Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, так никто и не ответил. А если делать справку у терапевта по месту жительства, на бланке где общие фразы - противопоказаний нет и т.п. - какие анализы брать к терапевту? Что он может попросить? ОАК, моча, флюшка, ЭКГ?

ЭКГ отдала в Исиду. Попросить Таню сделать копию и выслать мне?)

в списке обязательных анализов, есть пункт про терапевта, а в скобках указаны все анализы для терапевта.

Ra/Du/Ga, я тебя поняла, но как она эту ленту скопирует? На рулон туалетной бумаги напечатает :D

:))))))))) рассмешила :))))))
  • Нравится 1

Ra/Du/Ga, підскажи будь-ласка це Таня сама сказала, що буде постійною асистенткою А.М..

і значить зараз всі питаннячка можна задавати їй? і записуватися теж через неї, а номер телефончику вона дає чи тільки еле.адресу.

дякую

верюнадеюсьдождусь, мне сказала 5%, 200мл...

я еще у нее уточнила, по поводу 10%-сказала не нужно!

могу дать контакты где нашла подешевле

О, дай пожалуйста. Мне написала что планируется биовен 250 мо,а процент не написала.

Ra/Du/Ga, підскажи будь-ласка це Таня сама сказала, що буде постійною асистенткою А.М..

і значить зараз всі питаннячка можна задавати їй? і записуватися теж через неї, а номер телефончику вона дає чи тільки еле.адресу.

дякую

Раньше на приемах и протоколе ЭКО в октябре мне не давали контакты ассистента - говорили, что постоянного нет пока. А вчера мне АН официально представила Таню, а Таня дала мне все свои координаты - телефон и электронную почту и сказала записываться на гистеру - звонить ей. Из этого я поняла, что она теперь постоянный ассистент АН!

• Нравится 1

Volavi,  с рождением сыночка, какое же это счастье держать свою роднулечку на руках!! ему богатырского здоровья, а мамочке спокойных ночек.

Девочки все тут активно биовен обсуждают где дешевле приобрести. А что если назначат в Исиде можно самому купить и принести они прокапают? мне в прошлый раз капали в этот еще не знаю.

и еще я буду 16.11 мне на 10-15, если еще кто то будет маякуйте :)

Volavi,  с рождением сыночка, какое же это счастье держать свою роднулечку на руках!! ему богатырского здоровья, а мамочке спокойных ночек.

Девочки все тут активно биовен обсуждают где дешевле приобрести. А что если назначат в Исиде можно самому купить и принести они прокапают? мне в прошлый раз капали в этот еще не знаю.

и еще я буду 16.11 мне на 10-15, если еще кто то будет маякуйте :)

Вы в исиде в прошлый раз капали?

nastya2015, если ты в такое веришь, еще могу подсказать одно, на новолуние берешь листок и пишешь свои планы на месяц))у меня с беременностью совпало, а еще в прошлом году я на елку вешала вещи детские)))

• Нравится 5

верюнадеюсьдождусь

Привет) Касательно Биовена...

Можно использовать и 5 и 10%, от этого будет зависит и дозировка. Т.е. то на то и выходит)

Дозировка зависит от показателей Цитоксичности клеток.

Мне, например, капали за 3 и 1 день перед подсадкой и на 3 день после. Потом после положительного ХГЧ - тоже свой график, т.к. действует Биовен 27 дней. И контроль анализов в течение первого триместра

lud_milka

Мне тоже в Исиде капали, но покупала сама. У них сейчас аптеки нет и могут только приобретать под заказ, но что выйдет дешевле эт врядли... Обратите внимание на температуру хранения. Я капала летом, перевозила в холодильнике...

и капать его нужно очень медленно, некоторых тошнит. Я не чувствовала ничего))) и что бы не терять драгоценное и дорогое лекарство - начинали и заканчивали капельницы физ раствором (что бы в трубочке ничего не оставалось)

• Нравится 5

верюнадеюсьдождусь

Привет) Касательно Биовена...

Можно использовать и 5 и 10%, от этого будет зависит и дозировка. Т.е. то на то и выходит)

Дозировка зависит от показателей Цитоксичности клеток.

Мне, например, капали за 3 и 1 день перед подсадкой и на 3 день после. Потом после положительного ХГЧ - тоже свой график, т.к. действует Биовен 27 дней. И контроль анализов в течение первого триместра

lud_milka

Мне тоже в Исиде капали, но покупала сама. У них сейчас аптеки нет и могут только приобретать под заказ, но что выйдет дешевле эт врядли... Обратите внимание на температуру хранения. Я капала летом, перевозила в холодильнике...

и капать его нужно очень медленно, некоторых тошнит. Я не чувствовала ничего))) и что бы не терять драгоценное и дорогое лекарство - начинали и заканчивали капельницы физ раствором (что бы в трубочке ничего не оставалось)

Спасибо за ответ.А сколько у тебя показатель киллеры был?

девочки отвечу всем т к с тел. каждому неудобно. мне капали в Днепре в генезисе сразу после посадки 50 мл 10%. За ранее не предупреждли. поставили капельницу и врач потом пришел и сказал что мы решили так и придется доплатить т к в протокол он не входит. я тут в прошлых темках писала возмущалась и в графике отмечала.. Содрали аж 3600 я на рецепшене чуть под стойку не сползла, хорошо что на карточке деньги были. А потом многие девочки писали что им тоже ставили, я успокоилась но накрутку конечно они хорошую заложили.

девочки отвечу всем т к с тел. каждому неудобно. мне капали в Днепре в генезисе сразу после посадки 50 мл 10%. За ранее не предупреждли. поставили капельницу и врач потом пришел и сказал что мы решили так и придется доплатить т к в протокол он не входит. я тут в прошлых темках писала возмущалась и в графике отмечала.. Содрали аж 3600 я на рецепшене чуть под стойку не сползла, хорошо что на карточке деньги были. А потом многие девочки писали что им тоже ставили, я успокоилась но накрутку конечно они хорошую заложили.

Я смотрю у нас все в Днепропетровске дороже..почему так?? Мы ж не столица..а цены выше чем в Киеве!!

верюнадеюсьдождусь

У меня при норме 10-30 показатель 45%, и при 15-40 показатель 59%

Капали 100, 50 до и 50 на 3 ДПП. Это 10%

У меня почти как у тебя-44% и 67%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...