Перейти к публикации

Полезные сообщения

Yuliashka-romashka, ну я Эутирокс пью 50

Вот думаю, лтироксина тоже нужно 50...

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого было крио на згт без блокады?

Как обстояли дела с фолликулами: росли или нет, была овуляция или нет.

Прогинову забивает рост фолликулов или все индивидуально?

девчули подскажите если сдавать на вич в Исиде, который у них бесплатный, записываться нужно? И подскажите рядом с клиникой или вокзалом есть пузата хата или посоветуйте что то похожее, макдональдс дорого выходит и для меня вообще не сытно. спасибо кто откликнется.

banderolla, дозировки л-тироксина самые разные, 25-50-75-100-125-150. По цене в упаковке тироксина 50 шт, эутирокса- 100.

banderolla, да, если пьете 50 л-тироксина, то такая же дозировка и эутирокса. Действующее вещество тоже самое.

• Нравится 2

lud_milka

Насчет пузатой хаты не подскажу, но прям напротив центрального входа, через дорогу, есть вареничная Катюша, там вкусно, сытно и цены вроде как приемлемые. Но, наверное, чуть подороже Пузатой.

А мы 2 раза ВИЧ уже сдавали и не записывались..

• Нравится 1

Шушенька, Ураааааааааа! Я так за тебя переживала, так болела! По 2 раза в день в график заходила))) очень- очень рада! Хорошего хгч, узи....ростите, развивайтесь и радуйте! Поздравляю тихонечко!

Шушенька, так с утра настроение подняла! Каждое утро такие бы новости!

• Нравится 2

Девочки, сегодня 12 ДПП)))

Ура!!! Я ж говорила надутый живот..это первый признак что все хорошо...береги себя и малышей)))

Изменено пользователем *Iullia*
  • Нравится 1

девчули подскажите если сдавать на вич в Исиде, который у них бесплатный, записываться нужно? И подскажите рядом с клиникой или вокзалом есть пузата хата или посоветуйте что то похожее, макдональдс дорого выходит и для меня вообще не сытно. спасибо кто откликнется.

На против вокзала есть типа столовой Дрова. Цены такие же плюс минус как в пузатке и набор блюд плюс минус тоже.

• Нравится 1

//Berkana//, спасибо! пошла сдавать ХГЧ)

фууууу, до сих пор после теста руки трясутся))

Юхууууу, поздравляю! Хгчшечка будет двойняшковая ;)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...