта нужны все анализы, флюшка, экг с расшифровкой, узи.

верюнадеюсьдождусь,  экг с расшифровкой в исиду подается. Справку от эндокринолога я лично не подавала тк узи щитовидки в норме, и не спросили. А для терапевта нужны все анализы, флюшка, экг с расшифровкой, узи.

Понятно, значит нужно еще и экг делать. Мне просто терапевт справку и без экг давала. Но если в исиду обязательно подавать прийдется делать(.

Девочки, еще подскажите, по требованиям исиды группа крови и резус сдается у них. Можно сделать этот анализ в начале протокола, не хочется как то к ним из за одного анализа ехать.

верюнадеюсьдождусь, я по ЭКГ принесла только саму распечатку, без расшифровки. И тоже ничего не сказали. Тут , наверное, зависит от помощницы РЕ.))) как тщательно она смотрит все доки

верюнадеюсьдождусь, група крові здається тільки в Ісіді. Мені гінеколог акцентувала увагу, коли ще тільки лікувалася в Ісіді.

верюнадеюсьдождусь, група крові здається тільки в Ісіді. Мені гінеколог акцентувала увагу, коли ще тільки лікувалася в Ісіді.

Да,я знаю. Просто ехать в киев только доя того стобы сдать кровь на группу не хочется. Думаю сдать в начале протокола.

HannaS, странно... Мы когда были на приеме я спросила у помощницы подойдет ли группа крови, которую я сдавала в январе 2015 года перед операцией - она сказала Да. Мужу сказала сдать в любой лабе и принести тоже. Т.е. не говорилось, что сдавать только у них.

Так, видимо отошлю я справку терапевта помощнице Ре и спрошу, нужна ли еще печать. А то будет обидно приехать в Киев и не попасть в протокол из-за одной формальной печати(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...