Перейти к публикации

Полезные сообщения

Блиин.. Как раз в 13 буду ехать...

Касательно терапевта. У меня справка с частной клиники, так мне 1 печать поставили квадратную и все. Есть заключение терапевта на их фирменном бланке.. Могут не принять с 1 печатью?

главное печать врача, и чтобы было понятно, где ты её делала, в каком мед.учреждении (или бланк или печать), можно и без печати для довидок

Девочки,хочу подитожить:

Итак нужна справка терапевта и заключение мамиолога про отсутствие противопоказаний . А зачем выше левочки пишут про справку от эндокринолога? В пенечне де о нем не сказано. И еще кардиограмма в исиду не подается, она только для терапевта нужна?

мне лично АН сказала принести справку от ендокринолога, есть 2 маленьких узелка. ТТГ 2,35
  • Нравится 1

HannaS, странно... Мы когда были на приеме я спросила у помощницы подойдет ли группа крови, которую я сдавала в январе 2015 года перед операцией - она сказала Да. Мужу сказала сдать в любой лабе и принести тоже. Т.е. не говорилось, что сдавать только у них.

мені здається, що кожен лікар буде пояснювати по різному))

О, у меня про справку тоже вопрос)))

Она в произвольной форме? То есть содержание примерно такое: Противопоказаний для пррведения ЭКО нет?

содержание должно быть такое как писала Вик@Верю в чудо//

Мне Таня распечатала бланк, там написано вроде так, дома посмотрю... но можно и не на ихнем бланке, главное что бы было прописано правильно и две печати.

А скольки % биовен капают при киллерах? 5% или 10%? Цена почти в два раза отличается...

Мне имунолог сказал 10 % !!!

Всем спасибо за инфу терапевта, позвонила к своим у нас она поменялась, то пойду попробую к новой, она помоложе, может проще будет....все таки на шару. Прошлый раз брала то нервы так себе стрепала, сказала что нужна для гинеколога, что бы сделать стимуляцию... прокатило, правда только через кресло гинеколога местного... зато ничего не платила, ну если не получиться пойду где то в платную..

девочки почту я вам отправила Тани

• Нравится 2

верюнадеюсьдождусь, група крові здається тільки в Ісіді. Мені гінеколог акцентувала увагу, коли ще тільки лікувалася в Ісіді.

Сдавала в районной поликлинике. Приняли без вопросов.

Вик@Верю в чудо//, знаю что на трамвае быстро, но у нас будет 2 тяжелые сумки и сами понимаем что до Старовокзальной быстро не добежим с ними. Просто я видела по карте что ехать недалеко, вот и подумала что на такси будет проще с вещами, да и спокойней.

Opset, мне казалось что пробки больше свойственны центру города. Главное чтобы снег не выпал ттт. Вокзальная-Лепсе действительно загруженный участок?

Трамвай быстрее, проверено, да и такси вызвать - проблемма

• Нравится 1

Всем спасибо за инфу терапевта, позвонила к своим у нас она поменялась, то пойду попробую к новой, она помоложе, может проще будет....все таки на шару. Прошлый раз брала то нервы так себе стрепала, сказала что нужна для гинеколога, что бы сделать стимуляцию... прокатило, правда только через кресло гинеколога местного... зато ничего не платила, ну если не получиться пойду где то в платную..

девочки почту я вам отправила Тани

Я брала справку у районного терапевта на бланке Исиды.Принесла ей все анализы что указаны в бланке.Оформила без вопросов и даже по-моему не удивилась.Она достаточно молодая - продвинутая наверное)))

• Нравится 1

//Berkana//,  ты писала что чая много ниьзя пить, что на эндрик плохо влияет, это и черный и зеленый? Получаеться только травяной можно пить?

Я брала справку у районного терапевта на бланке Исиды.Принесла ей все анализы что указаны в бланке.Оформила без вопросов и даже по-моему не удивилась.Она достаточно молодая - продвинутая наверное)))

я была у 3х разных терапевтов в поликлинике, плюс мамолог и ендокринолог. Никто квадратные глаза не делал. Все справку выписывали без проблем. Тоже все УЗИ и анализы показала, и всё ок.

Мне АН даже капучино 1 чашку в день разрешает, и в МиДе разрешали.

я была у 3х разных терапевтов в поликлинике, плюс мамолог и ендокринолог. Никто квадратные глаза не делал. Все справку выписывали без проблем. Тоже все УЗИ и анализы показала, и всё ок.

Мне АН даже капучино 1 чашку в день разрешает, и в МиДе разрешали.

Та справка, что ты выложила вчера на ветке, подходит для гистеры ж тоже?

Я думала, что справка от терапевта годна 1год, а теперь для гистеры придется новую брать - или это только для гистеры полгода годности?

Какие анализы нужно брать терапевту (не Исидовскому) для этой справки?

Девочки, была сегодня на разборе пролета у АН. Причина неудачи - не повезло, т.к. было все идеально!(

АН предлагает идти в крио с доращиванием 1 снежинки 3-х дневки до 5-дневки и переносом 2 бастоцист. Если 3- дневка не пойдет в рост, 2-ю бластоцисту не размораживать и идти в следующем цикле на ЭКО в ЕЦ+крио.

Уговорила ее на гистеру перед крио - у меня при хорошем УЗИ обнаруживают полипы в эндометрии. АН лично не считает ее нужным проводить, но, грит, раз вам будет спокойней - давайте сделаем!

А еще - познакомилась с Танечкой - она уже постоянный ассистент АН, милая и приятная девочка!

• Нравится 6

soffiya,

видишь, каждому по-разному. Мне АН запретила кофе, чай, шоколад, сказала, что для эндика плохо. Я и не пью, максимум одну чашку некрепкого чая в день. Но у меня и проблемы с эндиком были серьезные, наверное, это зависит от анамнеза.

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, у меня одна справка была и на Эко и на гистеру. Только там написано было, что разрешено Эко и оперативное вмешательство.

Правильно что на гистере настояла. Во всяком случае, будешь сама спокойна. Да и вдруг и правда что-то найдет.

• Нравится 1

верюнадеюсьдождусь,

это решает Ре исходя из анализов. Некоторые девочки с этой ветки всю Б биовен капали. А некоторые только перед подсадкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...