Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня почти как у тебя-44% и 67%.

А у иммунолога была?

lud_milka

Мне в Исиде тоже говорили, что нужно капать в день подсадки. А иммунолог сказал, что нужно ДО, что бы среда была готова к Малышу во время подсадки... У меня ДО получилось 150 мл. 10%...

Думаю, благодаря тому, что послушала иммунолога и получила положительный ХГЧ))

• Нравится 2

trexy

Скажите пожалуйста, это по результатам иммунограммы определили процент цитотоксичных клеток?

Девочки, кто знает как правильно называется анализ на цитоксичность?

В синево его можно сдать?

Получила,результат ТТГ 3,8 принимаю эутирокс постоянно одну и ту ж дозу, в мае был 0,8, считай за полгода так вырос... Я в шоке.. Может тазалок как то повлиял, тормозил усвоение.. Вобщем я в замешательстве. Что скажете?

Изменено пользователем soffiya

АлинкаКошка//,  даже, не знаю, но тут разные стороны, хотя , в борьбе за детей, все способы хорошо, я думаю если они счастливы, то это здорово!!!!

• Нравится 1

trexy

Скажите пожалуйста, это по результатам иммунограммы определили процент цитотоксичных клеток?

Нет, это результат крови на НК-клетки.

А у иммунолога была?

lud_milka

Мне в Исиде тоже говорили, что нужно капать в день подсадки. А иммунолог сказал, что нужно ДО, что бы среда была готова к Малышу во время подсадки... У меня ДО получилось 150 мл. 10%...

Думаю, благодаря тому, что послушала иммунолога и получила положительный ХГЧ))

Нет,у иммунолога не была, просто в протоколе сказала Ре будут капать биовен. А можешь посоветовать иммунолога? Может сходить еще к нему...

trexy

По ИГХ тоже определяют % клеток киллеров ,но в самом эндометрии.

• Нравится 1

soffiya, была аналогичная ситуация, у меня или не усваивался тироксин, или купила подделку..перешла на эутирокс, начала принимать строго в 6.00 по рекомендации эндокринолога, т.е. за два часа как минимум до еды. Еще она советовала молочные продукты в первой половине дня исключить, но я кофе без молока никак не могу.

• Нравится 1

Замріяна, спасибо, интересно а почему за два часа, эндокринолог рассказывала?

я уже года 3 пью эутирокс за полчаса до еды, и все было нормально... а тут такое непонятное...

верюнадеюсьдождусь

Назар Олег Владимирович

Принимает чаще всего на Харьковском шоссе, 121. Там 9эт. корпус института иммунологии, при входе налево, до упора и на 2эт.

Там савдепия и чаще - живая очередь. Но можно попробовать записаться. трубку берет всегда

0677040948

Прием 200-300 грн., сам скажет

Лучше идти уже с анализами.

Juliya ||

Это анализ делает

Донской Борис Владиславович 050-383-27-84.

Лабораторный корпус - это предпоследний корпус если идти сверху вниз. За ним последний корпус - это поликлиника.

3-й этаж, лаборатория иммунологии каб.317

Можно сдать там или на Дружбы Народов, 7 (Евролаб). Сдавать лишь по вторникам до 11.00. Если только НКклетки- 380 грн. В Дахно - 500 грн.

Ещё сдают в Исиде, тоже дороже.

Анализ называется "Цитоксичность НК клеток"

Изменено пользователем trexy
  • Нравится 1

Девочки, а М будут идти пока хгч весь не выйдет? Или они могут закончиться а хгч еще падать? Как это работает?

у меня мазало достаточно долго, даже когда хчг был 0
  • Нравится 1

У меня в понедельник было 350, а в пятницу 66. Т.е. хорошо падает. АН сказала еще в среду сдать на всякий случай. Я вот думаю, надо ли? Может теста хватит?

А еще, раз в этом цикле хгч еще есть, получается О не будет?

У меня в понедельник было 350, а в пятницу 66. Т.е. хорошо падает. АН сказала еще в среду сдать на всякий случай. Я вот думаю, надо ли? Может теста хватит?

посмотри мои графики 18 и 19, это были 2 ЗБ подряд

На сроках до 6-7-8 недель

Овуля была аж на 26 день

• Нравится 1

посмотри у меня цикл №1. После БХБ, овуляция на 32 ДЦ.
  • Нравится 1

soffiya, у меня в последнее время ттг скачет странно.

Эндокринолог грворит может из-за подделки эутирокса.

Поэтому когда вижу плохие результаты ТТГ выбрасываю Эутирокс и иду за новым!+ Дозу повышаю

А еще, тут была теория что ттг подымается от прогестерона (кринон, инжеста и тд)

Я думаю что еще сресс и время года может как то влиять

• Нравится 1

Я лтерокнин покупала немецкий, пью, врач сказала, что от него может сердце биться и жарко быть. Мне реально жарче, я вообще жаркая, а то ажаж. Надеюсь, не подделку пью. Анализы 25 сдавать повторно.

а я смотрю л-тіроксин еще и дешевле стоит... и если он еще и лучше, то надо переходить... и если от него жарче становиться то мне на руку, а то я такая мерзлячка.

Получила,результат ТТГ 3,8 принимаю эутирокс постоянно одну и ту ж дозу, в мае был 0,8, считай за полгода так вырос... Я в шоке.. Может тазалок как то повлиял, тормозил усвоение.. Вобщем я в замешательстве. Что скажете?

soffiya, была аналогичная ситуация, у меня или не усваивался тироксин, или купила подделку..перешла на эутирокс, начала принимать строго в 6.00 по рекомендации эндокринолога, т.е. за два часа как минимум до еды. Еще она советовала молочные продукты в первой половине дня исключить, но я кофе без молока никак не могу.

У меня похоже было с эутироксом, то вверх, то вниз..качели какие-то.. Эндокринолог перевела меня на л-тироксин, ттт, но с тех пор ттг идеальный, даже во время Б обычно меняют дозировку - но у меня та же самая, так как ттг по прежнему в норме. И я тоже за полчаса до еды пью, и кстати с молочными продуктами, чай зелёный с молоком пью с утра. Так что непонятно почему так происходит..

• Нравится 1

Может и правда на лтироксин перейти...

Нужно эндокринологу предложить.

А дозировка там такая же как и в эутироксе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...