Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шушенька, Классс :class: поздравляю!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на красивый хгч :girl_in_love_2:

Девочки, ну это капец... написала своему эндокринологу, хотела проконсультироваться по поводу ТТГ (3,8), а она на связь третий день не выходит, навела справки по ходу она вообще из страны уехала :anger: если АН пошлет к эндокринологу, надо будет нового врача искать...

девчули подскажите если сдавать на вич в Исиде, который у них бесплатный, записываться нужно? И подскажите рядом с клиникой или вокзалом есть пузата хата или посоветуйте что то похожее, макдональдс дорого выходит и для меня вообще не сытно. спасибо кто откликнется.

При выходе из вокзала,правее,есть "Дрова".Если выйти со стороны Южного вокзала,то через дорогу будет Пузата Хата.В Дровах есть вай-фай.В ПХ -нет.Цены приблизительно одинаковые,но в ПХ уютнее,есть выбор между столами и диванчиками.Зарядить телефон можем в обоих заведениях.А Дровах розетки там,где столбы,а в ПХ там,где диванчики.
  • Нравится 3

девчули подскажите если сдавать на вич в Исиде, который у них бесплатный, записываться нужно? И подскажите рядом с клиникой или вокзалом есть пузата хата или посоветуйте что то похожее, макдональдс дорого выходит и для меня вообще не сытно. спасибо кто откликнется.

смотри только в Дровах, орудуют два карманника, высокий седой в возрасте, второй в меру упитанный лет 35-38 брюнет......любят садиться за разными столами....брюнет подсаживается за стол сзади "жертвы".......мы стали жертвой))) только у мужа в куртке в кармане, кроме шапки ничего больше не было......

а вообще не вешай и не клади на соседний стул ничего, для них это приманка

• Нравится 6

Девочки, ну это капец... написала своему эндокринологу, хотела проконсультироваться по поводу ТТГ (3,8), а она на связь третий день не выходит, навела справки по ходу она вообще из страны уехала :anger: если АН пошлет к эндокринологу, надо будет нового врача искать...

Могу с чистой совестью свою посоветовать! Очень рекомендую!

• Нравится 1

Замріяна[/bперед асибо, интересно а почему за два часа, эндокринолог рассказывала?

я уже года 3 пью эутирокс за полчаса до еды, и все было нормально... а тут такое непонятное...

У меня тоже когда то такое было..подделок напилась и он до 12 подскочил..Но перед протоколом был 2.6 и при эутероксе 100.я ничего не добавила..после аж 5..сейчас на 150.сегодня сдала кровь

.посмотрим.Дай бог,отпустился.

Шушенька

Держу кулачки на трехзначный хчг!

• Нравится 1

Девочки мой хорошие, всем приветики.

Если кто меня помнит - простите, что пропала - период такой был, надо было переключиться. И очень надеюсь, что все кто планировал за время моего отсутствия уже беременные или стали мамами :) А кто как и я не успел - станем совсем скоро.

В двух словах обо мне: неясный генез, три гистероскопии (полипы), 5 протоколов (3 свежих, 2 крио), смена клиники и 2, к сожалению, замершие беременности на 6-7 недель.

После этого всего я развелась, отдыхала больше года и сейчас поняла, что рядом со мной именно тот мужчина, от которого однозначно я хочу ребенка и не одного).

Начали заниматься планированием, сдали анализы, и новый виток моей истории - азооспермия. В общем нам предстоит биопсия яичек и, верю очень, эко.

Собственно вопрос:

Подскажите мои хорошие, хорошего врача-уролога, клинику с хорошим опытом биопсии яичек (очень не хочу лишних травм), ну и возможно советы по поводу ТЕЗЕ/МЕЗЕ (пока не можем разобраться...)? В приоритете конечно Киев, но и другие варианты принимаются.

graNatulya, Привіт. а в еакуляті взагалі не знайшли спермики? Просто я з чоловіком на минулому тижні були у лікарі щодо рекомендації біопсії. І нас відговорили від біопсії, пояснивши що якщо є поодинокі в препараті, то більше через біопсію ніхто не дістане, і ще сказали що у 80% взагалі нічого не знаходять.

Але мені раніше на форумі писали що деяким дівчаткам це допомогло, але ще одна дівчина на форумі мені детально описала, що все таки потрібно 1000 разів подумати перед тим як робити біопсію, тому що це не проходить безслідно.

Ми були в Улаєвої Євгенії Григорівни ( ембріолог, генетик + лікує чоловічий фактор) Ісіда, Зінченко В.М.

Улаєва взялася за наший важкий ЧФ, от будемо йти в протокол з одиничним.

Андролога я так і знайшла хорошого, який би дійсно пояснив причину саму безпліддя. Зразу відправляли на біопсію. Щодо клініки, запитувала в лікарів - рекомендували Ізраїль. Але в мене немає такої можливості, тому цей варіант зразу відпав.

Изменено пользователем HannaS

graNatulya,

огромной удачи тебе!

а в какой клинике ты была? ЗБ из-за крови или хромосомные отклонения?

graNatulya,

здесь есть девочка Анастасия ник (на англ.), ее мужу делали бипсию яичек в Импланте (Харьков), сыночек недавно родился.

HannaS, вообще ни одного, к сожалению :( так что вариантов у нас нету больше кроме как биопсия...

Мой перенес в 15 лет свинку :(, скорее всего последствия. Но так как все гормоні в норме врач говорит,что очень может быть проблемы с канальчиками.

//Berkana//, была в Виктории в Киеве, и у Хмиля в Тернополе. Зб - непонятно, причин не установлено. Я переживаю по поводу густоты крови, но тоже надо проверять

У меня еше (по ходу) после первой замершей так почистили, что 50% эндометрия попортили... так что я еще тот везунчик ) изначально просто не получалось ) все анализы в норме

За наводку спасибо :) Я пока думаю по поводу Стрелко - с ней посоветоваться, очень хорошие отзывы помню и как раз Имплант думаю наш вариант

Изменено пользователем graNatulya

graNatulya, дуже шкода (((( Удачі вам і терпіння!!! Якщо гормони в нормі, то у вас великі шанси на успіх! :)

Изменено пользователем HannaS

graNatulya, дуже шкода (((( Удачі вам і терпіння!!!

большое спасибо :) я какой то оптимист ненормальный ))) столько всего, а верю что все получится :)

И вам удачи. Все получится!!! @@@@@@@@@

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 5

большое спасибо :) я какой то оптимист ненормальный ))) столько всего, а верю что все получится :)

И вам удачи. Все получится!!! @@@@@@@@@

Дяяякууююю :) Ти молодчинка, потрібно тільки оптимістично налаштовувати себе, і вірити, вірити, і ще раз вірити! Обов'язково все вийде!!! :Hello:
  • Нравится 1

настрой - это половина успеха! Умничка, так и надо! А по поводу эндометрия очень тебя понимаю, сама такая же :(

две чистки после ЗБ было.

Только Стрелко не в Импланте, а в Родинном Джереле в Киеве. Имплант - то ж в Харькове клиника

По поводу TESA посовейтуйся с //Anastassia//

Это они с мужем в Импланте были.

//Berkana//я и имела ввиду два варианта на рассмотрении :) Киев - Стрелко и Харьков :)

Может с помощью девочек еще чего подберем.

Сейчас критерий номер 1 биопсия.

Ната//Ната, буду очень благодарна за контакты, думаю перейти на л-тироксин и чучуть увеличить дозу, но консультация специалиста в любом случае нужна, если не сейчас то в ближайшем будущем по любому.

graNatulya,  судя по вашей истории , вы очень и очень сильная !!!! И не сомневаюсь, что все у вас получится!!!!! Вы такая молодец и столько пройдено, что ваша лчля вас уже ждет)))))

• Нравится 3

Шушенька, результаты хгч еще не пришли?

ДашкаДашка, удачи тебе! Пусть для начала хороших и качественных клеточнек, которые в скорости станут детками!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...