Перейти к публикации

Полезные сообщения

ДашкаДашка, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Растите и развивайтесь!!!

Шушенька, Удачного протокола, пусть все сложится благополучно :girl_dance: :girl_dance:

Девочки, кто знает с какого числа в ИСИДЕ подорожание?

мне говорили про январь, а Ольге - про декабрь. И чтоб в конце ноября прозванивать - узнавать. поэтому, кому нужно - надо атаковать уже через неделю..а если есть возможность - уже выписывать счет к оплате. в подорожании они уверены, но на сколько и когда - нет понимания. еще можно уточнить про частичную оплату при заключении договора по старой цене.

graNatulya, имхо, Стрелко и МФ - это пальцем в небо. Она несомненно хороший Ре, но андрологии там и в помине нет. а в Имплане оч хорошая андрология, мы были в протоколах и у Стрелко и в Импланте (у нас нет МФ, но много слышала-читала).

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

мне говорили про январь, а Ольге - про декабрь. И чтоб в конце ноября прозванивать - узнавать. поэтому, кому нужно - надо атаковать уже через неделю..а если есть возможность - уже выписывать счет к оплате. в подарожании они уверены, но на сколько и когда - нет понимания.

ого, жесть :(

ДашкаДашка,  @@@@@@ на удачный протокол.

Шушенька,  тест загляденье, хгч супер, так держать.

девченки спасибо за советы по моему вопросу.

• Нравится 1

ДашкаДашка, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Растите и развивайтесь!!!

Шушенька, Удачного протокола, пусть все сложится благополучно :girl_dance: :girl_dance:

ооой.. Опять меня перепутали))) Точно знак!!! Я только иду в протокол, а Шушенька уже с классным результатом!

• Нравится 5

natalya_mushka, Фосфорал 1 пакетик и все ок. Его АН мне рекомендовала, так что можно сказазать совет от доктора =) его можно в протоколах до переноса. если не найдешь, то Монурал.

• Нравится 4

метелик в пузику, soffiya, lud_milka, Вик@Верю в чудо//, @Olga1982, спасибо, крошки)))

ДашкаДашка, это и правда знак! начало твоего победного протокола!

2 декабря нам в Харьков на УЗИ)

Шушенька, Красотища какая!!! Поздравляю!!!

На полосатый тест можно смотреть вечно)))

))) 100%! не могла утром с ним расстаться, хотела на работу уже брать) еле себя уговорила))

• Нравится 7

graNatulya,  А з гормонами в чоловіка як? Бо у нас теж 0, але після гормонів і вітамінів є достатньо.

Все гормоны в норме. Т е стимуляция не светит

graNatulya,  судя по вашей истории , вы очень и очень сильная !!!! И не сомневаюсь, что все у вас получится!!!!! Вы такая молодец и столько пройдено, что ваша лчля вас уже ждет)))))

Очень верим. Спасибо за поддержку!

мне говорили про январь, а Ольге - про декабрь. И чтоб в конце ноября прозванивать - узнавать. поэтому, кому нужно - надо атаковать уже через неделю..а если есть возможность - уже выписывать счет к оплате. в подорожании они уверены, но на сколько и когда - нет понимания. еще можно уточнить про частичную оплату при заключении договора по старой цене.

graNatulya, имхо, Стрелко и МФ - это пальцем в небо. Она несомненно хороший Ре, но андрологии там и в помине нет. а в Имплане оч хорошая андрология, мы были в протоколах и у Стрелко и в Импланте (у нас нет МФ, но много слышала-читала).

Спасибо за советы. Учтем!

Я еще хочу разобраться с причинами замершим... есть подозрение на густоту крови, но очень призрачное подозрение

• Нравится 1

ооой.. Опять меня перепутали))) Точно знак!!! Я только иду в протокол, а Шушенька уже с классным результатом!

Значит протокол по любому удачный !!! :t8313:

Шушенька, Поздравляю!!! :flower: @@@@@@@@@ на хороший рост

• Нравится 1

У меня цистит(((( Что делать?

Монурал - это антибиотик, но его можно даже беременным, правда флору восстанавливать надо.

Или можно Канефрон + экстракт клюквы (не помню как называется) + если совсем плохо добавить Фурадонин.

Изменено пользователем Masha@

graNatulya, если о густоте говорить, сдайте Генетику: Тромбофилию и Фолатный цикл, возьмите коалугограмму из беременного цикла (если есть). Закажие скай-понсультацию с Федосеевой из Импланта. так дешевле и быстрее, консультайию заказывайте у них на сайте и при заказе консультации отправьте им результаты этих анализов. Федосеева ознакомиться с ними предварительно и уже проконсультирует по делу, а не "сходи-сдай анализы". Обычно после консультаций назначает сдавать коагулограмму в протоколе, перед подсадкой и после и с ней вместе уже двигаться дальше, исходя из 1) Генетики Тромбофилии и фолатного цикла 2) коагулограммы в протоколе. Она дает свой моб и всегда перезванивает. И вообще, очень положительная она, ИМХО, конечно. Однако ни один Ре не скажет, что причина в густой крови, это может быть только предположением очень-очень косвенно. Ну, и к Ре идти лучше уже выводами гематолога-генетика, чтоб 10 раз к этой теме не возвращаться.

• Нравится 1

graNatulya, если о густоте говорить, сдайте Генетику: Тромбофилию и Фолатный цикл, возьмите коалугограмму из беременного цикла (если есть). Закажие скай-понсультацию с Федосеевой из Импланта. так дешевле и быстрее, консультайию заказывайте у них на сайте и при заказе консультации отправьте им результаты этих анализов. Федосеева ознакомиться с ними предварительно и уже проконсультирует по делу, а не "сходи-сдай анализы". Обычно после консультаций назначает сдавать коагулограмму в протоколе, перед подсадкой и после и с ней вместе уже двигаться дальше, исходя из 1) Генетики Тромбофилии и фолатного цикла 2) коагулограммы в протоколе. Она дает свой моб и всегда перезванивает. И вообще, очень положительная она, ИМХО, конечно. Однако ни один Ре не скажет, что причина в густой крови, это может быть только предположением очень-очень косвенно. Ну, и к Ре идти лучше уже выводами гематолога-генетика, чтоб 10 раз к этой теме не возвращаться.

Спасибо большое за ценные советы!!!

Masha@, фосфорал - тоже антибиотик?

это аналог. Я пила оба, помогает. Но мне назначали 2 раза пить с интервалом через день. А лучше сбегать у урологу
  • Нравится 1

Masha@, фосфорал - тоже антибиотик?

это я пила фосфорал..якобы легкая форма антибиотика, АН говорила, что беременным иногда назначают, хотя показаниях - низзя. И по ее мнению цистит - это не только простуда, но и инфекции, и иммунка. много причин. Если гомеопатия поможет - это гуд, в особенности, если знаешь причину возникновения цистита. но в бльшинстве случаев только антибиотик и помогает. Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 1

Jillet//, пришла домой, теплая водичка, посидела чуть в ванной, залезла под одеяло...за четыре часа писяла только два раза. Надеюсь, что это нервное было или просто переохладилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...