Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня следующий протокол будет вот этот:

Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 23 447 грн

Хотя АН сказала, что никаких медикаментов у меня не будет, не хочет гормонами из вне, испортить лечение после гистеры. Но на цену это никак не влияет, заплачу всё равно 23447 грн

это как? Пусть отнимают медикаменты или возвращают их стоимостт (оба варианта возможны)..их там на около 6 тыс по их внутреннему прайсу для крио-протокола. Сходи к их бухгалтеру..если этот вопрос открыт и актуален. врачи в этом тоже поавают, однако есть варианты протоколов как с медикаментами, так и без. И НЕ ВСЕ варианты естт на сайте, у врачей есть распечатки с ценами, НО и там не все...оказывается. И позже ты акт выполненных работ подписываешь, видя все эти суммы (сейчас стали медикаменты выделять отдельной строкой), это необходимо доя налогового учета. Это бардак, но кому интересно - может попробовать разобраться в нем..

но там какой-то "очень умный" человек этот прайс создавал, я не могу найти отличия между Оплодотворение in vitro в естественном цикле (с медикаментами) – 1 попытка

26 089

и Оплодотворение in vitro (ЭКО) с накоплением эмбрионов (с медикаментами) – 1 попытка

34 931

почему второй вариант дороже, если подсадки нет, её наоборот отнимают. Это для меня загадка.

я думаю, что второй вариант со стимулей, но без подсадки, не в ЕЦ

Изменено пользователем korovko

irusj@,  мы тоже были у Козловского, ничего плохого сказать не могу, осмотрел, назначил анализы, по результатам сказал, что особе лечить нечего и назначил БАДы. Читала много плохого о нем, но нам понравился

у меня был короткий на убойных дозах

точно, шо на убойных...

помню, дозы наши назывались "попробуем выдавить все"

natalya_mushka,  у меня был короткий, но на лошадиных дозах. Начался на 2дц и пункция была на 17дц. Все зависит от твоего организма, как будут отвечать на препараты и как будут фоллики созревать.

natalya_mushka, у меня был короткий, но на лошадиных дозах. Начался на 2дц и пункция была на 17дц. Все зависит от твоего организма, как будут отвечать на препараты и как будут фоллики созревать.

не будет зависеть, уже пункция назначена:)))

korovko, тю, странно... У каждого свой подход значит. Мне тоже предполагали на 13-14, но фоллики не дозревали ни как, вот и оттянулось аж до 17.

так ужеж ж известно человеку "с датчиком" сколько у Мушки созревает, вот он все и просчитал:))) даже день начала цикла выведет под себя:)

п.с. у меня на 10-й и 11-й получалось

Jillet//, этот протокол у меня только будет, но я уточню, как-то странно, 3й протик мне около 9 тыс обошелся, а 4й будет 23500 включая крио разморозку, подсадку и все дела...но всё же...

Вик@Верю в чудо//, а сколько уже снежинок собрали? Я правильно понимаю, у тебя в ЕЦ собирали клеточки, оплодотворились и морозили?

пока 3 эмбриончика у меня, всё правильно ты поняла. Каждый месяц 3 цикла подряд была пункция, далее гистера, и след.протокол будет со свежим Э и одной крио клеточкой. Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Jillet//, этот протокол у меня только будет, но я уточню, как-то странно, 3й протик мне около 9 тыс обошелся, а 4й будет 23500 включая крио разморозку, подсадку и все дела...но всё же...

так то до подорожания было, ск4акануло хорошо на ЕЦ

штуки на 3 по 3-й попытке

Девочки, кто хочет, может поделится инфой о врачах (андрологах, гинекологах) своего города (не обязательно писать тел., можно просто ФИО, и где принимает), и я размещу эту инфу в блоге

пока 3 эмбриончика у меня, всё правильно ты поняла. Каждый месяц 3 цикла подряд была пункция, далее гистера, и след.протокол будет со свежим Э и одной крио клеточкой.

еще момент, можно оплачивать по каждой отдельно взятой процедуре. Посчитай как тебе дешевле, вариантов вообще несколтко, только о них молчат. Даже с медикаментами от Жозефины выгоднее, чем с их медикаментами "от поставщика".

Это крио я считала.

еще момент, можно оплачивать по каждой отдельно взятой процедуре. Посчитай как тебе дешевле, вариантов вообще несколтко, только о них молчат. Даже с медикаментами от Жозефины выгоднее, чем с их медикаментами "от поставщика".

Это крио я считала.

дак я не пойму, какие они вообще медикаменты включили в ЕЦ, максимум, что может быть это летромара, вит.Е, вита-мелатонин и Прегнил 5000, и всё у меня есть в холодильнике. Мне ничего другого не назначали никогда, и это не 6 тыс на медикаменты а 800 грн максимум

Вик@Верю в чудо//,  гормональная поддержка до дня хгч, ну там и по 800 утрика в сутки, прогинова 3-4 шт, инжеста. Трентал и все витамины у них не продаются, только гормональные.

• Нравится 1

:))))) напоминает куриц с не правильными яйцами :))))))

ШОШО

дак я не пойму, какие они вообще медикаменты включили в ЕЦ, максимум, что может быть это летромара, вит.Е, вита-мелатонин и Прегнил 5000, и всё у меня есть в холодильнике. Мне ничего другого не назначали никогда, и это не 6 тыс на медикаменты а 800 грн максимум

Вика, медикаменты в ЕЦ - это прегнил и поддержка 2 недели

юмористка)))

чойта, дату ж он назвал, как хочешь, а в график впишишься :))))

Вик@Верю в чудо//, а подсаживать все три будут?

какие 3???

4 ж будет: 3 криоши есть + 1 свежий будет!!!

• Нравится 2

Ехала раз с протика в Интерсити, зашла в вагон-кафетерий, а там аффцант рассказует клиенту, шо ему курица в супе ни к чему, т.к. в его вагоне полно куриц...потом стали на меня косица, а я ж гордо стою и улыбаюсь: Корова - 100% не курица :))))))

:))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...