Перейти к публикации

Полезные сообщения

graNatulya,  Ми були у ендокринолога, він порадив спробувати прегніл, місяць стимуляції, перездали - поодинокі, продовжили ще два і вже можна було самим пробувати. Але результат не надовго, 2-3місяці. Нам вистарчило. Зараз знову так само, правда, аналіз не такий гарний, але то ще й вік...

[quote name=Яша :)' timestamp='1479153556' post='16857141]

graNatulya, юху)))))НАТАШКА, вернулась!!!Ураааааа

а биопсия это уже точно, сходите к Зинычу на консультацию

Я так за тебя рада @@@@@@@@@@@@@@@@@. Думаю точно :(, а кто такой Зиныч? :)

graNatulya,  Ми були у ендокринолога, він порадив спробувати прегніл, місяць стимуляції, перездали - поодинокі, продовжили ще два і вже можна було самим пробувати. Але результат не надовго, 2-3місяці. Нам вистарчило. Зараз знову так само, правда, аналіз не такий гарний, але то ще й вік...

А у вас с гормонами как было? Нам врач сказал что должен быть на какой то границе нормы тогда можно пробовать. А у нас мол норма, потому не вариант

[quote name=Яша :)' timestamp='1479157796' post='16857286]

graNatulya, спасибо)))))апчхиииии на тебя))

Зинченко Виктор Михайлович раньше работал в исиде,

Обмазалась с ног до головы и мыться до завтра не пойду )))

У меня еще немного смешной вопрос :) чтобы идти на эко обязательно надо быть в законном браке? Мы как то не спешим пока )

чтобы идти на эко обязательно надо быть в законном браке? Мы как то не спешим пока )

вовсе не обязательно, гражданский брак подходит :)

• Нравится 2

У меня еще немного смешной вопрос :) чтобы идти на эко обязательно надо быть в законном браке? Мы как то не спешим пока )

Зинченко сейчас принимает в Клинике матери .

• Нравится 1

Шушенька, поздравляю с прекрасным хгч!!! Растите и крепитесь друг к дружке!!!!

Спасибо, Настюш))) теперь бы УЗИ дождаться! даааа, понимаю девочек, которые говорили, что сначала ждешь одного, потом другого и так всю Б)))

• Нравится 3

natalya_mushka, я лечила цистит Нитроксалином, антибактериальное средство, но его пила 5-7 дней. Время меня не поджимало. Стоит он копейки.

Не болей ;)

Не болей

спасибо! Не буду!

Ночь вроде нормально, утром тоже. Надеюсь, что все прошло.

С моей склонностью к неврозам организм периодически выдает правдоподобные симптомы чего-попало)

• Нравится 1

метелик в пузику, soffiya, lud_milka, Вик@Верю в чудо//, @Olga1982, спасибо, крошки)))

ДашкаДашка, это и правда знак! начало твоего победного протокола!

2 декабря нам в Харьков на УЗИ)

))) 100%! не могла утром с ним расстаться, хотела на работу уже брать) еле себя уговорила))

Хорошо крепитесь и растите!

• Нравится 1

Фух,ТТГ понизился с 5 до 2.3.Позвоню врачу,чтоб узнать ,дозу оставить или снизить.

Третий раз сдала хчг,уже же 23 ДПП,славу Богу,растёт,только ещё мне какую-то медианну и МОМ посчитали..Не понятно зачем..Теперь заморачиваюсь.Медианна соответствует циклу..А вот что за МОМ непонятно..У меня же только 6 недель..

Может кто знает..Или лучше не заморачиваться и думать позитивно..Всем хорошего дня и позитива!

Девочки, а ХГЧ сдавать общий или свободный?

Общий ХЧГ

Хорошо крепитесь и растите!

Да,постоянно прибываешь в ожидание..Я уже третий раз хчг сдала и в пт УЗИ..Денечки считаю.

Изменено пользователем apelsinka36
  • Нравится 3

graNatulya,  Точно не пам'ятаю, було ще в 10р. тестостерон, здається на межі був і ще щось повишене. Він спочатку пробував лікувати, але за два місяці нічого не змінилось, а вже потім призначив прегніл, результат їсть банош коло мене. Зараз з 0, до 60млн підняли.

• Нравится 2

Девочки, а ХГЧ сдавать общий или свободный?

Общий!! Ты что решилась уже? Как себя чувствуешь?

Да,постоянно прибываешь в ожидание..Я уже третий раз хчг сдала и в пт УЗИ..Денечки считаю.

Удачи на УЗИ!! Умнички)) Интересно один или два)))

Мы кстати тоже) даже, в Исиди немножко запутались с нашими фамилиями))

• Нравится 1

Шушенька, Отличный результат!. Пусть кроха растет и все крепче за маму цепляется. Да, мамы они такие мамы. Всегда НАЙДУТ повод попереживать.

• Нравится 1

Общий!! Ты что решилась уже? Как себя чувствуешь?

Удачи на УЗИ!! Умнички)) Интересно один или два)))

неа, не решилась :sorry: . Просто уточняю))) рано мне еще)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...