Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, скажите плиз сколько будет стоить ЭКО в ЕЦ+перенос крио Э и учитывается ли в этой цене 2 попытки ЭКО коротких протокола?

Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 23 447

Девочки, а кто знает какие антитела входят в анализ АФА в Исиде?

Сдавала в Синеве:

Фосфоліпіди, антитіла IgG

Фосфоліпіди, антитіла IgM

Кардіоліпін, антитіла IgG

Кардіоліпін, антитіла IgM

Фосфатидилсерин, антитіла IgG

Фосфатидилсерин, антитіла IgA

В Исиде еще что-то входило, но его не было, сказали сдать это...

Если очень надо, могу дома поискать

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Девочки, так никто и не ответил. А если делать справку у терапевта по месту жительства, на бланке где общие фразы - противопоказаний нет и т.п. - какие анализы брать к терапевту? Что он может попросить? ОАК, моча, флюшка, ЭКГ?

ЭКГ отдала в Исиду. Попросить Таню сделать копию и выслать мне?)

Оплодотворение in vitro в естественном цикле с переносом криоразмороженных эмбрионов (ЭКО+КРИО) (с медикаментами) – 3 и последующие попытки 23 447

Сдавала в Синеве:

Фосфоліпіди, антитіла IgG

Фосфоліпіди, антитіла IgM

Кардіоліпін, антитіла IgG

Кардіоліпін, антитіла IgM

Фосфатидилсерин, антитіла IgG

Фосфатидилсерин, антитіла IgA

В Исиде еще что-то входило, но его не было, сказали сдать это...

Если очень надо, могу дома поискать

Спасибо!;)

Просто я пытаюсь выяснить причину пролетного протокола, может мне нужно дообследоваться перед ожидающим меня крио. Я завтра буду в Исиде и уже у них узнаю.

Ra/Du/Ga, у меня просила коагулограмму, общий мочи, общий крови, биохимию крови и флюху. Точно не помню, но может еще и узи внутренних органов. Но у меня и так было.

• Нравится 1

Девочки, так никто и не ответил. А если делать справку у терапевта по месту жительства, на бланке где общие фразы - противопоказаний нет и т.п. - какие анализы брать к терапевту? Что он может попросить? ОАК, моча, флюшка, ЭКГ?

Там вроде ещё нужно УЗИ брюшной полости и щитовидки, биохимия крови, это к тому что вы уже перечислили

а справка, что ты выложила вчера на ветке, подходит для гистеры ж тоже? Я думала, что справка от терапевта годна 1год, а теперь для гистеры придется новую брать - или это только для гистеры полгода годности? Какие анализы нужно брать терапевту (не Исидовскому) для этой справки?

да, масик...именно для гистеры она чётко подходит. 6 мес это для гистеры, а так год срок. Терапевту я показывала всю кровь, мочу, ЕКГ и флюшку.

Девочки, скажите плиз сколько будет стоить ЭКО в ЕЦ+перенос крио Э и учитывается ли в этой цене 2 попытки ЭКО коротких протокола?

могу тебе прямо чётко сказать. У тебя будет 3е ЭКО, третья попытка. И цена будет как у меня ЭКО в ЕЦ+Крио протокол 23447 грн

у меня тоже ЕКГ забрали перед гистерой. Прийдётся для ЭКО делать новую. Но я сначала проморожусь, так как её нужно только для терапевта, а справка у меня уже есть. Если что, скажу пускай исчут в доках на гистеру.

УЗИ брюшной полости и щитовидки

да, точно. Нужно

я думала что кофеин влияет больше на эмбриона, поэтому до переноса особо не заморачивалась, а тут получается нужно ограничиться с первого дня протокола.

Вик@Верю в чудо//

спасиб, Викусь, соорентировала. Про ЭКГ я имею в виду, что отдала в Исиду оригинал, а мне нужно чтоб была терапевту показать. Хочу вот попросить Таню чтоб копию мне сделала и выслала по почте.

soffiya

Так может тебе и не надо так себя ограничивать?я ж говорю,у меня были проблемы после неудачной чистки,поэтому я и лечу Э с лета - гистера, спорт,физио,санаторий,дивигель,трентал,актовегин.....

soffiya, кофееин может влиять на степень усвояемости препаратов. И то у тех, у кого есть предрасположенность к сгущению крови. А может и не вляить вовсе.

Пить или не пить, каждый решает для себя =)

кстати, в Исиде я впервые встретила рекомендацию по ограничению в кофеине. ни в дной из Клиник ранее никто не обращал на это внимание, хотя с молоком - можно даже в Исиде!

//Berkana//, привет! а напомни, почему такое долгое лечение? что не так с эндиком?

Ra/Du/Ga, я тебя поняла, но как она эту ленту скопирует? На рулон туалетной бумаги напечатает :D

Не знаю, пусть извращается, что не сделаешь для клиента!))))))))))))))))))))))))))))))))

всем привет!

девочки, сбросьте, пожалуйста, список анализов Исиды для вступления в протокол.

начинаю смотреть в эту сторону. спасибо!

всем привет!

девочки, сбросьте, пожалуйста, список анализов Исиды для вступления в протокол.

начинаю смотреть в эту сторону. спасибо!

Лови
  • Нравится 1
Вик@Верю в чудо// спасиб, Викусь, соорентировала. Про ЭКГ я имею в виду, что отдала в Исиду оригинал, а мне нужно чтоб была терапевту показать. Хочу вот попросить Таню чтоб копию мне сделала и выслала по почте.

У меня Исида ЭКГ и не брала, оно ж для терапевта...

А у меня брала))) Спрашивала где ЭКГ/, когда перелопачивала все результаты анализов

проверять - проверяли, но шоб ксерили хотя б - не помню:)

Jillet//

Привет) игх показало сильный фиброз стромы и снижение рецептивности желез. АН сказала тогда, что идти в протокол с таким Э - заведомый провал. Из-за фиброза очень снижено кровообращение. Поэтому минимум 3 месяца посадила меня на ЗГТ, трентал, актовегин и мексидол. А потом у меня нашли бяку в груди и АН продлила лечение Э на время восстановления после операции. Вот

Изменено пользователем //Berkana//

верюнадеюсьдождусь, мне сказала 5%, 200мл...

я еще у нее уточнила, по поводу 10%-сказала не нужно!

могу дать контакты где нашла подешевле

//Berkana//, может и не стоит... кофе заменила цикорием, а без черного чая не могу, то просто делаю слабенький.... почему то кажды протик заморачиваюсь этим вопросом... и вообще как только вступаю в протокол так и гружу себя разными пустяками :girl_wacko::shok:

Изменено пользователем soffiya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...